要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

先心病和先天畸形引产后生下健康的

1478110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪个宝妈是,宝宝先心病和先天畸形(右上肢发育不良,单脐动脉,)引产后做了什么检查的再次好孕呢!有没有没做检查就好孕生下健康宝宝的?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 09:01 | 来自疯狂造人
做检查去吧!别人下次顺利生了,不代表自己。情况不同
点击查看全文
爆米欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:07 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-26 09:01
<br/>做检查去吧!别人下次顺利生了,不代表自己。情况不同
谢谢你很中肯的建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:30 | 来自WAP
自己检查吧,不过可以给你正能量,我第一胎脑积水单脐动脉,检查后老公染色体大y,很幸运的,现在一儿一女,很健康很可爱!你也可以的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:35 | 来自疯狂造人
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2016-01-26 10:30
<br/>自己检查吧,不过可以给你正能量,我第一胎脑积水单脐动脉,检查后老公染色体大y,很幸运的,现在一儿一女,很健康很可爱!你也可以的,加油!
要做哪些检查呢   一胎好好的   二胎意外怀    24周四维检查左手缺如   引产    但不知原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:51 | 来自疯狂造人
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2016-01-26 10:30
<br/>自己检查吧,不过可以给你正能量,我第一胎脑积水单脐动脉,检查后老公染色体大y,很幸运的,现在一儿一女,很健康很可爱!你也可以的,加油!
亲,我也是第一胎脑积水单脐动脉,请问你引产完后都查了什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 00:08 | 来自疯狂造人
我是25周心脏法洛四联症引产,现在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:55 | 来自疯狂造人
我是两次全前脑畸形儿了,现在在检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:36 | 来自疯狂造人
q1452950410211 发表于 2016-02-02 00:35
<br/>要做哪些检查呢   一胎好好的   二胎意外怀    24周四维检查左手缺如   引产    但不知原因
我也是23+四维左下肢缺如,也不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 19:38 | 来自疯狂造人
&维& 发表于 2016-03-01 00:08
<br/>我是25周心脏法洛四联症引产,现在备孕中
你的情况跟我一样 下个月我就准备试孕了 你这次有没有做孕前检查 或者你上一胎有没有诊断出原因 引产后身体有什么变化吗?心情是期待还是害怕?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 04:19 | 来自疯狂造人
&维& 发表于 2016-03-01 00:08
<br/>我是25周心脏法洛四联症引产,现在备孕中
不好意思,不小心点到赞了。我10天前宝宝37周胎死宫内刨腹产引产了。。。
点击查看全文