要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

是我太小心眼了吗?

597118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一段时间,老公问我要不要他同事家自己种的苹果,我说不用了,都不爱吃。今天我上他QQ发现他给我婆寄了几箱子回去,有点不舒服!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:31 | 来自疯狂造人
介意的是他给他妈寄没跟你说声吗?
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 20:32 | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-01-26 20:31
<br/>介意的是他给他妈寄没跟你说声吗?
是啊,有点不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:36 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2016-01-26 20:32
<br/>是啊,有点不舒服
扎实揍一顿,问问为啥不跟你说声,你又不是不让寄,下回就啥都老实汇报了,哈哈…其实没啥,估计男的不像我们心细,没想那么多,他觉得苹果挺好的,问你你说不要吃么那就给妈寄点吧…不是啥大事,放宽心吧
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:25 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2016-01-26 20:33
<br/>其实你不必介意,应该想想,为什么老公送几箱苹果给婆婆却不告诉你。
你果断是个随时反省的人!跟教科书似的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:35
我不是很明白为什么结婚了做任何事情都要报备???结婚就没有自由?
<br/>我经常给我爸妈买东西,从来不需要问我老公的意见,他也没过问过。当然,前提是我自己工作也赚钱,不是家庭主妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:48 | 来自疯狂造人
你老公首先问的是你要不,你说不要不喜欢吃然后他给他妈妈寄去了,没事先跟你说,这也没啥错啊!
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 12:53 | 来自iPhone
望眼欲穿0625 发表于 2016-01-27 12:48
<br/>你老公首先问的是你要不,你说不要不喜欢吃然后他给他妈妈寄去了,没事先跟你说,这也没啥错啊!
我是觉得他应该跟我说一声!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 12:55
人家给他妈买点东西怎么了?这年头的婆婆果然不好当,如果你儿子以后给你买点东西都要请示他老婆,你心里怎么想、?
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 12:57 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2016-01-27 12:35
<br/>我不是很明白为什么结婚了做任何事情都要报备???结婚就没有自由?
<br/>我经常给我爸妈买东西,从来不需要问我老公的意见,他也没过问过。当然,前提是我自己工作也赚钱,不是家庭主妇。
因为结婚了你就不是一个人,你是一个家庭!你老公不介意,不代表所有人都不介意!
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 12:57 | 来自iPhone
超级小柠檬 发表于 2016-01-27 12:55
<br/>人家给他妈买点东西怎么了?这年头的婆婆果然不好当,如果你儿子以后给你买点东西都要请示他老婆,你心里怎么想、?
我介意的不是给他妈买了苹果,是我老公不跟我说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:16 | 来自疯狂造人
有点小心眼了,估计你老公觉得小事一桩忘记说了吧。我有时心血来潮也会买衣服啊吃的啊寄回老家给爸妈,寄过了自己有时都忘记了,爸妈收到打电话告诉我我才会想起,也不会刻意记得跟老公说。我给公婆买衣物等也不会刻意告诉他。
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:25 | 来自iPhone
ivyzyf 发表于 2016-01-27 13:16
<br/>有点小心眼了,估计你老公觉得小事一桩忘记说了吧。我有时心血来潮也会买衣服啊吃的啊寄回老家给爸妈,寄过了自己有时都忘记了,爸妈收到打电话告诉我我才会想起,也不会刻意记得跟老公说。我给公婆买衣物等也不会刻意告诉他。
哎,好吧,我是有点小心眼了!我就觉得我老公好像一箱子苹果都怕我不给公婆买一样,有点小不爽!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:40 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2016-01-27 13:25
<br/>哎,好吧,我是有点小心眼了!我就觉得我老公好像一箱子苹果都怕我不给公婆买一样,有点小不爽!
那你下次就主动让你老公买点吃的用的寄给公婆,估计他心里就知道了。我看我妹妹家都是我妹妹买了同时寄给爸妈和公婆,她老公也从来不管的。夫妻之间,你先帮他想着他的父母了,相信他也会给你更多的回报。如果因为这种小事去生气去猜测你老公是不是刻意不让你知道反倒会伤害两个人的感情的。想开点,大度点,你老公会感应到的。
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 14:06 | 来自iPhone
ivyzyf 发表于 2016-01-27 13:40
<br/>那你下次就主动让你老公买点吃的用的寄给公婆,估计他心里就知道了。我看我妹妹家都是我妹妹买了同时寄给爸妈和公婆,她老公也从来不管的。夫妻之间,你先帮他想着他的父母了,相信他也会给你更多的回报。如果因为这种小事去生气去猜测你老公是不是刻意不让你知道反倒会伤害两个人的感情的。想开点,大度点,你老公会感应到的。
我买了呢,公婆衣服鞋子都是我主动买的,我公婆穿得要丢了,我老公都不知道我给他爸妈买了鞋子。我心里不高兴的是我老公从来没有主动给我妈买过东西,我妈还给我看孩子。从来都是娘家拿钱补贴我们。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 14:36 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2016-01-27 14:06
<br/>我买了呢,公婆衣服鞋子都是我主动买的,我公婆穿得要丢了,我老公都不知道我给他爸妈买了鞋子。我心里不高兴的是我老公从来没有主动给我妈买过东西,我妈还给我看孩子。从来都是娘家拿钱补贴我们。
那你就给你妈妈买,所以,你看你心里的委屈其实不是他给父母寄苹果没告诉你。<br/><br/>一般付出多的一方得不到相应的回应都会不开心的,理解。<br/><br/>和你老公好好谈谈,你们也别再用你爸妈的钱了,平时也多给你父母买点东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:51
回复 曾小马儿
<br/>因为结婚了你就不是一个人,你是一个家庭!你老公不介意,不代表所有人都不介意! ...
<br/><br/>用家庭和爱的名义捆绑对方的自由,,,,,,
点击查看全文
曾小马儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 19:00 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2016-01-27 18:51
<br/><br/><br/>用家庭和爱的名义捆绑对方的自由,,,,,,
个人观点不同吧
点击查看全文