要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后又有胎心,今天自然流产,一共会流几次东西?小月子怎样坐?

来自疯狂造人 |举报
128018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床上厕所时流出了猪肝色胎,接下来就跟来姨妈一样,今晚吃饭前又掉出一块更大的薄膜覆盖的白色组织物,应该是孕囊,还会掉其他东西吗?
老妈说我这两天不能吃青菜,会寒,今天就是鸡蛋加鸡汤加米饭,,,我公公还想叫我吃乌鸡白凤丸。。。我应该如何养身体才恢复快一些? 还有大概要几天就能洗澡洗头?
点击查看全文
大饼老婆 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天早上b超见有胎芽胎心了医生见我不相信 还特意转屏幕给我看胎心跳动,没想到今早就自己流出来了,还是没能保住
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,如果我的不好,我也想等它自然流产,这样对内膜的伤害小些。我现在没有b超,没有保胎药(只用过一天我就没用了,决定得知我幸,不得我命。),因为我吃黄,膀胱会不舒服。我现在一直就卧床保胎,会有咖啡色分泌物,吃符合维生素片。目前49天,等56天再去比超。如果值不好,无论如何我也不会去做人流的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问下你自然流掉后还要手术清宫吗?
点击查看全文
大饼老婆 (楼主)
薇安安 发表于 2016-01-26 10:44
<br/>想问下你自然流掉后还要手术清宫吗?
目前没有,医生只是开了药,让我十天后再去复查
点击查看全文
大饼老婆 (楼主)
缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-26 09:57
<br/>亲,如果我的不好,我也想等它自然流产,这样对内膜的伤害小些。我现在没有b超,没有保胎药(只用过一天我就没用了,决定得知我幸,不得我命。),因为我吃黄,膀胱会不舒服。我现在一直就卧床保胎,会有咖啡色分泌物,吃符合维生素片。目前49天,等56天再去比超。如果值不好,无论如何我也不会去做人流的。
我孕酮, HCG都低,吃保胎药打黄体酮6天,49天时孕酮上去了但HCG没翻倍孕囊大小也没长,所以胚胎也有问题 医生就说胎停叫做手术,我是正好要回老家拖延了2天,52天在老家b超时胎芽胎心都有了,孕囊还是很小,医生让我继续吃药保胎,昨天就是53天早上就自然流掉了,我这心情就像过山车。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
大饼老婆 发表于 2016-1-26 10:55
<br/>我孕酮, HCG都低,吃保胎药打黄体酮6天,49天时孕酮上去了但HCG没翻倍孕囊大小也没长,所以胚胎也有问题  ...
<br/><br/>亲,抱抱。能自然流最好,对内膜的伤害很小,只是要注意出血情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-26 09:57
<br/>亲,如果我的不好,我也想等它自然流产,这样对内膜的伤害小些。我现在没有b超,没有保胎药(只用过一天我就没用了,决定得知我幸,不得我命。),因为我吃黄,膀胱会不舒服。我现在一直就卧床保胎,会有咖啡色分泌物,吃符合维生素片。目前49天,等56天再去比超。如果值不好,无论如何我也不会去做人流的。
复合维生素是叶酸吗?别吃了好吗?你停了试试看还有褐色吗?有人吃叶酸会胎停
点击查看全文
大饼老婆 (楼主)
薇安安 发表于 2016-01-26 10:44
<br/>想问下你自然流掉后还要手术清宫吗?
不用,复查正常,流干净了
点击查看全文