要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有可能卵巢储蓄不足?

52485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天去查了激素六项,单子如下。有和我情况一样的吗?怎么办?我已经预约了下周一生殖内分泌科的医生。想再去之前自己能有点谱。

最佳答案

好孕伴我0523 查看完整内容

我的情况和你差不多,你的还好,但是医生肯定会建议你快一点做试管,因为卵巢衰退是不可逆的,我今年才26,也是卵巢衰退,现在在做试管,移植第九天了,希望我好孕,你的情况还好,但是要注意心情,多喝豆浆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:45 | 来自iPhone
我的情况和你差不多,你的还好,但是医生肯定会建议你快一点做试管,因为卵巢衰退是不可逆的,我今年才26,也是卵巢衰退,现在在做试管,移植第九天了,希望我好孕,你的情况还好,但是要注意心情,多喝豆浆!
点击查看全文
腊梅朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:05 | 来自疯狂造人
好孕伴我0523 发表于 2016-01-26 13:00
<br/>我的情况和你差不多,你的还好,但是医生肯定会建议你快一点做试管,因为卵巢衰退是不可逆的,我今年才26,也是卵巢衰退,现在在做试管,移植第九天了,希望我好孕,你的情况还好,但是要注意心情,多喝豆浆!
谢谢。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 14:23 | 来自疯狂造人
你这个不是卵巢早衰,像是多囊。你的卵泡生成素不高,lh/fsh值超过3,考虑多囊
点击查看全文
腊梅朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:00 | 来自疯狂造人
q1451084794892 发表于 2016-01-27 14:23
<br/>你这个不是卵巢早衰,像是多囊。你的卵泡生成素不高,lh/fsh值超过3,考虑多囊
多囊会怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:11 | 来自疯狂造人
多囊卵泡长不大,排不出来
点击查看全文