要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次9号 终于转弱

来自疯狂造人 |举报
27418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.24.早上测到强阳一直持续到25.下午17点多 晚上23点多没忍住又测一次检测线有不太明显的变浅 今早10点多测了已经明显转弱 昨天下午4 5点开始右侧腹部有轻微疼痛 用手按压疼痛更明显 一直持续到26.凌晨一点多(之后睡着不知道还痛不痛 不清楚是夜里排了还是早上)24号有安排功课 25号下午有安排 今天木有机会安排了 不知道能不能成功

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好中午能来一次,保险一点!祝好孕!
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453429837806 发表于 2016-01-26 11:15
<br/>最好中午能来一次,保险一点!祝好孕!
没机会来了 上班
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青柠柚子茶 发表于 2016-01-26 11:16
<br/>没机会来了 上班
我们都一样啊,备个孕思想斗争啊!祝好孕啊
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
q1453429837806 发表于 2016-01-26 14:16
<br/>我们都一样啊,备个孕思想斗争啊!祝好孕啊
弄得各种紧张 失眠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,失眠,哈哈,我26号晚测到强阳,今天下午5、6点钟也是觉得小腹有些不舒服,但试纸还是没有转弱,闷啊
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
乔小荞 发表于 2016-01-27 19:53
<br/>我也是,失眠,哈哈,我26号晚测到强阳,今天下午5、6点钟也是觉得小腹有些不舒服,但试纸还是没有转弱,闷啊
可以先安排一次 等转弱了在安排一次机率比较高 小腹痛应该就是大家说的排卵痛 有些人痛一天有些几小时就排了 你测勤一点 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
青柠柚子茶 发表于 2016-01-27 19:57
<br/>可以先安排一次 等转弱了在安排一次机率比较高 小腹痛应该就是大家说的排卵痛 有些人痛一天有些几小时就排了 你测勤一点 祝你好孕
今早测的已经转弱了,但体温没有升,真是愁死人
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
乔小荞 发表于 2016-01-28 09:34
<br/>今早测的已经转弱了,但体温没有升,真是愁死人
别等了抓紧安排不要错过了 我一直都没测体温 有人没强阳 白带没拉丝也好孕的 因人而异吧
点击查看全文