要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

15日做的人授,失败了,好难受

1124260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第12天,试纸依然白板,体温一直都是36.7....今天早上体温也降了,36.6。。。。我是否该停了黄体酮,坐等大姨妈呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:44 | 来自WAP
咱俩同一天,我也是姨妈感强,一直没干测z z y,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 06:51 | 来自疯狂造人
天使之意 发表于 2016-01-26 06:44
<br/>咱俩同一天,我也是姨妈感强,一直没干测z z y,怕失望
你好有毅力,我从第八天开始测,测到今天第12天,还是白板。。。我同事做人授8天就测出来早孕了。。。我不知道该不该停黄体酮,坐等大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:14 | 来自疯狂造人
我是18号昨的,20号做阴超说卵已排,今早测了白板,我有个同学19天才测出来,所以只要没来姨妈就有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 07:46 | 来自疯狂造人
那你同学在19天之前,有测吗??18天也是白板吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:29 | 来自疯狂造人
我是17号做的,没敢测早早孕,不过觉得希望也不大。煎熬,祝我们都早日好孕吧。没来姨妈还有希望,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 08:37 | 来自疯狂造人
我16号功课,也是白板~诶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 08:45 | 来自疯狂造人
渊梦15 发表于 2016-01-26 08:29
<br/>我是17号做的,没敢测早早孕,不过觉得希望也不大。煎熬,祝我们都早日好孕吧。没来姨妈还有希望,再等等
这次没有成功,年也过得不开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 08:46 | 来自疯狂造人
卓小涵 发表于 2016-01-26 08:37
<br/>我16号功课,也是白板~诶
你什么时候排卵的??现在还早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:26 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-26 08:45
<br/>这次没有成功,年也过得不开心了
咱们都是一样的心情,相信会好孕的,继续坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:20 | 来自疯狂造人
停了黄体酮就来例假吗,吃这个是不是就会推迟?我每天一粒,现在该停了麽,我也是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:28 | 来自WAP
阳阳芳芳 发表于 2016-1-26 06:51
<br/>你好有毅力,我从第八天开始测,测到今天第12天,还是白板。。。我同事做人授8天就测出来早孕了。。。我不 ...
<br/><br/>原先我天真的觉得人授应该比自然受孕强,因为直接到宫腔,没想到,越简单的事情怎么越复杂,都想放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:29 | 来自WAP
美美小姐 发表于 2016-1-26 10:20
<br/>停了黄体酮就来例假吗,吃这个是不是就会推迟?我每天一粒,现在该停了麽,我也是大白板 ...
<br/><br/>该来姨妈的时候,不停药也会来的,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:30 | 来自疯狂造人
天使之意 发表于 2016-01-26 10:29
<br/><br/><br/>该来姨妈的时候,不停药也会来的,郁闷啊
也是,我上个月,推迟两天华丽嫁到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 10:44 | 来自疯狂造人
美美小姐 发表于 2016-01-26 10:20
<br/>停了黄体酮就来例假吗,吃这个是不是就会推迟?我每天一粒,现在该停了麽,我也是大白板
你多少天了?我从15日开始吃的,不知道该不该停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 10:45 | 来自疯狂造人
鱼汀汀 发表于 2016-01-26 07:14
<br/>我是18号昨的,20号做阴超说卵已排,今早测了白板,我有个同学19天才测出来,所以只要没来姨妈就有信心。
我在吃黄体酮,肯定就不会来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:46 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-26 10:44
<br/>你多少天了?我从15日开始吃的,不知道该不该停药了
我12号做完,第二天吃的,今天第14天,明天姨妈日,我第一次人授就是推迟两天来的大姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:50 | 来自疯狂造人
阳阳芳芳 发表于 2016-01-26 10:45
<br/>我在吃黄体酮,肯定就不会来大姨妈
你才十天而已,再等等吧,别灰心,我今早忍不住测了,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:27 | 来自疯狂造人
天使之意 发表于 2016-01-26 10:28
<br/><br/><br/>原先我天真的觉得人授应该比自然受孕强,因为直接到宫腔,没想到,越简单的事情怎么越复杂,都想放弃了
人授成功率好低的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:28 | 来自疯狂造人
鱼汀汀 发表于 2016-01-26 10:50
<br/>你才十天而已,再等等吧,别灰心,我今早忍不住测了,白板
我今天都12天了吧???我14日排前,15日排后
点击查看全文