要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低停药第三天流鲜血,这是姨妈来了吗?

4113516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低已经放弃了停药了三天,今天晚上发现有鲜血,像月经刚开始量,不知道是不是姨妈来了,胚胎什么时候会流出来了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:02 | 来自iPhone
就是月经呀!停药三天就会来,我每次都这样!很准时的!胚胎那么一点点随着血就流出来了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:07 | 来自iPhone
艾~依然 发表于 2016-01-25 22:02

就是月经呀!停药三天就会来,我每次都这样!很准时的!胚胎那么一点点随着血就流出来了!
谢谢,那我就放心了,有什么要注意的呢?应该不算小产吧?
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:08 | 来自iPhone
艾~依然 发表于 2016-01-25 22:02

姐啊,你什么意思,每次都这样?你现在什么情况了,孩子已经生了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:41 | 来自Android
血值多低?我第九天才4.94,明天十二天去抽血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:57 | 来自iPhone
^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-25 22:07

谢谢,那我就放心了,有什么要注意的呢?应该不算小产吧?
就是月经呀!算不上小产伤害不大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:59 | 来自iPhone
^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-25 22:08

姐啊,你什么意思,每次都这样?你现在什么情况了,孩子已经生了吧!
我也不知道,中医说我肾虚血滞,血液循环不好,子宫没血流,每次都吃阿司匹林。还有我封闭抗体是阴性!一直没治疗,打算过几天去医院做治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:12 | 来自iPhone
亲,我也停药了……心塞到极点了,感觉这条路好难好难,哎,不知道什么时候才是个头
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:12 | 来自iPhone
艾~依然 发表于 2016-01-26 07:59

我也不知道,中医说我肾虚血滞,血液循环不好,子宫没血流,每次都吃阿司匹林。还有我封闭抗体是阴性!一直没治疗,打算过几天去医院做治疗!
封闭抗体阴性你就先治疗不移植了,因为即使成了也会流产,我的主治医生让我年后也去查封闭抗体,胚胎质量看了确实很好,内膜也没问题,就找血值低的原因
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:13 | 来自iPhone
猴宝宝kkkkkk 发表于 2016-01-25 22:41

血值多低?我第九天才4.94,明天十二天去抽血。
14天才60,20天332就停药了
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:18 | 来自iPhone
艾~依然 发表于 2016-01-26 07:59

那你平时饮食就多吃点补血的东西,还有就是活血化瘀的,冬天我建议你可以找老中医开点膏滋调理下,尽量少吃阿司匹林,阿司匹林是抑制血小板聚集的,吃多了容易血管渗血
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:20 | 来自iPhone
zxy800521 发表于 2016-01-26 08:12

亲,我也停药了……心塞到极点了,感觉这条路好难好难,哎,不知道什么时候才是个头
伤心也没用了,你先不要冒然移植了,我们一定要找到原因先治疗好再移植,至少我们着床容易啊,是吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:39 | 来自iPhone
^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-26 08:20

伤心也没用了,你先不要冒然移植了,我们一定要找到原因先治疗好再移植,至少我们着床容易啊,是吧!
是啊,伤心之后还是得继续向前,我准备去先开中药,医生让我身体hcg代谢完了再做检查,不然有影响,这样就要过了年了,封闭抗体和免疫抗体是一回事嘛?我说我要查免疫抗体的,医生就写的一连串英文代码,看也看不懂。
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:01 | 来自iPhone
zxy800521 发表于 2016-01-26 11:39

是啊,伤心之后还是得继续向前,我准备去先开中药,医生让我身体hcg代谢完了再做检查,不然有影响,这样就要过了年了,封闭抗体和免疫抗体是一回事嘛?我说我要查免疫抗体的,医生就写的一连串英文代码,看也看不懂。
我也是年后再去检查,看要不要喝点中药调理,那个什么抗体我也不懂,我是医生让我查封闭抗体的,我们那个医院有个姐妹就是封闭抗体阴性2次自然怀孕都流掉了,这次试管之前也做治疗,我们也不懂只能听医生的,但是你一定要让医生帮你找到原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:10 | 来自Android
^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-26 08:12

封闭抗体阴性你就先治疗不移植了,因为即使成了也会流产,我的主治医生让我年后也去查封闭抗体,胚胎质量看了确实很好,内膜也没问题,就找血值低的原因
胚胎质量好不好是看不到的,所指的优质胚胎是外表!卵裂好没有多少碎片!正真好的质量的胚胎一般都成了!我也是移植的811和911的优质一级胚胎还是生化了!没有潜能的胚胎质量一般都不好,单看外表是看不到的
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:44 | 来自iPhone
我看的报告单移植的2个8级细胞,碎片有2个,其他不懂了,医生让找我自身的问题,我检查染色体其他都没问题,多囊不严重,但是促排时卵泡长得慢,雌激素低,不知道雌激素低了会不会导致生化,医生让我年后查封闭抗体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:25 | 来自iPhone
^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-26 08:18

那你平时饮食就多吃点补血的东西,还有就是活血化瘀的,冬天我建议你可以找老中医开点膏滋调理下,尽量少吃阿司匹林,阿司匹林是抑制血小板聚集的,吃多了容易血管渗血
已经开始吃中药调理了!大夫说我得调三五个月!
点击查看全文