要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

32岁闭经已有3年如何制疗 没有闭经只前月经量少。月经前因家庭原因生过气。 因工作原因经常熬夜。

606011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁闭经已有3年如何制疗

没有闭经只前月经量少。月经前因家庭原因生过气。
因工作原因经常熬夜。工作量大。饮食不规律。闭经后爱生闷气,想的多,脾气大,喜怒无常,不愿和人打交道,有点自闭的感觉。
闭经后去齐鲁医院中西科做过检查B超、血样、脑垂体、正常。子宫壁薄,子宫后位。雄性激素量高。吃了一年4个月的中药调理。吃了有3个月身上来了。月经量少。后来吃它的药就来月经,不吃就不来月经。我很烦脑。现在不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:50 | 来自疯狂造人
同病啊 月经不调一个月多半都心情烦闷 各种恶性循环
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:42 | 来自疯狂造人
你说的症状属于宫寒,你可以吃点红枣黑糖姜茶,红枣黑糖姜茶的成分主要是红枣、姜和黑糖,红枣可以美容养颜,养气补血,生姜有温经散寒,驱寒作用,黑糖益气养血,健脾暖胃,驱风散寒,活血化瘀的效果,三者结合可以补血养颜,温经散寒,健胃,化瘀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-26 11:48 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:00 | 来自Android
q1451275817968 发表于 2016-01-26 11:48
<br/>跟我差不多,吃药没用的,都是激数催经的!会有依赖性。我都几年了,也一直这样,后来不吃了,用了别人介绍用的一个中医理疗的方法外用调理,月经正常后就怪做了。楼主可以试试
什么理疗方法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 06:41 | 来自疯狂造人
一样,工作压力大,打算换工作!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:02 | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2016-01-26 11:48
<br/>跟我差不多,吃药没用的,都是激数催经的!会有依赖性。我都几年了,也一直这样,后来不吃了,用了别人介绍用的一个中医理疗的方法外用调理,月经正常后就怪做了。楼主可以试试
是啥外用?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-30 14:12 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-1-30 14:13 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 06:37 | 来自疯狂造人
我觉得应该和你工作有关系吧,常熬夜,容易内分泌失调,若可以,建议换工作。爱生闷气,时间长了就导致肝郁。请好好调整情绪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:30 | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2016-01-30 14:13
<br/>是一个中药产品外用调理的,因为是网上买的也不知道你介意不
可以推介下嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:21 | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2016-01-30 14:13
<br/>是一个中药产品外用调理的,因为是网上买的也不知道你介意不
不介意 麻烦告诉我
点击查看全文