要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕了,但是…………

816921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7月份因胎停做了人流,现在备孕第一个月就又有了,现在又开心又害怕,开心宝宝又有了,害怕宝宝又一次胎停,本人是护士,现在在医院又那么忙,想请假休息,但是怎么开口跟护士长说啊,要被护士长嫌弃了!心里好烦恼,发个帖发发牢骚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!楼主安心了!我自然流产过,胎停过,还宫外过一次!这个月也开始备孕,今天测到印子!我刚开始备孕的时候怕怀不上,怕宫外孕!怕胎停!后来想想先有了再说!有了只要在宫内就努力保住他!一切会好的!菩萨保佑!我们都能顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 00:34 | 来自疯狂造人
你是护士?我可以像你请教一下问题吗?我资料上显示23号排卵,我21号去医院测,有卵泡,医生说又不确定让我弟二天在查,我第二天没有时间去,第三天早晨去查了,结果没有了,医生让我回家等,怀了就怀了,没怀下月再接着检查,之间一直测排卵试纸都没有印的,今天测的又有印了,我明天该不该去医院再测排卵啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 00:51 | 来自疯狂造人
q1438673186884 发表于 2016-01-26 00:34
<br/>你是护士?我可以像你请教一下问题吗?我资料上显示23号排卵,我21号去医院测,有卵泡,医生说又不确定让我弟二天在查,我第二天没有时间去,第三天早晨去查了,结果没有了,医生让我回家等,怀了就怀了,没怀下月再接着检查,之间一直测排卵试纸都没有印的,今天测的又有印了,我明天该不该去医院再测排卵啊?
应该去测一下,久病成医,备孕这段时间感觉自己都成医生了。因为你21号测的医生说不确定,23号去测没有了,排卵也不可能就固定是23号,也会有推迟和误差,既然你测到了,那明早应该去看看,个人建议而已,你这么用心不就是想快点怀孕嘛,还是不要错过了好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 01:59 | 来自疯狂造人
23号监测没有卵泡了,说明已经排卵了,现在不是再去监测排卵了,而是等着月经不来去验孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:50 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,该请假就请假,自己的娃才是最主要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕,祝宝妈一切顺利,小宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:40 | 来自疯狂造人
跟我情况很像,去年6月胎停,这个月备孕一周就怀上了,又惊又喜,同时各种紧张害怕,害怕出什么意外。心脏可承受不了打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
xinleyuyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:47 | 来自疯狂造人
hky123456 发表于 2016-01-26 10:08
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:50 | 来自疯狂造人
赐我好孕2016 发表于 2016-01-26 09:40
<br/>跟我情况很像,去年6月胎停,这个月备孕一周就怀上了,又惊又喜,同时各种紧张害怕,害怕出什么意外。心脏可承受不了打击。
我现在就是害怕,我先打针保胎,下星期开始请假!现在hcg才110左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:51 | 来自疯狂造人
w1443589122723 发表于 2016-01-26 09:28
<br/>恭喜恭喜传我好孕,祝宝妈一切顺利,小宝健康成长
谢谢,好孕传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:51 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-26 01:59
<br/>23号监测没有卵泡了,说明已经排卵了,现在不是再去监测排卵了,而是等着月经不来去验孕了
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜,放心心情,接本月宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:53 | 来自疯狂造人
扬扬苹果 发表于 2016-01-26 00:51
<br/>应该去测一下,久病成医,备孕这段时间感觉自己都成医生了。因为你21号测的医生说不确定,23号去测没有了,排卵也不可能就固定是23号,也会有推迟和误差,既然你测到了,那明早应该去看看,个人建议而已,你这么用心不就是想快点怀孕嘛,还是不要错过了好
今天已经抽血了,因为排卵推迟,hcg<br/>才110,孕酮结果还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:56 | 来自疯狂造人
q1438673186884 发表于 2016-01-26 00:34
<br/>你是护士?我可以像你请教一下问题吗?我资料上显示23号排卵,我21号去医院测,有卵泡,医生说又不确定让我弟二天在查,我第二天没有时间去,第三天早晨去查了,结果没有了,医生让我回家等,怀了就怀了,没怀下月再接着检查,之间一直测排卵试纸都没有印的,今天测的又有印了,我明天该不该去医院再测排卵啊?
嗯嗯,应该再去测一下,我6号排卵,结果到了10号才排,推迟了几天,以为没希望了,月经推迟4天测出怀孕了,刚开始意念灰,现在淡粉色了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 18:56
回复 xinleyuyu
<br/>传你好孕
<br/><br/>稳稳的接着了,谢谢,我家宝宝就找到我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 00:15 | 来自疯狂造人
xinleyuyu 发表于 2016-01-26 13:56
<br/>嗯嗯,应该再去测一下,我6号排卵,结果到了10号才排,推迟了几天,以为没希望了,月经推迟4天测出怀孕了,刚开始意念灰,现在淡粉色了!
今天去查了,有个卵泡,还不大,让明天接着查
点击查看全文