要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

请求跟我同症状的帮助

467113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好 我是瘦多囊患者 今年25岁了 现在都不来月经了 打了五天黄体酮针 没有来。。 当地的医生好像不行 我的主治医生也是因为激素原因 一直到现在没有孩子 我都不知道该怎么办了 好无助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:03 | 来自疯狂造人
先不要着急。这里有许多多囊的姐妹一样能怀孕。你现在开始就先每天勤快些自己打豆浆。每天泡脚。换个大医院再检查听医生怎么说。越着急孩子越不来啊。心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:07 | 来自疯狂造人
你多久没来了,试试达英
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样瘦多囊。我月经等到50天才来。今天去测一下激素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:26
在等两天看看来不来月经,我也是瘦多囊,果断换医院吧,去专门的生殖科看病,首先确定你输卵管没有问题,在检查一下你丈夫的精子,没有问题的话就促排卵试孕,不着急要孩子的话也要到大医院治疗一下多囊,胖多囊减肥就能好,瘦的更不好治,很影响怀孕的,你要重视起来,不过别担心,科技很发达,最后一步还可以试管。
点击查看全文
w1437567977148 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:39 | 来自疯狂造人
q1447844914125 发表于 2016-01-26 07:07
<br/>你多久没来了,试试达英
医生  让我把达英断掉了  三个多月没来了   打了黄体酮也没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:41 | 来自疯狂造人
好多小苹果 发表于 2016-01-26 06:03
<br/>先不要着急。这里有许多多囊的姐妹一样能怀孕。你现在开始就先每天勤快些自己打豆浆。每天泡脚。换个大医院再检查听医生怎么说。越着急孩子越不来啊。心态很重要
我看了帖子  说任医生的中药可以调理好   可是他的药一个疗程是650多  价格有点高  再者是是通过qq问诊的   不知道靠谱么   再考虑呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:44 | 来自疯狂造人
Gladys~ 发表于 2016-01-26 21:26
<br/>在等两天看看来不来月经,我也是瘦多囊,果断换医院吧,去专门的生殖科看病,首先确定你输卵管没有问题,在检查一下你丈夫的精子,没有问题的话就促排卵试孕,不着急要孩子的话也要到大医院治疗一下多囊,胖多囊减肥就能好,瘦的更不好治,很影响怀孕的,你要重视起来,不过别担心,科技很发达,最后一步还可以试管。
明天我就搬到地暖的房子里去   我这边的楼房暖气都不热   我也没有泡脚的习惯   现在都没有来  我家是新疆的   这边的医生医术也有限
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:52 | 来自疯狂造人
w1437567977148 发表于 2016-01-26 21:39
<br/>医生  让我把达英断掉了  三个多月没来了   打了黄体酮也没来
你再等等,我也试过吃黄体酮不来,等1-2周就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:49 | 来自疯狂造人
再等等,记得我有一次吃完11天才来,查激素吧,找正规医院,越大越好,不然很耽误病情,运动,泡脚,多喝红糖生姜水,要活血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:25 | 来自疯狂造人
一定要去正规医院检查一下!不要拖!祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:56 | 来自疯狂造人
neverdingding 发表于 2016-01-27 17:49
<br/>再等等,记得我有一次吃完11天才来,查激素吧,找正规医院,越大越好,不然很耽误病情,运动,泡脚,多喝红糖生姜水,要活血
好的  谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:57 | 来自疯狂造人
幸福小情侣 发表于 2016-01-27 20:25
<br/>一定要去正规医院检查一下!不要拖!祝好孕
好的  谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 23:59 | 来自疯狂造人
q1447844914125 发表于 2016-01-26 23:52
<br/>你再等等,我也试过吃黄体酮不来,等1-2周就来了
点击查看全文