要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超高的hcg,超高的翻倍,宝宝,你要加油呀!

57522275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-4
强阳的时间: 2016-1-3
我是大龄的备孕麻麻,其中的备孕艰辛历程不用多说了,11月高高兴兴的大卫早孕发现了一个水印,兴奋得都无法入睡了,两年了第一次怀孕,所以我给他取名小强,希望他能坚强!可是第一次验血hcg26,孕酮37ng,医生说刚怀上第一次数值没有啥意义,让我隔天抽血,可是第二次抽血hcg35,第三次 hcg35,估计没有人比我更低了,结果38天小强就生化了!哭得撕心裂肺,两年了,第一次怀孕心痛呀!

加了一个群,群里的姐妹很好,都告诉我不要气馁,生化几乎没有什么大伤害,下个月可以再要,而且生化过后更容易怀孕了!我以为她们安慰我半信半疑舒心了不少…

继续检测排卵,终于1月3日测到一个卵泡快熟了,1月4日就白带拉丝最常,两天早上都挖醒熟睡的老公起来交功课!

然后又开始等待的日子,除了肚子总是不停的咕咕咕…老响,响得很大声,别人还问我是不是很饿呀?哈哈!但胸一点也不涨也不疼,我还跟老公说,可能这次没戏了,胸部没有反应,我上个月怀孕胸能半夜涨醒,老公说下个月努力!

因为不抱希望了,所以排卵第八天,就是同房后12号,测出了只有亲妈才看得到的水印!我不敢相信,在等下瞪那根试纸能瞪半个小时!哈哈,走火入魔了!

第九天,早早起来玩尿,这回不用灯下了,有水印了,然后每天加深得很慢,我又开启神经病模式,因为加深太慢了,我怕像上次一样,每天测好多早孕看加深,修炼成魔,勿救!又不敢太早去医院,怕太早去数值低又吓到自己!

惹到姨妈过一天,忍无可忍无无需再忍,就早早起来跑去医院,排卵后15号,29号去抽血,但第二天才出结果,忐忑了一晚,等第二 天下午去医院的路上脚都软了,手抖的翻来,还好hcg不算太低,235,孕酮25ng!拿到医生去给看,医生的回答让我快哭了,她说孕酮不好,宝宝不太好了!可是我说明明孕酮大单位25是正常值怎么就不好了?她吼我,说不好就不好了!!!回去三天后来再看翻倍!

我几乎是崩溃的回来了,几天都睡不着了,又玩尿,看试纸从弱阳到阳,总在网上翻看这样的深度数值多少了?

三天后马上跑医院,被告知医生不在没有人手,今天不验孕酮和hcg!天呀,真是折磨人呀!跑另一家医院又说抽血后三天才得结果我都快疯了!

然后,又过两天,我忍不住了,自己开车上市区验血,当天得结果!我7点就睡不着了,起来又测了早早孕,吓一跳,昨天都强阳了,为何变粉了?大事不好了?急得我马上开车去了市区!在车里冷冷的从早上10点等到下午3点半拿结果!煎熬呀!

下午3点半,去拿报告单时脑袋一片空白,一路还在想翻倍到一千?两千?三千???我麻木的报了我名字,护士拿给我单子时,我愣了,这怎么可能???!!…

19号抽血hcg才237,六天,25号抽血hcg竟然飚到了11521…我无语了!但孕酮降到了55nmol…但市区的医院没说啥,只是让我回去补孕酮…

于是回到我们的小城市,让医生给看了单子,医生又开启吓人模式,这翻倍翻成这样,宫外孕呀!我欲哭无泪,我说医生不是数值低才宫外孕的吗?医生说太高也会的,你马上腹产超!才35天能看到啥?但也慌了,马上喝了一大瓶水等腹超!

腹超看见一个小小的孕囊时我顿时放心了!可现在还是不知道为啥hcg能翻到这么高呀?从235到11523每天增长百分之117……无语了!医生又问我家里有双胞胎历史吗?我说我堂哥和表妹都是,可以说我爸妈两边同代的都有双胞胎!医生说在观察吧,没到六.七周都不确定,可能是同卵双胞胎呢……加倍开了针黄体酮,口服的也开了好多补黄体酮的药……

知道现在我还迷惑,看了群里的姐妹都没有我高的了!无语,担心中!!!别人四十天才几千,我才35天怎么上万了?而且是从235六天就翻了这么多!

等待吧!但愿最好是能分裂成同卵双胞胎!保佑,老天保佑我和宝宝吧!我太不容易了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望你跟宝宝一切都顺利,我也是一月份刚生化,理解那种心情,希望能接到你的好孕气,希望小猴子快回来我身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:13 | 来自WAP
恭喜,说不定就是双胞胎!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:37 | 来自疯狂造人
楼主,你35天B超就能看到孕囊了啊
点击查看全文
安安馨馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:41 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-01-26 09:37
<br/>楼主,你35天B超就能看到孕囊了啊
对呀!我也奇怪!听说同卵双胞胎的孕囊特别大?所以35天就清楚看到了?我楼主现在也很迷茫中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:42 | 来自疯狂造人
亲爱的我20号末次,16号hcg267,孕酮33。23号hcg11310.孕酮31。跟你一样,翻倍挺厉害的,但是我们医生没说翻倍厉害的也可能宫外。我这周末31号查b超去
点击查看全文
安安馨馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:42 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-01-26 09:13
<br/>恭喜,说不定就是双胞胎!接本月宫内健康好孕!
谢谢,但愿如你所说,老天保佑所有麻麻!
点击查看全文
安安馨馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:43 | 来自疯狂造人
traceypig 发表于 2016-01-26 09:10
<br/>恭喜楼主,希望你跟宝宝一切都顺利,我也是一月份刚生化,理解那种心情,希望能接到你的好孕气,希望小猴子快回来我身边。
抱抱,那种痛同道中人才理解,祝你宝宝快点回到你身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,说不定就是双胞胎呢,你心情要放轻松呢!接你好孕,跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
安安馨馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:46 | 来自疯狂造人
~谢谢~ 发表于 2016-01-26 09:42
<br/>亲爱的我20号末次,16号hcg267,孕酮33。23号hcg11310.孕酮31。跟你一样,翻倍挺厉害的,但是我们医生没说翻倍厉害的也可能宫外。我这周末31号查b超去
是呀,我好担心,你还是七天到11310,我现在是六天就翻到了11521,而且我基数比你低点,我才235,六天翻这么多……以前不翻倍担心,现在翻得这么厉害也很担心,到底怎么一回事…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:47 | 来自疯狂造人
你那的医生是不是学医的啊?数值这么好,怎么可能宫外孕。生可千万别在那生了。
点击查看全文
安安馨馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:47 | 来自疯狂造人
若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-01-26 09:46
<br/>恭喜宝妈,说不定就是双胞胎呢,你心情要放轻松呢!接你好孕,跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我本月宫内好孕
嗯嗯,我也信佛的!佛主保佑一切善良的人,所以宝妈你肯定能这个月宫内好孕!
点击查看全文
安安馨馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:48 | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2016-01-26 09:47
<br/>你那的医生是不是学医的啊?数值这么好,怎么可能宫外孕。生可千万别在那生了。
他们一天不吓我,他们都过不下去!……哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:50 | 来自疯狂造人
你那什么医生啊,总是吓人真是要不得!明明你家宝宝挺好的,孕酮低补一补就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 10:33
宝妈和宝宝一定会顺顺利利健健康康足月生产的,不要自己瞎自己。恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:49 | 来自疯狂造人
翻倍有点多 但不是很好吗 我36天hcg10380。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:01 | 来自疯狂造人
楼主好可爱,恭喜楼主,好羡慕啊,接好孕,祝你一切顺利
点击查看全文