要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

13号排卵的姐妹们,有这情况的吗?

来自疯狂造人 |举报
581628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后排卵试纸一直弱阳,有希望吗?

最佳答案

WTFWML 查看完整内容

排卵试纸弱阳很正常、除非哪天plsz又强阳了、说明怀孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳很正常、除非哪天plsz又强阳了、说明怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在?<br/>这是我的,我看咱俩的差不多<br/>
点击查看全文
q1446087190892 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Elfin小妖 发表于 2016-01-25 22:10
<br/>在?<br/>这是我的,我看咱俩的差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/9350ad82c5773731f308f8daf79f0dcb418380.jpg
对呀,这有希望吗?
点击查看全文
q1446087190892 发表于 2016-01-25 22:14
<br/>对呀,这有希望吗?
不知道!你以前每个月检测过吗
点击查看全文
Elfin小妖 发表于 2016-01-25 22:17
<br/>不知道!你以前每个月检测过吗
以前没测过,就这个月测啦,你呢?以前有这种情况吗?
点击查看全文
q1446087190892 发表于 2016-01-25 22:19
<br/>以前没测过,就这个月测啦,你呢?以前有这种情况吗?
一前一直没坚持测,第一个月坚持,你那天姨妈来呀
点击查看全文
Elfin小妖 发表于 2016-01-25 22:21
<br/>一前一直没坚持测,第一个月坚持,你那天姨妈来呀
明天姨妈日…
点击查看全文
及时分享吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446087190892 发表于 2016-01-25 22:19
<br/>以前没测过,就这个月测啦,你呢?以前有这种情况吗?
我也是这个月测的,排卵试纸也是弱弱阳,今天早早孕是这样的<br/>
点击查看全文
w1451372663254 发表于 2016-01-25 22:26
<br/>我也是这个月测的,排卵试纸也是弱弱阳,今天早早孕是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/9afde66dd16e590be4e4c8e3650efe4a245394.jpg
有印呢,恭喜恭喜呀~我都不敢测早早孕,怕失望啊
点击查看全文
白印啊!我觉得是试纸效果啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451372663254 发表于 2016-01-25 22:26
<br/>我也是这个月测的,排卵试纸也是弱弱阳,今天早早孕是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/9afde66dd16e590be4e4c8e3650efe4a245394.jpg
你这个试纸应该是失效了吧,怎么是白色得呢
点击查看全文
s5816304184 发表于 2016-01-25 22:29
<br/>你这个试纸应该是失效了吧,怎么是白色得呢
我也不知道,看了好几个贴,其他姐妹们也有这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排已经在加深 已官方好孕 昨天测出的灰印<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测个水印都比白印好哎 我排卵试纸弱阳 14排 有水印<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排,排卵试纸有加强,不是强阳,早孕没测,纠结,等几天测
点击查看全文
q1448553826607 发表于 2016-01-25 22:34
<br/>13号排,排卵试纸有加强,不是强阳,早孕没测,纠结,等几天测
你的起码加强啊,我的一直弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446087190892 发表于 2016-01-25 22:36
<br/>你的起码加强啊,我的一直弱阳
强也不一定怀上,他们强阳才能测出点,我估计我没戏。昨天特别强烈姨妈感,竟然没来哎,我也不知道这都什么情况
点击查看全文
q1448553826607 发表于 2016-01-25 22:38
<br/>强也不一定怀上,他们强阳才能测出点,我估计我没戏。昨天特别强烈姨妈感,竟然没来哎,我也不知道这都什么情况
只要没来姨妈都有希望吧~我今天腰酸,有姨妈感…哎…
点击查看全文