要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

无创经历分享

2522285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的宝宝来得太突然了,在我跟老公没有任何备孕的情况就怀上了,当时是很纠结到底要不要留下来,因为感觉自己还没有稳定的经济来源!最后被老公的苦苦哀求还有爸妈的劝说,就下定决心留下来了!
记得第一次产检,当时对医院的一切流程都不熟悉,要挂号排号等等,因为第一次产检我已经16周了,直接就去做的中期唐氏筛查,以为只是跟婚检一样抽血验尿B超就完事了!后面经过医生建议先做B超,心电图,抽血,建卡,开钙片等等一大堆,整整弄了一整天花了900多块钱!过了几天收到医院发来的短信,写着我是唐筛21三体综合征高风险,当时没在意,问了一下群里的人原来他们很多人都这样,而她们所说的都做了无创什么的,听得我一头雾水……难道这个很严重吗?问了一下老公的二姐(老家卫生院的妇科医生)她说建议我也去做无创,后面我就慢慢开始了解了唐筛高风险会怎么样对胎儿有什么影响?越看越不安心,不过当时我们群里的宝妈做过的都说费用大概2000k左右,对于我们来说真的是一笔大开支,我跟老公也有想过要不不做了,反正唐筛结果准确率低!那天医生让我们做羊水穿刺,我们直接签名要求考虑了,走到电梯,老公摸着我的肚子,一直对嘟嘟(我们宝宝小名)说,嘟嘟你一定要争气哦!
回来后,一直跟群里的宝妈交流,忘了是哪一天,一个来自成都的宝妈是位老师,她也检查唐筛高风险,但她说她问了做医生的同学,如果在深圳附近的宝妈需要做无创的有福利了,去到深圳做无创只需要一千来块钱,还发了就是现在我已经做完检查的基因谱商城给我,我一看去深圳华大基因做无创产前基因检测才855啊,立刻给老公打电话,老公也说,我们改天就去检查!真的很感谢那位成都的宝妈,带给了我这个信息!让我节省了一大半的费用!
就在2016.01.07那天我们从东莞去到了深圳,选到了一家跟华大基因合作的深圳远东妇儿医院检查,那里的前台接待服务真的很好,而且说话超级温柔。我老公都被他们的声音给迷住了,不过深圳特区这些医院每天都会有来自香港台湾外国的人过来,服务态度必须得好,她们是我们中国的形象啊~到前台挂了号,因为之前有预约了,直接就安排我到了一个诊室,给医生看了我的唐筛结果单,我说我做无创,已经在网上付费了,她直接拿了华大基因的单让我签名,直接去采血,7天就会有结果了,不用太担心,后面跟老公一起去到采血处,抽了一管血,坐了一会就完事了,整个过程不到10分钟,想想在东莞妇幼检查没有一天半天是回不去的,真是得给这些效率一个赞啊!
完事后,因为有事我们直接就回东莞了,回到家两天后,一直登录官网查询结果,可能心太急了,好想知道结果!因为之前唐筛高风险值跟别的高风险值的宝妈比我的太高了,所以一直担心会不会有问题,等待结果的那几天一直都没睡好,还试过一个晚上做了两个一样的梦,就是说我的结果出来了是显示低风险,我从梦中笑了几次~不出我所思,今天在迷迷糊糊的睡意中,收到了一条华大医学发来的短信,我的21三体低风险。太开心了,这比天掉钱下来还开心,第一时间打电话给老公,老公也开心极了!至少安心了,嘟嘟为我们争气了一把,太棒了。告诉爸妈,爸妈也笑了~
最后总结了一下怀个孕真的很不容易,每次产检也都担惊受怕的,不过只要自己稍微注意一点,我相信我们的宝宝都是健健康康的,还有5个多月的时间,嘟嘟就要出来与我们见面了,很期待!
各位宝妈,今天我19周多了,如果跟我一样开朗的宝妈欢迎我们可以一起交流,一起来分享我们孕期的惊喜吧!
唐筛单.jpg 唐筛普及.jpg 爱in页面.jpg 华大医学.jpg 检测报告单.jpg 肚子.jpg
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接无创低风险通过!我今天刚抽血做无创,唐筛的21三体几率是1:56……
点击查看全文
caryliang0609 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:54
回复 果果宝贝2014
<br/>恭喜宝妈!接无创低风险通过!我今天刚抽血做无创,唐筛的21三体几率是1:56…… ...
<br/><br/>没事的 一定会过的!谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:27 | 来自Android
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 08:53 | 来自疯狂造人
接宝妈无创顺利通过,我的比值也是高风险,今天开好单子做无创,也是深圳华大检测的,希望我和你一样顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:01 | 来自疯狂造人
接华大基因顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好运气!!!我也在等无创结果中,希望低风险通过!!!希望肚子里的小猴子能平安健康的出生!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:47 | 来自疯狂造人
亲,我也在东莞,可以是深圳做无创吗?费用是不是便宜很多?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:51 | 来自疯狂造人
亲 你是在东莞哪里?我也在纠结做不做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
接好运!我也抽血做无创了。焦急等待结果中,希望顺利低风险通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:18
接好运,祈祷无创低风险通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:27 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:40
回复 s3187232691
<br/>接好运!我也抽血做无创了。焦急等待结果中,希望顺利低风险通过!
<br/><br/>结果出来了吗?怎么样?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:21 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:32 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:27 | 来自疯狂造人
接无创低风险通过!祝宝妈孕程一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 12:56 | 来自疯狂造人
果果宝贝2014 发表于 2016-01-26 21:01

恭喜宝妈!接无创低风险通过!我今天刚抽血做无创,唐筛的21三体几率是1:56……
我昨天抽血无创了,也是1:56
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 14:48 | 来自疯狂造人
直接做了无创,接楼主顺利通过
点击查看全文