要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流的亲们,你们都是吃完药多久留下来的

1749720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,现在在医院住院,米菲昨天晚上吃完了,不知道米索都是什么时候吃的,需要空腹吗,疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 07:28 | 来自疯狂造人
痛经的感觉,可以承受。我们这里的米索是塞在阴道里的,昨天上午中午各塞了一粒,有流血,今天早上塞了一粒,到现在孕囊也没掉出来,简直是煎熬,虐心。孕囊不出来又要清宫,难受。
点击查看全文
tinken19860217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:30 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-01-26 07:28
<br/>痛经的感觉,可以承受。我们这里的米索是塞在阴道里的,昨天上午中午各塞了一粒,有流血,今天早上塞了一粒,到现在孕囊也没掉出来,简直是煎熬,虐心。孕囊不出来又要清宫,难受。
你们那好复杂,我记得以前就是早上吃米索,然后肚子疼就留下来了,不知道这次早上为什么医生没有给我吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:21 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-01-26 07:28
<br/>痛经的感觉,可以承受。我们这里的米索是塞在阴道里的,昨天上午中午各塞了一粒,有流血,今天早上塞了一粒,到现在孕囊也没掉出来,简直是煎熬,虐心。孕囊不出来又要清宫,难受。
我刚刚也塞了一粒,不知道什么时候能掉下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:42 | 来自疯狂造人
问一下姐妹们那个鼻子喷的缩宫的那个药一天喷几次?要喷多久?做完药流清宫后大夫没说,说明书上也没有写?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:50 | 来自iPhone
wyf1978 发表于 2016-01-26 09:42
<br/>问一下姐妹们那个鼻子喷的缩宫的那个药一天喷几次?要喷多久?做完药流清宫后大夫没说,说明书上也没有写?
我的医生建议是每两个小时一次。晚上睡觉不算哈。喷到基本没血了就别再喷了,我是药流胚胎出来后医生开的药,一直按要求喷。隔了两天b超复查有残余清宫,手术后第二天出院,出院后喷了一天,基本没什么血了,就没喷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:21 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-26 10:50
<br/>我的医生建议是每两个小时一次。晚上睡觉不算哈。喷到基本没血了就别再喷了,我是药流胚胎出来后医生开的药,一直按要求喷。隔了两天b超复查有残余清宫,手术后第二天出院,出院后喷了一天,基本没什么血了,就没喷了。
啊,昨天大夫没有说,我就喷了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 11:35 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-26 10:50
<br/>我的医生建议是每两个小时一次。晚上睡觉不算哈。喷到基本没血了就别再喷了,我是药流胚胎出来后医生开的药,一直按要求喷。隔了两天b超复查有残余清宫,手术后第二天出院,出院后喷了一天,基本没什么血了,就没喷了。
你残余清宫是全麻还是局麻还是没有打麻药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 11:36 | 来自疯狂造人
我到现在也没掉出来,药流失败。等着清宫了,医生要我全麻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:46 | 来自疯狂造人
早上空腹吃三片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:23 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-01-26 11:36
<br/>我到现在也没掉出来,药流失败。等着清宫了,医生要我全麻。
全麻没什么感觉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:53 | 来自iPhone
成子顺 发表于 2016-01-26 11:35
<br/>你残余清宫是全麻还是局麻还是没有打麻药?
所谓的宫颈局部麻醉,我觉得,没有任何效果。但是说实话,清宫的痛可以忍受,跟痛经最剧烈的时候差不多,负压吸也就几分钟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:54 | 来自iPhone
wyf1978 发表于 2016-01-26 11:21
<br/>啊,昨天大夫没有说,我就喷了一次
得多喷几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:55 | 来自疯狂造人
<br/>我到现在也没掉出来,药流失败。等着清宫了,医生要我全麻。
我的已经掉下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 20:22 | 来自疯狂造人
tinken19860217 发表于 2016-01-26 12:23
<br/>全麻没什么感觉的
我知道,就怕医生看着是全麻,手上没有轻重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 20:23 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-26 12:53
<br/>所谓的宫颈局部麻醉,我觉得,没有任何效果。但是说实话,清宫的痛可以忍受,跟痛经最剧烈的时候差不多,负压吸也就几分钟。
还是做了全麻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 20:31 | 来自疯狂造人
tinken19860217 发表于 2016-01-26 14:55
<br/>我的已经掉下来了
我今天下午已经清宫了,托关系找了有经验的主任,清宫完毕后也不是很疼。主任说尽她的能力,会帮我轻轻刮,清完后,主任说我的胚胎已经肌化了变很硬了,有一部分都变黑了,药流不可能流下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:04 | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2016-01-26 20:31
<br/>我今天下午已经清宫了,托关系找了有经验的主任,清宫完毕后也不是很疼。主任说尽她的能力,会帮我轻轻刮,清完后,主任说我的胚胎已经肌化了变很硬了,有一部分都变黑了,药流不可能流下来。
我药流很快就掉下来了,看到自己的胚胎,终生难忘啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 15:56 | 来自疯狂造人
我要上吃3片,后2个小时再加1片,拉了2次肚子就没事了,再塞2片药在阴道里,1天了什么反应都没有,医生宣布失败,要清宫…创伤太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 21:48 | 来自疯狂造人
親,最好不要全麻,傷害很大啊
点击查看全文