要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

18号排卵的飘过,

618026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是忍不住,测了又伤心,不测又好奇的有没有,排卵和早孕都试了,全是白板,也能理解那些眼镜看花,然后各种幻想,我今天就是,送完老大去幼儿园回来就看走之前测的,越看越觉得有戏,自欺欺人罢了……,已经告知老公这个月没戏,心里明白男人还是有点期待的,只是没有说出来,备孕也就两三个月,按理说不用太着急,但从准备开始就满心期待能赶紧有个宝宝,我相信备孕的姐妹都和我一样。大宝是个姑娘,家里人一直想凑个好,老公也是,去年这会儿宫角孕做了一个,话说这些全是意外怀的,我真是服了我自己。这个月没成我也想放弃,顺其自然,但要男宝给带来的压力真的超级大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:46 | 来自疯狂造人
测出了一点意念灰,不知道是不是诈胡
点击查看全文
w1449672019384 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:50 | 来自疯狂造人
w1447133292836 发表于 2016-01-26 09:46
<br/>测出了一点意念灰,不知道是不是诈胡
哈哈,我连那点意念灰都没有,想那会儿怀老大,都过好几天才想起来测,都回忆不起来是那次避孕无效给带来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:52 | 来自疯狂造人
w1449672019384 发表于 2016-01-26 09:50
<br/>哈哈,我连那点意念灰都没有,想那会儿怀老大,都过好几天才想起来测,都回忆不起来是那次避孕无效给带来的。
二胎的压力大呀,特别是二胎想要男孩的压力大呀。先担心会不会怀上,怀上了又要担心是不是男娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:36 | 来自疯狂造人
我不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:08 | 来自疯狂造人
我们都会顺利好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:52 | 来自疯狂造人
w1447133292836 发表于 2016-01-26 09:52
<br/>二胎的压力大呀,特别是二胎想要男孩的压力大呀。先担心会不会怀上,怀上了又要担心是不是男娃
亲,难道和我一样,真的是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:10 | 来自疯狂造人
二胎要女宝的压力也大……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:30 | 来自疯狂造人
同备孕二胎,一胎也是女宝,不过二胎女男都不管能怀上就好,同排,同白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:01 | 来自疯狂造人
我家大宝是个男娃,也想凑合好,一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:10 | 来自疯狂造人
我也是个备孕二胎的妈妈,排卵时间和你差不多,测了几次也还没中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:56 | 来自疯狂造人
小猴子快回来 发表于 2016-01-26 13:10
<br/>二胎要女宝的压力也大……
我也是备二胎女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:34 | 来自疯狂造人
w1449672019384 发表于 2016-01-26 12:52
<br/>亲,难道和我一样,真的是这样
哎,今天有点意念灰,明天再测一下,感觉有点姨妈感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 15:36
回复 w1447133292836
<br/>二胎的压力大呀,特别是二胎想要男孩的压力大呀。先担心会不会怀上,怀上了又要担心是不是男娃 ...
<br/><br/>大宝男孩,二胎无所谓男女,但是备孕了半年还没中,心累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:37 | 来自疯狂造人
同排,大宝女儿,期待男孩。有好事同分享,期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:49 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸和早孕都是白板,也是2胎希望是怀个女儿,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:10 | 来自疯狂造人
q1453114366913 发表于 2016-01-26 15:37
<br/>同排,大宝女儿,期待男孩。有好事同分享,期待
嗯嗯,现在二胎妈妈真多,一起加油期待好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:20 | 来自疯狂造人
雪花绽放 发表于 2016-01-26 15:36
<br/><br/><br/>大宝男孩,二胎无所谓男女,但是备孕了半年还没中,心累啊
才放开二胎,我这个月才开始,希望一招中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:12 | 来自疯狂造人
同感,我也是备孕二胎想要男娃,心情煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:56 | 来自疯狂造人
q1450254054860 发表于 2016-01-26 20:12
<br/>同感,我也是备孕二胎想要男娃,心情煎熬啊
何止煎熬,还加上各种纠结,亲,用什么土方法没?
点击查看全文