要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕三个月没成功,会不会有问题?

来自疯狂造人 |举报
2241019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有做过孕前检查,但是例假每月很准时,最多就错一两天的,也没有痛经的症状,准备了三个月没怀上,让我开始担心自己会不会有问题,怎么办?要不要做检查?做什么检查?求告知………老公之前在部队,也经常锻炼,应该也不会有问题吧…好着急啊…………

最佳答案

阿拉蕾so 查看完整内容

有时候试纸不准的,我以前也是到测到强阳连续同房三次,没中,两个月都这样没中,后来就过例假两天来一次为了不错过,这样也没中,估计太频繁了老公精子质量不好也不多。这个月我就是月经过了来一次让老公解欲下,进入排卵期来一次排泄下,测到排卵强阳连续来两天。这个月就中了。然后他们说我肯定是排卵期8号就排卵了。不是我13号测到强阳排卵的。我7号,8号都没去测试纸呢,所以有时候也会提前排卵。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕小朱 发表于 2016-01-26 11:30
<br/>我用排卵试纸了,每次就是强阳安排的,还是没中
有时候试纸不准的,我以前也是到测到强阳连续同房三次,没中,两个月都这样没中,后来就过例假两天来一次为了不错过,这样也没中,估计太频繁了老公精子质量不好也不多。这个月我就是月经过了来一次让老公解欲下,进入排卵期来一次排泄下,测到排卵强阳连续来两天。这个月就中了。然后他们说我肯定是排卵期8号就排卵了。不是我13号测到强阳排卵的。我7号,8号都没去测试纸呢,所以有时候也会提前排卵。
点击查看全文
正常的事情
点击查看全文
排卵期要找到,用排卵试纸测什么。还有心情要放轻松,就会怀上了。
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 11:29
<br/>排卵期要找到,用排卵试纸测什么。还有心情要放轻松,就会怀上了。
我用排卵试纸了,每次就是强阳安排的,还是没中
点击查看全文
备孕小朱 发表于 2016-01-26 11:30
<br/>我用排卵试纸了,每次就是强阳安排的,还是没中
排卵试纸也有不准,到排卵期就可以同房了。我这个月就是提前排卵了,试纸都没测出来强阳。我都备孕半年了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常正常
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 11:32
<br/>排卵试纸也有不准,到排卵期就可以同房了。我这个月就是提前排卵了,试纸都没测出来强阳。我都备孕半年了
那是不是从例假刚结束就开始测?
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
q1451213347214 发表于 2016-01-26 11:33
<br/>正常正常
我都怀疑自己是不是哪里有问题了…在考虑要不要去看看输卵管呢,可是又怕疼
点击查看全文
备孕小朱 发表于 2016-01-26 11:33
<br/>那是不是从例假刚结束就开始测?
恩,例假完第5天就可以测了。然后到排卵期时候同房下,等测到强阳再同房,转弱再同房基本这样。
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 11:35
<br/>恩,例假完第5天就可以测了。然后到排卵期时候同房下,等测到强阳再同房,转弱再同房基本这样。
嗯,谢谢啦,这个月再试试
点击查看全文
备孕小朱 发表于 2016-01-26 11:34
<br/>我都怀疑自己是不是哪里有问题了…在考虑要不要去看看输卵管呢,可是又怕疼
备孕了一年多没怀上的,可以去医院看看。其实大部分没备上原因是排卵时候没找对,还有原因就是压力大,总想要猴子。我朋友说不要去想自己什么时候要。自然就会有了,这个月我就没多想 。还有不要吃叶酸,这样月经会不准。泡脚喝点豆浆也不错。这个月我有隔三天喝豆浆,晚上有泡脚睡觉
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 11:40
<br/>有时候试纸不准的,我以前也是到测到强阳连续同房三次,没中,两个月都这样没中,后来就过例假两天来一次为了不错过,这样也没中,估计太频繁了老公精子质量不好也不多。这个月我就是月经过了来一次让老公解欲下,进入排卵期来一次排泄下,测到排卵强阳连续来两天。这个月就中了。然后他们说我肯定是排卵期8号就排卵了。不是我13号测到强阳排卵的。我7号,8号都没去测试纸呢,所以有时候也会提前排卵。
谢谢啦,我这个月也这样试试,等快排卵了就去医院监测一下
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 11:44
<br/>备孕了一年多没怀上的,可以去医院看看。其实大部分没备上原因是排卵时候没找对,还有原因就是压力大,总想要猴子。我朋友说不要去想自己什么时候要。自然就会有了,这个月我就没多想 。还有不要吃叶酸,这样月经会不准。泡脚喝点豆浆也不错。这个月我有隔三天喝豆浆,晚上有泡脚睡觉
我感觉我也是排卵没找对
点击查看全文
备孕小朱 发表于 2016-01-26 11:56
<br/>我感觉我也是排卵没找对
所以很多备孕前面好几个月都没备上的,有一大部分是没找到排卵,另一大部分是精神紧张,还有身体抵抗不行,比如连续一个月感冒什么的,也不好怀。身体养好了,宝宝才会健康
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 11:58
<br/>所以很多备孕前面好几个月都没备上的,有一大部分是没找到排卵,另一大部分是精神紧张,还有身体抵抗不行,比如连续一个月感冒什么的,也不好怀。身体养好了,宝宝才会健康
对,还有感冒,连着两个月我都是排卵后四天开始感冒发烧咳嗽…这个月一定注意!
点击查看全文
备孕小朱 发表于 2016-01-26 11:59
<br/>对,还有感冒,连着两个月我都是排卵后四天开始感冒发烧咳嗽…这个月一定注意!
我之前两个月也是,一到快排卵就感冒无语了。还好这个月没感冒,身体抵抗好点
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 12:00
<br/>我之前两个月也是,一到快排卵就感冒无语了。还好这个月没感冒,身体抵抗好点
希望这次能成功!谢谢你啦
点击查看全文
备孕小朱 发表于 2016-01-26 12:01
<br/>希望这次能成功!谢谢你啦
不要太紧张,正常的身体养好了,精神好了,宝宝自然就会来了
点击查看全文
备孕小朱 (楼主)
阿拉蕾so 发表于 2016-01-26 12:02
<br/>不要太紧张,正常的身体养好了,精神好了,宝宝自然就会来了
嗯嗯
点击查看全文