要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸放了半小时才显示出水印是可信的么?

27583020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说明上写五分钟之内显色,可五分钟之内没显色我就把试纸放一边了,过了半个多小时又看,发现有印子了,不知是不是诈胡啊!十七号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:50 | 来自疯狂造人
应该是有戏哦,继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:51 | 来自疯狂造人
明天再测一个,同排,我的也是白板,连 pls 都是意念灰,我都放弃了,今天体温升高了,我不知道是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:55 | 来自疯狂造人
同排…刚测了白板……还有没有希望哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:39
着床了才会产生HCG,尿中没有HCG,放再久也不会红。~~~~~~~~~~~~~~~~12月25末次大姨妈,软件预测1月22~24姨妈日,一直ZZY白,但是还是在坚持验,因为大家都说没来姨妈就有希望。昨晚又搜索了下“姨妈推迟10~20天才测出怀孕”的,结果还真有~~还很多都是,还有更久才验出来的,有一个网友回答“泡3分钟,HCG低,显色慢”。今早我就死马当活马医~~,泡了有2分钟左右,拿出来后就放厕所~~也没看,吃完早饭,我也没抱希望,准备看眼~让大白继续刺激自己,结果有弱阳了~~,啥情况~~~,是不是测试线窜色了???只能明儿~~再继续测了,准备4种棒~一起上。看到那奢望~~期待~~已久的粉线,我就立马有恶心呕吐,干呕了一下~~。这3天的症状:晚上10点后就会有姨妈感,起床时很强烈~很不舒服,然后9~10点就消失了,没明显的难受。
点击查看全文
草鱼天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:40 | 来自iPhone
茉茉ル 发表于 2016-01-26 09:39
<br/>...
谢谢!连着两天都是半小时以上出现个超淡的粉印,真是怕诈胡,自己太不淡定了
点击查看全文
草鱼天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:40 | 来自iPhone
小金猴妈妈哟 发表于 2016-01-26 08:55
<br/>同排…刚测了白板……还有没有希望哦
感觉没来姨妈就有希望,我也是不淡定,唉
点击查看全文
草鱼天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:41 | 来自iPhone
幸福的味道wyh 发表于 2016-01-26 08:51
<br/>明天再测一个,同排,我的也是白板,连 pls 都是意念灰,我都放弃了,今天体温升高了,我不知道是什么原因
我的排卵试纸倒是稍微颜色深些,但那个不算数吧,不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:23 | 来自iPhone
我的也是 连续三天半个小时才有粉印 不知道是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 11:29 | 来自疯狂造人
我前天半小时后才有灰印,昨晚测已经没有了,14号排卵,我都不想测了,等姨妈了了,哎
点击查看全文
草鱼天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:06 | 来自iPhone
vickiwys 发表于 2016-01-26 11:23
<br/>我的也是 连续三天半个小时才有粉印 不知道是什么情况
一样啊!等着姨妈日的到来,也没几天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:35 | 来自疯狂造人
希望我们都能本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:14
回复 草鱼天
<br/>谢谢!连着两天都是半小时以上出现个超淡的粉印,真是怕诈胡,自己太不淡定了 ...
<br/><br/>我也怕是泡久了窜色,现在姨妈感  不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:48 | 来自iPhone
草鱼天 发表于 2016-01-26 12:06
<br/>一样啊!等着姨妈日的到来,也没几天了
你的怎么样了 我今天早上测到了已经加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:54 | 来自iPhone
茉茉ル 发表于 2016-01-26 14:14
<br/><br/><br/>我也怕是泡久了窜色,现在姨妈感  不舒服
我是之前连着四天测都是半个小时才出现很浅的印 昨天突然姨妈感很强 今天早上就测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:12
回复 vickiwys
我是之前连着四天测都是半个小时才出现很浅的印 昨天突然姨妈感很强 今天早上就测到了 ...

恭喜啊~~等强了 去官方咯,看看~值~怎么样,我还这迷糊中,昨天4个棒 ,一个有印,一个晚上发现有点点,今天3个棒都白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:25 | 来自iPhone
茉茉ル 发表于 2016-01-28 15:12
<br/>回复 vickiwys
<br/>我是之前连着四天测都是半个小时才出现很浅的印 昨天突然姨妈感很强 今天早上就测到了 ...
<br/>恭喜啊~~等强了 去官方咯,看看~值~怎么样,我还这迷糊中,昨天4个棒 ,一个有印,一个晚上发现有点点,今天3个棒都白
我之前就你这样 一会有印一会没有 都闹心死了 持续了四天才粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:40
回复 vickiwys
<br/>我之前就你这样 一会有印一会没有 都闹心死了 持续了四天才粉印
<br/><br/>我都晚了 4~6·天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:11 | 来自iPhone
茉茉ル 发表于 2016-01-28 15:40
<br/><br/><br/>我都晚了 4~6·天了
也有可能着床晚呢 我都不知道啥时候排的卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:19
回复 vickiwys
<br/>也有可能着床晚呢 我都不知道啥时候排的卵
<br/><br/>点点儿 怀孕的症状 没没有  胸不胀  不是老饿  不放屁  等等~~~
点击查看全文