要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

本人今年22意外怀孕却不能留下这个孩子

1085932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年22意外怀孕却不能留下这个孩子,妈妈对不起你宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 20:56 | 来自疯狂造人
堕胎不好,很多人想怀还怀不上,如果不是孩子有问题,还是留下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:59 | 来自疯狂造人
哪那么多意外,为什么不做措施,这么多人想怀怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 21:03 | 来自疯狂造人
年轻就是任性啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:04 | 来自疯狂造人
如果可以还是留下吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:05 | 来自疯狂造人
头胎还是要的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 21:13 | 来自疯狂造人
给我接走,我想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:23 | 来自疯狂造人
这里有多少人想怀都怀不上。你就在这晒。你想人流就去别的帖子发。来这发炫耀什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:26 | 来自疯狂造人
看清楚标题“想要宝宝”。不是人流群!还意外怀孕。跟男人爱的死去活来的时候早干嘛去了!不要在这晦气。吓走想来找妈妈的猴宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:40
呵呵~~~我只能~呵呵~~ ,跟“和老公~~又和情人,孩子是谁的”帖子一样,佛教有云~堕胎是害命~是业障,当然~~各人有各人不可说的~不可逾越的现实状况,人家就又骂你~~结果你就说脏话,这份肚量~~和家教~~对未来的孩子也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:43
回复 猴王来
<br/>看清楚标题“想要宝宝”。不是人流群!还意外怀孕。跟男人爱的死去活来的时候早干嘛去了!不要在这晦气。吓 ...
<br/><br/>~~支持你一下哈。~~~~:呵呵~~~我只能~呵呵~~ ,跟“和老公~~又和情人,孩子是谁的”帖子一样,佛教有云~堕胎是害命~是业障,当然~~各人有各人不可说的~不可逾越的现实状况,人家就又骂你~~结果你就说脏话,这份肚量~~和家教~~对未来的孩子也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-25 21:56 | 来自疯狂造人
作为过来人,确实不宜堕胎,对女人身心都是一种伤害,现在也许你感觉不到那种刻骨铭心的痛,但当你迫切地想要一个孩子时,你就会体会我们的心情,请不要随便指责别人怀不上!PS.我备孕二胎,之前有过药流经历,也是意外加上没有政策,至今非常痛心!规劝你一句,爱护自己,不要再有下一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:58 | 来自疯狂造人
猴王来 发表于 2016-01-25 21:23
<br/>这里有多少人想怀都怀不上。你就在这晒。你想人流就去别的帖子发。来这发炫耀什么?
就是啊,这边想怀怀不上,那边晒人流。真是想骂人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 22:01 | 来自疯狂造人
晒你二大爷的人流帖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-25 22:06 | 来自疯狂造人
楼主很纠结呀!看你之前的帖子!是备孕期呀!排卵期都有功课!明显要孩子的吗?现在有了为什么不要了呢!还是好好考虑考虑吧!一条生命!而且对身体很不好!三思呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:13
回复 ごMāζīyāご
<br/>楼主很纠结呀!看你之前的帖子!是备孕期呀!排卵期都有功课!明显要孩子的吗?现在有了为什么不要了呢!还 ...
<br/><br/>是啊~~我也才看了~~~ QQ截图20160125220911.jpg [attachimg] 十号排卵的终于怀孕了~~~这不是意外呀~~是来赚流量贴吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 22:14 | 来自疯狂造人
我们想怀都怀不上,太可惜了,还是留下来吧
点击查看全文
q1452874187911 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:15 | 来自疯狂造人
q1443886665798 发表于 2016-01-25 22:14
<br/>我们想怀都怀不上,太可惜了,还是留下来吧
我也想可是怕家里不同意
点击查看全文
q1452874187911 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:16 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-25 22:06
<br/>楼主很纠结呀!看你之前的帖子!是备孕期呀!排卵期都有功课!明显要孩子的吗?现在有了为什么不要了呢!还是好好考虑考虑吧!一条生命!而且对身体很不好!三思呀!
太多太多原因了,伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-25 22:24 | 来自疯狂造人
q1452874187911 发表于 2016-01-25 22:16
<br/>太多太多原因了,伤不起
哎!女人就是这样!受伤的总是我们!反正楼主自己好好想想!我自己的例子结婚前意外怀孕!人流!现在结果3年,自然流产一次!胎停一次!宫外一次!很受伤!身心疲惫!如果可以还是想楼主留下孩子!
点击查看全文