要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姨妈也不来,怎么会回事?

373317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈也不来,怎么会回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:17
给你点希望,我今早的~~也给自己一个盼头 IMG_20160126_083640.jpg
<br/>
<br/>12月25末次大姨妈,软件预测1月22~24姨妈日,一直ZZY白,但是还是在坚持验,因为大家都说没来姨妈就有希望。昨晚又搜索了下“姨妈推迟10~20天才测出怀孕”的,结果还真有~~还很多都是,还有更久才验出来的,有一个网友回答“泡3分钟,HCG低,显色慢”。今早我就死马当活马医~~,泡了有2分钟左右,拿出来后就放厕所~~也没看,吃完早饭,我也没抱希望,准备看眼~让大白继续刺激自己,结果有弱阳了~~,啥情况~~~,是不是控制线窜色了???只能明儿~~再继续测了,准备4种棒~一起上。看到那奢望~~期待~~已久的粉线,我就立马有恶心呕吐,干呕了一下~~。这3天的症状:晚上10点后就会有姨妈感,起床时很强烈~很不舒服,然后9~10点就消失了,没明显的难受。
点击查看全文
洋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接你好孕,你的字怎么弄上去的,好洋气哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:24 | 来自疯狂造人
继续测,高温就有希望
点击查看全文
洋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:25 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-26 11:24
<br/>继续测,高温就有希望
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:39
回复 洋麻麻
<br/>恭喜你啊,接你好孕,你的字怎么弄上去的,好洋气哟
<br/><br/>亲亲~~你说我吗?是 PHOTOSHOP 我上班用的图形处理软件  俗称PS
点击查看全文
洋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:40 | 来自疯狂造人
哦哦,我知道,你好厉害
点击查看全文
洋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:39 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-26 11:24
<br/>继续测,高温就有希望
可是太久了,末次是12.12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:39 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-01-26 11:17
<br/>...
我姨妈推迟16天了,最近一个礼拜小肚子也是一阵阵不舒服。以往只有月经来之后身体才会这样,来之前是没任何反应的。今天早上上厕所,厕纸上出现了一点淡粉色,不知道是不是要来了,好忐忑。20号的时候去看了医生,医生说可能要来月经了,也可能会怀!唉!有种坐等大姨妈的感觉!
点击查看全文
洋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:40 | 来自疯狂造人
w1448709572511 发表于 2016-01-26 12:39
<br/>我姨妈推迟16天了,最近一个礼拜小肚子也是一阵阵不舒服。以往只有月经来之后身体才会这样,来之前是没任何反应的。今天早上上厕所,厕纸上出现了一点淡粉色,不知道是不是要来了,好忐忑。20号的时候去看了医生,医生说可能要来月经了,也可能会怀!唉!有种坐等大姨妈的感觉!
我没去看医生,害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:06 | 来自疯狂造人
洋麻麻 发表于 2016-01-26 12:40
<br/>我没去看医生,害怕
不去还不安些!我准备周五再去看,希望最近几天不要来,让我再抱点希望。今早上上厕所,厕纸上有点淡粉印,不知道是不是要来了,好郁闷的!希望不要来,不要来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:06 | 来自Android
w1448709572511 发表于 2016-01-26 12:39
<br/>我姨妈推迟16天了,最近一个礼拜小肚子也是一阵阵不舒服。以往只有月经来之后身体才会这样,来之前是没任何反应的。今天早上上厕所,厕纸上出现了一点淡粉色,不知道是不是要来了,好忐忑。20号的时候去看了医生,医生说可能要来月经了,也可能会怀!唉!有种坐等大姨妈的感觉!
也在等姨妈,肯定是早上泡久了 窜色,唉~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:04 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-01-26 13:06
<br/>也在等姨妈,肯定是早上泡久了 窜色,唉~~~
推迟了半个月,今早来大姨妈了!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:31 | 来自Android
两种红都不好好生生的来一给个,早上4种试纸,就一个有印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:33 | 来自Android
w1448709572511 发表于 2016-01-27 10:04
<br/>推迟了半个月,今早来大姨妈了!唉!
我准备再不来种红,1号左右去医院,早上4种试纸,就一个有点印儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:34 | 来自Android
w1448709572511 发表于 2016-01-27 10:04
<br/>推迟了半个月,今早来大姨妈了!唉!
我准备再不来种红,1号左右去医院,早上4种试纸,就一个有点印儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:39 | 来自疯狂造人
嗯 推迟几天去验血比较准了 祝好孕
点击查看全文