要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

医生帮忙看看,双侧输卵管通而不畅情况严重吗?

926142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天造影,显示双侧输卵管通而不畅,医生建议下月通水治疗后试孕,现在在热敷中,医生请问我的这种情况严重吗?

最佳答案

jamie5205 查看完整内容

我今早刚做了介入通了。我觉得长痛不如短痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:26 | 来自疯狂造人
我今早刚做了介入通了。我觉得长痛不如短痛。
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:16 | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2016-01-26 13:15
<br/>我今早刚做了介入通了。我觉得长痛不如短痛。
介入和通水一样吗?医生只跟我说做一个通水就试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:23 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-26 13:16
<br/>介入和通水一样吗?医生只跟我说做一个通水就试孕
介入是导丝介入。通水我了解下来,做的不好也有积水的可能。我在和平医院看的,不知道有没有通水。医生让介入就做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 13:43 | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2016-01-25 22:26
<br/>我今早刚做了介入通了。我觉得长痛不如短痛。
我也是这种情况,医生建议我直接做腹腔镜,我也是问了网上医生才知道还有介入,我们这儿好像没有介入这个手术,你做的咋样?多长时间?多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:28 | 来自疯狂造人
栗小白baby 发表于 2016-01-29 13:43
<br/>我也是这种情况,医生建议我直接做腹腔镜,我也是问了网上医生才知道还有介入,我们这儿好像没有介入这个手术,你做的咋样?多长时间?多少钱
我是这个月做的造影,下个月才能通水,医生看到我的片子说有点不畅就说下个月做个通水就好了,所以我要等到下个月呢,我最近还在中药热敷,我感激通而不畅应该不用马上腹腔镜手术吧?据说手术后也会复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:21 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-29 17:28
<br/>我是这个月做的造影,下个月才能通水,医生看到我的片子说有点不畅就说下个月做个通水就好了,所以我要等到下个月呢,我最近还在中药热敷,我感激通而不畅应该不用马上腹腔镜手术吧?据说手术后也会复发
嗯我也觉得,我看好多人都是介入,用导丝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:22 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-29 17:28
<br/>我是这个月做的造影,下个月才能通水,医生看到我的片子说有点不畅就说下个月做个通水就好了,所以我要等到下个月呢,我最近还在中药热敷,我感激通而不畅应该不用马上腹腔镜手术吧?据说手术后也会复发
应该先通水,不能直接手术,手术太吓人了,应该是可严重了再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:44 | 来自疯狂造人
栗小白baby 发表于 2016-01-29 18:21
<br/>嗯我也觉得,我看好多人都是介入,用导丝。
是的,不严重的话通水一次看看,再运动泡脚加热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:46 | 来自疯狂造人
<br/>我也是这种情况,医生建议我直接做腹腔镜,我也是问了网上医生才知道还有介入,我们这儿好像没有介入这个手术,你做的咋样?多长时间?多少钱
做介入还是腹腔镜,也是要看自身输卵管的情况。加药费一起3000左右。手术就十分钟左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:47 | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2016-01-29 18:46
<br/>做介入还是腹腔镜,也是要看自身输卵管的情况。加药费一起3000左右。手术就十分钟左右。
介入也真贵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:48 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-29 18:44
<br/>是的,不严重的话通水一次看看,再运动泡脚加热敷
唉,试了4个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:49 | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2016-01-29 18:46
<br/>做介入还是腹腔镜,也是要看自身输卵管的情况。加药费一起3000左右。手术就十分钟左右。
我们这的医院不知道有没有介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:50 | 来自疯狂造人
栗小白baby 发表于 2016-01-29 18:47
<br/>介入也真贵?
我试了两个月,但是我是促排的,所以很珍惜,我改天去打听下有没有介入我们这,通水不知道效果好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:51 | 来自疯狂造人
请问通水怎么样?我应该轻微不畅,现在在中药热敷,医生建议下个月通水一次,但是担心通水会造成积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:52 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-29 18:50
<br/>我试了两个月,但是我是促排的,所以很珍惜,我改天去打听下有没有介入我们这,通水不知道效果好不好
听说输卵管检查分,通水,造影,腹腔镜,宫腹腔镜,这几种,都是逐步递增的,这个不行就换下一个,你做过造影了,哪儿有拐回去,重做通水的啊,当然接下来就是治疗了,介入。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:54 | 来自疯狂造人
栗小白baby 发表于 2016-01-29 18:52
<br/>听说输卵管检查分,通水,造影,腹腔镜,宫腹腔镜,这几种,都是逐步递增的,这个不行就换下一个,你做过造影了,哪儿有拐回去,重做通水的啊,当然接下来就是治疗了,介入。
但是医生说造影是检查,通水是治疗,轻微不畅可以通水一次,我去的是我们当地还比较有名的医院,哎我不知道怎么办了,要么再去别的医院问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:55 | 来自疯狂造人
你也是通而不畅吗?然后医生直接建议宫腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:56 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-29 18:54
<br/>但是医生说造影是检查,通水是治疗,轻微不畅可以通水一次,我去的是我们当地还比较有名的医院,哎我不知道怎么办了,要么再去别的医院问问
造影也是水通过去,如果轻微不通,造影都可以解决。我也是通而不畅,医生直接联系腹腔镜,听说这个手术该得住院4天,太吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:57 | 来自疯狂造人
栗小白baby 发表于 2016-01-29 18:56
<br/>造影也是水通过去,如果轻微不通,造影都可以解决。我也是通而不畅,医生直接联系腹腔镜,听说这个手术该得住院4天,太吓人
这样啊,那我那个医生还让我通水一次?你打算做介入吗?做介入只能去上海红房子做了
点击查看全文