要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕11周突然流鲜血,无腹痛

8533224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70金豆
昨天晚上躺在床上玩手机,起来去上厕所突然发现流血了,就像月经一样鲜红的血,一直往下滴,当时都吓哭了。。
现在好像是11w+3d,凌晨在医院急诊做了b超胎儿一切正常,宫腔内没有出血,抽血结果也都正常的,孕酮也不低,大于190小单位。现在在医院住院治疗,医生说要绝对卧床观察看看。
想问问姐妹们有没有跟我类似情况的?现在好担心…毫无征兆的就出血了,而且检查结果显示一切正常,我不知道是什么原因造成的。最近一直在感冒咳嗽得比较厉害,不知道有没有可能是因为咳嗽太过于用力牵扯到子宫了?对了昨晚睡前喝了半瓶凉的矿泉水…会有影响吗?
感觉没有找到出血的原因好像更担心了呢。。请问现在显示胎儿都正常的话,血也止住了是不是基本上问题不大了?

最佳答案

东湖猫咪 查看完整内容

咳嗽厉害么?我听医生说12周前长时间咳嗽对胎儿大脑发育有影响,另外孕妇是禁止冷饮的,要保持温暖,血管骤然冷缩容易引起供血不足
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:54 | 来自疯狂造人
咳嗽厉害么?我听医生说12周前长时间咳嗽对胎儿大脑发育有影响,另外孕妇是禁止冷饮的,要保持温暖,血管骤然冷缩容易引起供血不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 22:48 | 来自疯狂造人
应该没问题的,积极保胎吧,再过两周就安全些了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:58 | 来自疯狂造人
我8W+5昨晚上半夜上厕所突然擦出鲜血,吓死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:10 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-26 07:58
<br/>我8W+5昨晚上半夜上厕所突然擦出鲜血,吓死了!
我今天也是,就一下后来就没了,你怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:56 | 来自疯狂造人
一定要听医生的《绝对卧床休息》,另外不要用温热水洗澡,洗脚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:53 | 来自疯狂造人
据说好多人都有过孕期出血 不需要过于担心 调整好心态 宝宝才会健健康康的哦 姐妹们 你们吃什么牌子的天然维E?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:08
回复 starliu
<br/>我今天也是,就一下后来就没了,你怎么样
<br/><br/>我是一次是鲜血后来变暗红色,现在没有了。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:12 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-27 08:08
<br/><br/><br/>我是一次是鲜血后来变暗红色,现在没有了。。。
<br/>
刚去b超,挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:21 | 来自疯狂造人
starliu 发表于 2016-01-27 10:12
<br/>刚去b超,挺好的
你隔了多久又去超的呢?我上周三去的,不想太频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:22 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-27 11:21
<br/>你隔了多久又去超的呢?我上周三去的,不想太频繁
我上周一去的,今天该去了,下次等着毕业就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:22 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>我是一次是鲜血后来变暗红色,现在没有了。。。
<br/>
我是试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:34 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?我也突然出现这情况了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:25 | 来自疯狂造人
<br/>
亲,你出的血多吗?我今天出血了,正好姨妈日,但血量少,但我前几天和今天都测早早孕一深一浅!
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:38 | 来自疯狂造人
Qqq999 发表于 2016-02-10 22:25
<br/>亲,你出的血多吗?我今天出血了,正好姨妈日,但血量少,但我前几天和今天都测早早孕一深一浅!
那你有可能是着床出血喔。我刚测出怀孕的时候姨妈日流了一些咖啡色的,不多。
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:39 | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2016-02-09 13:34
<br/>亲,你怎么样了?我也突然出现这情况了!
在医院住了几天,吃完打针输液保胎,医生也不知道是什么原因,反正就说是先兆流产,现在做过第一次产检了,宝宝都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:41 | 来自疯狂造人
我也前几天突然这样,医院不让住院照了B超,也说先兆流产,没找到原因,开了药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:02 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2016-02-11 14:39
<br/>在医院住了几天,吃完打针输液保胎,医生也不知道是什么原因,反正就说是先兆流产,现在做过第一次产检了,宝宝都正常
我有过和你一样的情况发生,我正在睡觉忽然一股热流出来我一看是鲜血往下滴,但是我擦了几下没有了,不知道什么原因好好的就这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:33 | 来自疯狂造人
我也是,从35天开始就出血,后面变成褐色的,今天晚上又突然变成粉色的血,有血块,不知道还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:20 | 来自疯狂造人
我11周多流鲜血,13周流出大块血块,13+6宝宝没了。楼主能去医院就赶紧去医院保胎吧,注意腹痛情况
点击查看全文