要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

昨天官方回来,指标还可以,数值翻倍,为啥今天早早孕变浅了

1498013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月26日,1月9号,10号左右排卵。早早孕试纸一直慢慢加深,还没有到强阳。大前天去医院官方,hcg,300多,孕酮20多,昨天测hcg700多,孕酮30多,翻倍还不错,但是今天怎么突然试纸就变浅了?图片深的那根早早孕试纸是昨天的,浅的是今天的,都是晨尿,怎么变浅这么多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:42 | 来自疯狂造人
喝水?起夜?都有可能,别喝太多水尿发黄色再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:21 | 来自疯狂造人
我也是今早的晨尿比昨晚的浅
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:02 | 来自疯狂造人
辣椒萌 发表于 2016-01-26 12:21
<br/>我也是今早的晨尿比昨晚的浅
你看到过强阳吗
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:05 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2016-01-26 11:42
<br/>喝水?起夜?都有可能,别喝太多水尿发黄色再测
也没有起夜呀,准备晚点再测测看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:12 | 来自疯狂造人
你换个试纸看看,我两月经和排卵都一样的时间,我24号查hcg530孕酮47,今早也觉得加深不明显,换了一条就好了,可能试纸差异。或者你晚上六七点在测下,肯定比昨天晨尿的深就行了,说明再升高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:17 | 来自疯狂造人
我跟你说别为一个试纸提心吊胆的,这大卫试纸前两天给我折磨的呀!大前天我的到阳了,前天和昨天突然颜色浅了,今天又变强阳了!我都快骂人了!
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:21 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-01-26 13:12
<br/>你换个试纸看看,我两月经和排卵都一样的时间,我24号查hcg530孕酮47,今早也觉得加深不明显,换了一条就好了,可能试纸差异。或者你晚上六七点在测下,肯定比昨天晨尿的深就行了,说明再升高!
好的,谢谢,我晚上再试试
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:22 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2016-01-26 13:17
<br/>我跟你说别为一个试纸提心吊胆的,这大卫试纸前两天给我折磨的呀!大前天我的到阳了,前天和昨天突然颜色浅了,今天又变强阳了!我都快骂人了!
是的呢,搞得好紧张,我晚上再测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:49 | 来自疯狂造人
我也转弱了,怕死了,因为胎停过~还没去官方呢,楼主一起加油哈
点击查看全文
小猴驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:54 | 来自疯狂造人
小悟空等你来 发表于 2016-01-26 14:49
<br/>我也转弱了,怕死了,因为胎停过~还没去官方呢,楼主一起加油哈
嗯,我之前也生化过,不怕,先要淡定。晚点再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:02 | 来自疯狂造人
小猴驾到 发表于 2016-01-26 14:54
<br/>嗯,我之前也生化过,不怕,先要淡定。晚点再测。
对的,周末先去官方,再说,不要自己吓自己了,一起努力啊,哎,怀不上着急,怀上了也急,不到生出来,不安心啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:36 | 来自疯狂造人
小猴驾到 发表于 2016-01-26 13:02
<br/>你看到过强阳吗
没呢!估计快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 15:46 | 来自疯狂造人
别担心亲,放松心情,相信自己和宝宝都是最棒,恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内好孕谢谢亲。
点击查看全文