要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好焦虑,都不知道该不该期待了ಥ_ಥ

来自疯狂造人 |举报
307318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第五天排卵试纸弱阳,早孕试纸大白板,好心塞!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间太短,再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
确实是时间太短,着床都要6--7天,还没着床成功呢,自然检查不出来
点击查看全文
w1449470487268 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞宝妈咪99 发表于 2016-01-25 21:09
<br/>时间太短,再等等吧。
嗯嗯,每天都没能忍住,闲下来就想着!
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-01-25 21:10
<br/>确实是时间太短,着床都要6--7天,还没着床成功呢,自然检查不出来
是的,太心急了(T_T)
点击查看全文
w1449470487268 发表于 2016-01-25 21:11
<br/>嗯嗯,每天都没能忍住,闲下来就想着!
我12号排卵,从19开始就忍不住天天测,用了n张zzy,23号还去医院抽血,结果说没怀。从医院出来反而舒服了,觉得至少有结果了。这两天还没来姨妈,不过心态已经调整好了,继续努力!
点击查看全文
妞宝妈咪99 发表于 2016-01-25 21:16
<br/>我12号排卵,从19开始就忍不住天天测,用了n张zzy,23号还去医院抽血,结果说没怀。从医院出来反而舒服了,觉得至少有结果了。这两天还没来姨妈,不过心态已经调整好了,继续努力!
我也是被姨妈给搅的,没来姨妈总是觉得有希望,老公都觉得我快疯了,想跟我AA要我放松点,我还死活不肯,他是铁定我没中麽
点击查看全文
w1449470487268 发表于 2016-01-25 21:25
<br/>我也是被姨妈给搅的,没来姨妈总是觉得有希望,老公都觉得我快疯了,想跟我AA要我放松点,我还死活不肯,他是铁定我没中麽
我前几天也是你现在这样,心情不好,状态也特别差,如果这次没成功,下个月就继续努力吧,希望大家都能好孕!
点击查看全文
妞宝妈咪99 发表于 2016-01-25 21:27
<br/>我前几天也是你现在这样,心情不好,状态也特别差,如果这次没成功,下个月就继续努力吧,希望大家都能好孕!
嗯嗯,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
w1449470487268 发表于 2016-01-25 21:28
<br/>嗯嗯,一起加油,一起好孕!
好心情会带来好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449470487268 发表于 2016-01-25 21:12
<br/>是的,太心急了(T_T)
多等等,相信会好孕的
点击查看全文
妞宝妈咪99 发表于 2016-01-25 21:28
<br/>好心情会带来好孕的!
谢谢啦,老公安慰都起不了来帖里念两句的效果呢!
点击查看全文
w1448455867353 发表于 2016-01-25 21:29
<br/>我跟你一样
像楼上姐妹们说的,再等等吧,不管怎样都要保持好心情!
点击查看全文
w1449470487268 发表于 2016-01-25 21:31
<br/>谢谢啦,老公安慰都起不了来帖里念两句的效果呢!
哈哈,这个软件还是挺好的,我现在都魔怔了,天天抱着手机。男的毕竟理解不了女人想要宝宝的心情。
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-01-25 21:30
<br/>多等等,相信会好孕的
谢谢!心情好多啦!心态很重要!
点击查看全文
妞宝妈咪99 发表于 2016-01-25 21:33
<br/>哈哈,这个软件还是挺好的,我现在都魔怔了,天天抱着手机。男的毕竟理解不了女人想要宝宝的心情。
是啊是啊!每天都要上来学习学习,然后各种套症状,晕了晕了!
点击查看全文
w1449470487268 发表于 2016-01-25 21:36
<br/>是啊是啊!每天都要上来学习学习,然后各种套症状,晕了晕了!
没来姨妈就有幻想,最近活动也少了,还不如姨妈来了后,就正常了。
点击查看全文
妞宝妈咪99 发表于 2016-01-25 21:42
<br/>没来姨妈就有幻想,最近活动也少了,还不如姨妈来了后,就正常了。
是啊,想得都快神经质了!
点击查看全文