要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调,怎么算排卵期。

来自疯狂造人 |举报
691719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝,可是月经不调,怎么算卵期,我是什么都不懂啊,有的说测体温什么的,哎不知怎么办啊,心里好乱,好烦,谁有好的方法啊。求方法最好能好懂的,见效的。
点击查看全文
曼曼Man (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3894140030 发表于 2016-01-25 22:58
<br/>月经不调,不好酸排卵!你可以先调理好月经!我是月经不调有血块,现在调理好了,而且都是食材纯天然的食材
我调了,吃的中药,吃完以后第一个月还好,第二个月又不行了,几百块钱白花了,西药也吃过,看过医生说没什么问题,哎
点击查看全文
曼曼Man (楼主)
(=^依依宝宝^=) 发表于 2016-01-25 22:30
<br/>排卵期要从月经干净后开始测得,用测纸测,月经不调属于宫寒,你可以喝点红枣黑糖姜茶
是每天都喝吗?用测纸测有什么规律吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼曼Man 发表于 2016-01-26 09:56
<br/>是每天都喝吗?用测纸测有什么规律吗?
是的每天喝一包,慢慢就好了,测纸要从月经完后开始测的,测得时候颜色越深越容易怀孕,排卵的时候身体体温会比同时高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主一样,西药中药都吃了,也不见好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经后一周隔一天一同房
点击查看全文
曼曼Man (楼主)
暖风-慧 发表于 2016-01-26 10:54
<br/>我和楼主一样,西药中药都吃了,也不见好
哎,好伤心,看别人那么好怀,自己都无奈了。
点击查看全文
曼曼Man (楼主)
q1452914807189 发表于 2016-01-27 07:58
<br/>月经后一周隔一天一同房
这样啊,这样有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是醉了没规律可寻,怎么办
点击查看全文
用半定量测排卵笔测,半定量上有数字表明什么时候是弱什么时候是强   强到多少有数字表明
点击查看全文
月经不调,可以吃草药,调理,慢慢的调理,草药很管用的,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
测纸我是没测出什么来,不过我跟你一样,姨妈混乱,这个月开始记体温,能记到突然的低温期和后面的高温
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
测试纸,加上体温,不放心再结合b超。已经不要乱~
点击查看全文
亲。先调月经吧。可能是激素不好。激素不好的话怀了也难保住的。如果真想备孕就用试纸结合基础体温。试纸的话从月经干净后或如果月经推迟的话再晚点测也可以,隔天测一次,测到阳就天天测,测到近阳就隔三小时测,测到强阳同房,隔天再同房就可以了。同时,测基础体温,每天早上醒来不动的情况下把体温计含嘴里,记录体温。排卵后体温是会升高的。如果高温不足12天是一定不能怀的,说明黄体功能不全。希望帮到你。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼曼Man 发表于 2016-01-26 09:55
<br/>我调了,吃的中药,吃完以后第一个月还好,第二个月又不行了,几百块钱白花了,西药也吃过,看过医生说没什么问题,哎
我每个月中药一千,快疯了
点击查看全文
QV1412318228 发表于 2016-01-26 10:38
<br/>亲,大姨妈不规律,就是算出排卵期了,然后中招,小宝宝也不见得发育好。我就是这样的结果,我姨妈不规律,然后去医院吃药,算好排卵期,中招了,最后没有胎心胎芽,还是手术流掉的。<br/><br/>我现在自己调理中,还不错!你如果想测排卵期有两个办法:一是 用排卵试纸。而是 测体温。希望我可以帮到你!以后多交流!
我很赞同你的说法,你是吃什么药调理,中药还是西药呢!
点击查看全文
QV1412318228 发表于 2016-01-26 10:38
<br/>亲,大姨妈不规律,就是算出排卵期了,然后中招,小宝宝也不见得发育好。我就是这样的结果,我姨妈不规律,然后去医院吃药,算好排卵期,中招了,最后没有胎心胎芽,还是手术流掉的。<br/><br/>我现在自己调理中,还不错!你如果想测排卵期有两个办法:一是 用排卵试纸。而是 测体温。希望我可以帮到你!以后多交流!
请问是喝什么药调理的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曼曼Man 发表于 2016-01-27 23:14
<br/>哎,好伤心,看别人那么好怀,自己都无奈了。
我也和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
自己注意观察,一般排卵期,身体应该会有感觉,比如白带比较多,会流出透明果冻胶状物,然后你再用排卵试纸测一下是不是强阳,这样来安排
点击查看全文