要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

帮我看看啥情况

21354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,之前一直中药调理无果,上个月转战西医,西医让我自己检测看看,没吃药就自己检测,月经第10天B超,看到多个小卵泡,大小3-9mm,内膜4mm,月经第16天,除了内膜厚了2mm,其他没变化,月经第20天测到plsz阳,21天就去检测说内膜7mm,右侧卵泡15*15*15,左侧直径7,但是22天测plsz,明显减弱了。。这是还没排就自己缩回去了吗?多囊自己长一次不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:36 | 来自疯狂造人
中间隔的太久了,19号应该看看,也许有大卵泡,21号再去看是不是排了。如果之前一直没有大卵泡,也许没排
点击查看全文
q1447844914125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:41 | 来自疯狂造人
剁椒 发表于 2016-01-26 09:36
<br/>中间隔的太久了,19号应该看看,也许有大卵泡,21号再去看是不是排了。如果之前一直没有大卵泡,也许没排
因为医生说多囊,长的可能性很小,自己想测测就测测看。。plsz测到19号都是一样的,就停了,23号测觉得好像有加深,24号就阳了,25号测卵泡15,是不是没长大就缩了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:11
有些人是小卵泡受孕的。如果有可能的话就趁着这个时候做功课。看看能不能怀上。祝好孕
点击查看全文
q1447844914125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:30 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2016-01-26 10:11
<br/>有些人是小卵泡受孕的。如果有可能的话就趁着这个时候做功课。看看能不能怀上。祝好孕
昨天强迫我老公做了一次功课。。我就怕卵泡没排自己小了。。那就傻眼了。。看帖子有人这样的。。谢谢你的鼓励
点击查看全文