要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

复查bc有胎芽,但无胎心

来自疯狂造人 |举报
690020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周bc无胎心胎芽,医生建议立刻清宫,发帖后,很多姐妹都建议再等一周,今天复查bc,孕囊略增大,有胎芽4mm,大小相当于6周,无胎心,超声提示为停育声像,盆腔少量积液………
姐妹们,我这次是真要放弃了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同命相连,准备这几天人流,我也是有胎芽无胎心
点击查看全文
十六级宝宝 |
不再等等了么?没准过两天会有
<br/>我上一次等到73天才放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你保胎了吗?如果没保胎,等一周,也许会自然流产,对身体伤害小点,如果保胎了那就听医生建议,尽量减小伤害,养好身体宝宝才会回来,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | | 来自疯狂造人
亲这是多少天?
点击查看全文
longlongtry (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-26 09:56
<br/>不再等等了么?没准过两天会有
<br/>我上一次等到73天才放弃的
因为之前hcg不理想,第一间医院就直接让流,今天是到第二间医院复检,但结果还是不理想,建议停胎处理………
点击查看全文
q1448960971785 发表于 2016-01-26 10:30
<br/>亲,你保胎了吗?如果没保胎,等一周,也许会自然流产,对身体伤害小点,如果保胎了那就听医生建议,尽量减小伤害,养好身体宝宝才会回来,抱抱
完全没保胎,因为第一间医院是直接让流,所有药都不开了,而且一直以来我都没什么孕反应,也没有流血不舒服,估计要等自然流产不容易啊…
点击查看全文
s1240908804 发表于 2016-01-26 11:02
<br/>亲这是多少天?
8周多了………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,要有信心。相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是因为雌二醇低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
longlongtry 发表于 2016-01-26 11:17
<br/>完全没保胎,因为第一间医院是直接让流,所有药都不开了,而且一直以来我都没什么孕反应,也没有流血不舒服,估计要等自然流产不容易啊…
亲,给你参考,我孕47天,有孕囊无胎心胎芽,孕酮12.56,HCG不到4000,怀孕以来没有出血和褐色分泌物,医生让等一周如果没自然流产就要手术,53天的时候第一次出现粉色分泌物,第二天开始出血,像月经,三天后医院BC已自然流产,亲,希望你好起来,加油
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 longlongtry
<br/>因为之前hcg不理想,第一间医院就直接让流,今天是到第二间医院复检,但结果还是不理想,建议停胎处理…… ...
<br/><br/>唉,这种决定做起来最艰难!
<br/>希望楼主坚强!
点击查看全文
李梦龙 发表于 2016-01-26 13:47
唉,这种决定做起来最艰难!
希望楼主坚强!
点击查看全文
如果不好还是尽快做掉,结合血值确定是否真的不好了!我前几天也刚流完,就是因为我多等了一周,结果查出子宫肌瘤,卵巢有包块,以前都没有的,就是没听医生的多等了一周,现在等下次月经来后复查,希望这些毛病都好了……哎!不好的毛病都随宝宝而去吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
心情理解,我也是51天时候去查没有胎心,9天后去复查还是没有,就判定是稽留流产了,那时候孕囊挺大的了,胎芽还一点点,昨天刚做完手术,希望能查出是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
情况不好
点击查看全文
谢谢各位姐妹的关心,昨天已经做手术了。好好养身体,下次再努力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
芽还不大,有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的芽当时和你的一样,一直没胎心!等了一周连芽都没了,多半是不好!亲,要看开点,调养身体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,无痛人流了
点击查看全文