要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公不愿花他父母一分钱,即使再困难,这样对吗?

11126348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有段日子挺苦的,饭都吃不上了,我和他谈恋爱瞒着我家里人,我们生活再困难他也不跟他们家要钱,当时觉得他挺对,挺有骨气的,但现在想想当时,他老婆有一顿没一顿的,他宁愿饿着我,都不愿意跟家里人要钱,结婚也不愿意要,他说只要他父母给他花钱,他都会还上,我心里想,这还是父母吗?那他们不给我花钱,我跟他们有什么关系呢,没有养育过我,没有给我花过钱,我跟你结婚,才跟他们有关系,他们现在给我们花钱,我以后给他们养老我心里也舒服啊,重要的是,这样分的清,我为什么叫他们爸妈呢?我错了吗,他说我不理解他就别过了,真他妈不想过了,可是嫁这么远,连火车票都买不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:59 | 来自Android
我老公也这样的!从来有困难都不会跟他父母说的!!我父母就经常经济上赞助我们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:59 | 来自疯狂造人
你老公连媳妇都养活不起了还干耗着,先借他们的以后还他们不行吗?感觉这种男人,不知怎么评价
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:00 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-25 20:57
<br/>是不是有什么原因啊,否则怎么会分的这么清楚啊。结婚一般不都是男方父母张罗吗,如果你老公有能力,不需要父母花钱就能打点好一切,那也就不说什么了,可你们这情况,怎么宁愿委屈了你,也不要花他父母的钱呢。你老公弟兄很多吗?还是说家里不宽裕?
就他一个儿子,他刚才说的话,我真想录音下来,他的想法,真想让人评理对不对,没有原因,他就不愿意欠别人的,包括他爸妈,说实话,他父母真要拿钱给我用,我也不愿意要,但是讨厌他这样的思想
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:03 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-01-25 20:59
<br/>你老公连媳妇都养活不起了还干耗着,先借他们的以后还他们不行吗?感觉这种男人,不知怎么评价
那时候还小,才19岁,现在回忆那时候呢,今天吵架,因为我想试管,公婆是不是该出点钱,我不是真的要他们钱,我想这个他们是不是应该有这个表示
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:05 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2016-01-25 20:59
<br/>我老公也这样的!从来有困难都不会跟他父母说的!!我父母就经常经济上赞助我们
我父母偏心我弟弟,这边不亲,他家也亲,女人离婚就成孤魂野鬼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:05 | 来自疯狂造人
我怀疑是我自己写的!!他父母给我们买了车房后!他一直觉得亏欠父母!有任何困难都不给家里说只会坑我!我怀孕5个多月!没见过他家谁给我拿一个鸡蛋打一个电话!我心里委屈也不许我说!他爸妈放的屁都是香的!每次打着借的名义向我要钱从来不还!几千几千的!关键结婚三年了!他基本没给过我钱!只是会给我买东西!他自己挣多少花多少信用卡欠了多少从来不给我说!
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:09 | 来自疯狂造人
w1451625462590 发表于 2016-01-25 21:05
<br/>我怀疑是我自己写的!!他父母给我们买了车房后!他一直觉得亏欠父母!有任何困难都不给家里说只会坑我!我怀孕5个多月!没见过他家谁给我拿一个鸡蛋打一个电话!我心里委屈也不许我说!他爸妈放的屁都是香的!每次打着借的名义向我要钱从来不还!几千几千的!关键结婚三年了!他基本没给过我钱!只是会给我买东西!他自己挣多少花多少信用卡欠了多少从来不给我说!
你们钱没有在一起管吗?我们其他问题都好,就觉得,他父母对我什么付出都没有,我对他们能有感情吗,他们给我们花钱不应该吗?我以后要养他们老呢,我也不愿意欠别人,但那是你父母,他们不对我付出,怎么让我以后心甘情愿的付出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:10 | 来自疯狂造人
空空来也 发表于 2016-01-25 21:09
<br/>你们钱没有在一起管吗?我们其他问题都好,就觉得,他父母对我什么付出都没有,我对他们能有感情吗,他们给我们花钱不应该吗?我以后要养他们老呢,我也不愿意欠别人,但那是你父母,他们不对我付出,怎么让我以后心甘情愿的付出
他不愿意交工资卡!
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:12 | 来自疯狂造人
w1451625462590 发表于 2016-01-25 21:10
<br/>他不愿意交工资卡!
那2个人会经常为钱吵架的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:13 | 来自疯狂造人
空空来也 发表于 2016-01-25 21:12
<br/>那2个人会经常为钱吵架的
你说对了!!他没钱了就问我要我的工资花!关键我不知道他都花哪了当然不想给!然后就吵架!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:15 | 来自疯狂造人
一样,我公公婆婆也是我结婚一分钱没有给我们,结婚6年他家一分钱没有见过,就知道用我的钱,我也觉得没意思,现在给我们花钱,我以后给她养老都心甘情愿,现在结婚过来就要我开始给她养老了。心里不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:19 | 来自疯狂造人
空空来也 发表于 2016-01-25 21:03
<br/>那时候还小,才19岁,现在回忆那时候呢,今天吵架,因为我想试管,公婆是不是该出点钱,我不是真的要他们钱,我想这个他们是不是应该有这个表示
我又要回答一个有争议的话题了,大城市的姐妹看到又要不赞成了,在我们这个小地方,只要有经济能力的公婆都会在媳妇生孩子方面出钱的,我最近喝中药我只出了一次钱,都是婆婆拿钱的,你们如果不是年薪特别高的话,你婆婆人情上该拿点钱
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:20 | 来自疯狂造人
w1451625462590 发表于 2016-01-25 21:13
<br/>你说对了!!他没钱了就问我要我的工资花!关键我不知道他都花哪了当然不想给!然后就吵架!
我不了解你们感情,所以不好建议什么,但是我觉得夫妻的财产都是共同的,他卡可以不交,但是花什么大钱,都需要商量下,要不夫妻呢
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:21 | 来自疯狂造人
玲宝宝2013 发表于 2016-01-25 21:15
<br/>一样,我公公婆婆也是我结婚一分钱没有给我们,结婚6年他家一分钱没有见过,就知道用我的钱,我也觉得没意思,现在给我们花钱,我以后给她养老都心甘情愿,现在结婚过来就要我开始给她养老了。心里不舒服
他们不能苦了吗,现在就要钱,你老公也愿意?
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:24 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-01-25 21:19
<br/>我又要回答一个有争议的话题了,大城市的姐妹看到又要不赞成了,在我们这个小地方,只要有经济能力的公婆都会在媳妇生孩子方面出钱的,我最近喝中药我只出了一次钱,都是婆婆拿钱的,你们如果不是年薪特别高的话,你婆婆人情上该拿点钱
现在不缺钱了,不用他们拿的,只是跟我老公争论这个理呢,我心理不舒服,他们什么都没有为我付出,他又这样的观点,我生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:25 | 来自疯狂造人
空空来也 发表于 2016-01-25 21:21
<br/>他们不能苦了吗,现在就要钱,你老公也愿意?
他有什么办法,家里就他一个儿子,还有一个姐姐结婚了。姐姐开店他们拿了两万,我们买车说钱不够贷款,都不说支持我们,其实我们钱够只是试试他们,哎想起来都。。。。。。
点击查看全文
空空来也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:27 | 来自疯狂造人
玲宝宝2013 发表于 2016-01-25 21:25
<br/>他有什么办法,家里就他一个儿子,还有一个姐姐结婚了。姐姐开店他们拿了两万,我们买车说钱不够贷款,都不说支持我们,其实我们钱够只是试试他们,哎想起来都。。。。。。
他们现在没有上班了?我们有困难的时候跟双方父母借2万都没有借到,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:41 | 来自疯狂造人
我们现在钱不咋多,我老公让我跟我婆婆说没钱。他不好意思,我婆婆也给我们钱,但是不说就不给说了必给。我们是因为婆婆说存款的利息给我们当零花钱,但是我们不说婆婆就不给……我俩现在靠着呢,我就是不张嘴看老公说不了,不说就这样过年了。我是能挺过去的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:04 | 来自iPhone
我老公就这样 导致我们结婚的时候婚礼办得很糟糕 我很不满意!现在我逼他买房 他也只有叫他父母出首付!可是他妈妈不同意 在家骂我!他爸爸又一直拖!前段时间我怀孕了 我只有跟他说不是我愿意逼他 是已经没办法了 只能走这一步!我跟他说如果孩子生下来之前他父母没把房子的事搞好 那以后孩子的户口就上我娘家这边!我老公跟我不是一个省的 现在在娘家这边上班 所以住娘家!我妈又很想孩子户口在这里 说以后在这边上学!但我老公希望孩子户口上到他那边!因为房子的事 我不会同意!除非他父母出首付给我们买房!
点击查看全文