要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我该怎么办?这辈子还能有孩子吗?

1134031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公身体不太好,尽心尽力照顾了三年,刚恢复的好些,准备这个月开始怀孕,又病了,我已经33了,真的受不了了…… 心里真的累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:48 | 来自Android
什么病啊
点击查看全文
xiaomaifaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:58 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-25 22:48
<br/>什么病啊
血压和血糖很高,造成那方面功能下降,前天又是因为太忙碌,脑出血,快崩溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:00 | 来自Android
xiaomaifaya 发表于 2016-01-25 22:58
<br/>血压和血糖很高,造成那方面功能下降,前天又是因为太忙碌,脑出血,快崩溃了!
你真幸福,当妈妈了,真是打心眼想恭喜你,虽然我们素不相识。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:05 | 来自疯狂造人
xiaomaifaya 发表于 2016-01-25 23:00
<br/>你真幸福,当妈妈了,真是打心眼想恭喜你,虽然我们素不相识。
test
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:41 | 来自Android
抱抱~好好锻炼身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:21 | 来自疯狂造人
先让他锻炼身体…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:25 | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-01-26 08:21
<br/>先让他锻炼身体…
谢谢,我觉的自己等不起了,我都三十多了,越往后生孩子越难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:33 | 来自疯狂造人
年轻人坚持运动,作息规律,好快调过来的,你还不算大,别灰心,我比你还大呢,虽然一次次失败都继续努力,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:35 | 来自Android
小茵儿 发表于 2016-01-26 08:33
<br/>年轻人坚持运动,作息规律,好快调过来的,你还不算大,别灰心,我比你还大呢,虽然一次次失败都继续努力,大家一起加油
谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:52 | 来自Android
xiaomaifaya 发表于 2016-01-25 22:58
<br/>血压和血糖很高,造成那方面功能下降,前天又是因为太忙碌,脑出血,快崩溃了!
吓死人,高危病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:53 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-26 08:52
<br/>吓死人,高危病
确实是!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 08:56 | 来自疯狂造人
首先身体健康,多锻炼锻炼,身体健康了心情放松了好孕自然来,加油,相信每个女人都是可以做母亲的,祝你先生早日康复,祝你们早日有个宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:59 | 来自Android
期待猴宝8899 发表于 2016-01-26 08:56
<br/>首先身体健康,多锻炼锻炼,身体健康了心情放松了好孕自然来,加油,相信每个女人都是可以做母亲的,祝你先生早日康复,祝你们早日有个宝贝
谢谢,这种关心真的让我很感动,这几天崩溃的情绪逐渐好转了一点,愿你的猴宝宝早日来到你身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:12 | 来自疯狂造人
xiaomaifaya 发表于 2016-01-26 08:59
<br/>谢谢,这种关心真的让我很感动,这几天崩溃的情绪逐渐好转了一点,愿你的猴宝宝早日来到你身边。
加油,我们一起努力,相信我们都会幸福!虽然可能我们经历了别人想不到的事情,可我们拥有的不一定别人会有。相信自己,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:15 | 来自Android
期待猴宝8899 发表于 2016-01-26 09:12
<br/>加油,我们一起努力,相信我们都会幸福!虽然可能我们经历了别人想不到的事情,可我们拥有的不一定别人会有。相信自己,加油
看了你的回复我真的都想放声大哭,你一定是一个善良的人,老天会善待每一个好人,会将一个最聪明健康的天使送到你身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:22 | 来自疯狂造人
xiaomaifaya 发表于 2016-01-26 09:15
<br/>看了你的回复我真的都想放声大哭,你一定是一个善良的人,老天会善待每一个好人,会将一个最聪明健康的天使送到你身边!
亲,做女人真的不容易,特殊情况下承受的压力很大!有压力的我们不用太坚强的,想发泄一下就发泄一下吧!最起码哭是每个人都具备的条件,压力大的时候说一说,哭出来就没事了,人生最难的不就哭嘛,哭完了收拾好心情继续新的生活。别伪装自己的心情,我们自己真的骗不了自己的,发泄不丢人,人生中两种泪:一是委屈的泪,二是感动的泪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:29 | 来自Android
期待猴宝8899 发表于 2016-01-26 09:22
<br/>亲,做女人真的不容易,特殊情况下承受的压力很大!有压力的我们不用太坚强的,想发泄一下就发泄一下吧!最起码哭是每个人都具备的条件,压力大的时候说一说,哭出来就没事了,人生最难的不就哭嘛,哭完了收拾好心情继续新的生活。别伪装自己的心情,我们自己真的骗不了自己的,发泄不丢人,人生中两种泪:一是委屈的泪,二是感动的泪!
从人性来说,我们都不愿意主动放弃一段感情,但是现实的生活又是那么活生生的摆在眼前,其实我们还没有结婚,是准备等房子装修好办,谁想就发生了这样的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:44 | 来自疯狂造人
xiaomaifaya 发表于 2016-01-26 09:29
<br/>从人性来说,我们都不愿意主动放弃一段感情,但是现实的生活又是那么活生生的摆在眼前,其实我们还没有结婚,是准备等房子装修好办,谁想就发生了这样的事情。
跟着心走吧,问问自己的内心想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:45 | 来自Android
期待猴宝8899 发表于 2016-01-26 09:44
<br/>跟着心走吧,问问自己的内心想法
谢谢你!抱抱
点击查看全文