要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

上海红房子造影怎么多少都有问题啊

1108925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在红房子造影,结果一侧通而不畅,一侧通而极不畅,挺郁闷的,未怀过流过,没什么厉害的妇科毛病,备孕半年无果,一查果然有问题,大家在红房子查的结果都怎样,好像在那里做过检查的都没看到正常的,最后都是怎么治疗的呢,我是打算介入加中药热敷及灌肠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 02:48 | 来自疯狂造人
我的结果明天出,第二次造影了,第一次二侧通而不畅,快一年了重新做。估计还是不行,到时约二月份介入吧,不想浪费时间了
点击查看全文
q1439815166289 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:51 | 来自iPhone
那中间有治疗过吗,我年纪大了等不起下个月直接做介入
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:49 | 来自疯狂造人
我是今年一月中红房子做的造影 做的时候除了扩阴有点不舒服外其他一点感觉都没有 当时还挺高兴的 想着不痛则痛 拿到报告几乎要崩了  一侧通而不畅 一侧通而极不畅<br/>挂的专家 建议先中药、中药热敷、中药灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:52 | 来自iPhone
红房子造影是碘水还是碘油?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:56 | 来自疯狂造人
你这个情况不用灌肠,介入后热敷就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 20:58 | 来自疯狂造人
同感,跟楼主一个情况,但报告上没写建议SSG。挂了张国福的号,让我回去试孕,是不是红房子看片比较严格?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:47 | 来自iPhone
我还没挂号呢,也是准备找张国福看,网上看这种情况容易宫外孕,吓到我了,年纪大了等不起了下月直接介入加中药治疗,你也是一侧通而不畅和一侧极不畅吗,我之前都备孕半年了没消息,没怀过流过,没什么妇科毛病也这样挺郁闷的,网上看红房子造影结果保守一些,其他地方检查结果通而不畅的在红房子可能通而极不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 19:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,宫腔无特殊,右侧通而不畅,左侧通而极不畅。准备下个周期去介入。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:21 | 来自疯狂造人
我也在红房子做的 双侧通而不畅 医生也没让治疗 喊我回去继续试孕 结果又一年过去了 然后我去做试管 结果移植失败后自己怀了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:41 | 来自iPhone
ys123456 发表于 2016-02-06 19:17
<br/>我跟你一样,宫腔无特殊,右侧通而不畅,左侧通而极不畅。准备下个周期去介入。
我也是下周期去介入,红房子中医门诊让半年再不怀去介入,等不住也不想浪费时间直接去介入好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:14 | 来自疯狂造人
亲你挂的是哪个医生。我宫外孕了也要去做造影啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:12 | 来自iPhone
随便挂的一个妇科医生验白带合格了开造影单子,要月经结束后的第三天到第七天做,做好了再找放射科张国富看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:15 | 来自iPhone
Too11 发表于 2016-02-06 21:21
<br/>我也在红房子做的 双侧通而不畅 医生也没让治疗 喊我回去继续试孕 结果又一年过去了 然后我去做试管 结果移植失败后自己怀了...
恭喜恭喜希望我也能和你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-18 10:12 | 来自疯狂造人
我刚做,也是一侧通而不畅,一测通而极不畅,挂的是李大金主任,建议热敷加中成药消炎,然后试孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 10:31
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 ys123456
同感,跟楼主一个情况,但报告上没写建议SSG。挂了张国福的号,让我回去试孕,是不是红房子看片比较严格?
你后来介入了吗?还是直接好孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤
好孕了,已经8个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 ys123456
好孕了,已经8个多月了
恭喜,是介入的吗?还是极不畅之后热敷的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤
介入后第二个月好孕了
点击查看全文