要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

一周前B超有胎心胎芽,一周来总是肚子疼,昨晚上厕所擦出少量鲜血,怎么办?

1244017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
本人孕8W+5
上周天天肚子疼,褐色分泌物持续。周三去B超一切正常!
回来以后还是每天肚子疼,基本疼半天时间,褐色粉色分泌物时有时无.
最晚上厕所擦出一元硬币面积的鲜血,肚子隐痛。
刚做了B超短时间不能再做了,可是该怎么办呢?好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:34 | 来自疯狂造人
抽血看看孕酮是不是降了,打针,卧床吧
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:35
回复 欢儿欢儿
<br/>抽血看看孕酮是不是降了,打针,卧床吧
<br/><br/>一直打黄体酮呢,一天一阵,从30多天就开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:36 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-26 08:35
<br/><br/><br/>一直打黄体酮呢,一天一阵,从30多天就开始了
我也打着呢,上周刚b超过,还没胎心呢,前天开始有褐色。这两天打针…是不是盆腔有积液导致的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:46 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-26 08:35
<br/><br/><br/>一直打黄体酮呢,一天一阵,从30多天就开始了
怎么这样呢,去医院检查一下吧
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:01
回复 宫小宝的妈妈
<br/>怎么这样呢,去医院检查一下吧
<br/><br/>上周三刚去B超的,觉得时间太短了,老是B超也不好
<br/>今天早上到现在没有了,应该是止住了
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:02
回复 欢儿欢儿
<br/>我也打着呢,上周刚b超过,还没胎心呢,前天开始有褐色。这两天打针…是不是盆腔有积液导致的? ...
<br/><br/>我盆腔是有积液,1.2cm
<br/>但是大夫没说是这个导致的
<br/>我感觉盆腔积液是不是跟腰酸肚子疼有关系
<br/>分泌物应该不是吧
<br/>我有宫颈糜烂3度,不晓得是不是这个原因老是见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:05 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-26 09:02
<br/><br/><br/>我盆腔是有积液,1.2cm
我上个月没怀时,排卵期出褐色,医生内诊说盆腔环境不太好,上点药好了。糜烂也会有褐色分泌物的,我嫂子糜烂三度,一直褐色到两个多月。不过医生检查才知道具体原因。要不你就去医院问问,放心一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:12 | 来自疯狂造人
亲,去医院吧,自己猜测没用,及时去医院,别担心,宝宝会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:13 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-26 09:01
<br/><br/><br/>上周三刚去B超的,觉得时间太短了,老是B超也不好
一直卧床吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:13 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-26 09:01
<br/><br/><br/>上周三刚去B超的,觉得时间太短了,老是B超也不好
我今天8+1,你每周都验孕酮了吗
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:43
回复 宫小宝的妈妈
<br/>我今天8+1,你每周都验孕酮了吗
<br/><br/>没有,我最后一次验是10号
<br/>孕酮30
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:46
回复 宫小宝的妈妈
<br/>一直卧床吧
<br/><br/>没有卧床,我的中医说我坐办公室没必要一直卧床
<br/>怀大宝的时候找的这个中医,还算靠谱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:13 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-26 13:46
<br/><br/><br/>没有卧床,我的中医说我坐办公室没必要一直卧床
<br/>怀大宝的时候找的这个中医,还算靠谱~
哦,好吧,心中有数就行,多保重些,我们都会好好的
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:10
回复 宫小宝的妈妈
<br/>哦,好吧,心中有数就行,多保重些,我们都会好好的
<br/><br/>恩,希望我们都好好的!
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:11
回复 q1448960971785
<br/>亲,去医院吧,自己猜测没用,及时去医院,别担心,宝宝会好的
<br/><br/>我总觉得B超做太多了不好
<br/>今天已经不出血了,想等等再去超~
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:12
回复 欢儿欢儿
<br/>我上个月没怀时,排卵期出褐色,医生内诊说盆腔环境不太好,上点药好了。糜烂也会有褐色分泌物的,我嫂子糜 ...
<br/><br/>我以前说过,但是医生没给做妇科检查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 02:15 | 来自iPhone
李梦龙 发表于 2016-01-26 09:02
<br/><br/><br/>我盆腔是有积液,1.2cm
后来怎样了呢
点击查看全文