要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

这是又要排卵了???

847712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月10日月经,4天,22日医院B超医生说一个排卵了,另外还有一个优势卵泡,虽然显示排卵了,可是试纸没有反应,体温也没有变化,25日刚刚试纸弱阳了,这是怎么回事,难道那个优势卵泡长大了,要排卵了吗??还是有什么问题,今天已经是月经第16天了,不应该还排卵啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:56 | 来自疯狂造人
同月经期,也是10号来的。我是七天结束
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 22:59 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-01-25 22:56
<br/>同月经期,也是10号来的。我是七天结束
那你哪天排卵??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:02 | 来自疯狂造人
w1449377521303 发表于 2016-01-25 22:59
<br/>那你哪天排卵??
我没测呢,还不知道呢,你周期多少,我这月吃调经促孕丸了,白带今天刚fa现增多些,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:03 | 来自疯狂造人
周期16天排卵,并不奇怪啊?你的周期很短吗?
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 07:27 | 来自疯狂造人
来吧,宝宝! 发表于 2016-01-25 23:03
<br/>周期16天排卵,并不奇怪啊?你的周期很短吗?
不是啦,22号医生监测刚排了一个。还会再排吗??我吃促排的中药呢。有点不太相信呢
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 07:27 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-01-25 23:02
<br/>我没测呢,还不知道呢,你周期多少,我这月吃调经促孕丸了,白带今天刚fa现增多些,
28天,每次都特准,这回不明白了,是因为吃中药促排的缘故吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:32 | 来自疯狂造人
w1449377521303 发表于 2016-01-26 07:27
<br/>28天,每次都特准,这回不明白了,是因为吃中药促排的缘故吗
我前两个月都是25天左右,医生说时间太短,有时月经里拉不干净,十几天才干净,吃了五天调经药后拖了五天,经期吃的促孕的药,不知道这月什么时候了,昨天见清澈透明显白带了<br/>
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 07:43 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-01-26 07:32
<br/>我前两个月都是25天左右,医生说时间太短,有时月经里拉不干净,十几天才干净,吃了五天调经药后拖了五天,经期吃的促孕的药,不知道这月什么时候了,昨天见清澈透明显白带了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/db999f3feffb5837f4295fd0323d21f3987897.jpg
我这个月根本没有白带拉丝,体温也没有明显变化可是22号就是排卵了,现在都26号了,突然体温也降低了,试纸也测试弱阳了,根据这些倒是要排卵的样子,我全乱了,不知道怎么回事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:46 | 来自疯狂造人
w1449377521303 发表于 2016-01-26 07:43
<br/>我这个月根本没有白带拉丝,体温也没有明显变化可是22号就是排卵了,现在都26号了,突然体温也降低了,试纸也测试弱阳了,根据这些倒是要排卵的样子,我全乱了,不知道怎么回事了
我是子宫后位,说什么的都有,现在不知道是躺着还是该趴着了,现在是躺着,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:53 | 来自疯狂造人
w1449377521303 发表于 2016-01-26 07:27
<br/>不是啦,22号医生监测刚排了一个。还会再排吗??我吃促排的中药呢。有点不太相信呢
如果没有受精,可能会在排的哦!在这么短的时间内,二次排卵,是好事来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:55 | 来自疯狂造人
w1449377521303 发表于 2016-01-26 07:43
<br/>我这个月根本没有白带拉丝,体温也没有明显变化可是22号就是排卵了,现在都26号了,突然体温也降低了,试纸也测试弱阳了,根据这些倒是要排卵的样子,我全乱了,不知道怎么回事了
今天测排卵测到的<br/>
点击查看全文
主的女儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 00:16 | 来自疯狂造人
今天又去看医生,说是22日那个可能不是排卵,是上个月排的??这回优势卵泡2.0了。给我打了促排针,晚上回家试纸要强阳了,估计明天早上前后就要排卵了吧。可是这也只是卵巢排出来,不一定能在输卵管里面受精啊,为什么这么担心,总是觉得很多问题,要个孩子这么难吗
点击查看全文