要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

医生你好我最后一次月经是2015.12.29今天测的排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
533929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生你好我最后一次月经是2015.12.29今天测的排卵试纸和早孕试纸都是阳性真的是怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这么明显的阳肯定是怀孕啦,接头棒,恭喜猴宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不过你也测出来的太早了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期是多久啊,怎么这么快就强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你几号排的卵呀,怎么早孕这么红?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-01-25 20:46
<br/>你几号排的卵呀,怎么早孕这么红?
我是末次1.1今天排卵测出强阳,早孕测出白板。我是还没排卵吗?第一次备孕不懂呢,周期长41天短29天姐妹们帮我看看。恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好棒!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕了!恭喜,接好孕喽!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
violet137 发表于 2016-01-25 20:36
<br/>这么明显的阳肯定是怀孕啦,接头棒,恭喜猴宝妈
谢谢还有点不敢相信
点击查看全文
西瓜皮wy 发表于 2016-01-25 20:39
<br/>周期是多久啊,怎么这么快就强阳了
28天
点击查看全文
s1651171687 发表于 2016-01-25 20:43
<br/>怀了,接好孕
谢谢但还是心里有点不敢相信这么快
点击查看全文
晴天悠然 发表于 2016-01-25 20:46
<br/>你几号排的卵呀,怎么早孕这么红?
14号左右吧
点击查看全文
我宝宝快来呀 发表于 2016-01-25 21:59
<br/>怀孕了!恭喜,接好孕喽!
还有点心里不太确定不过心里还是觉得傻笑谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
温暖人心小太阳 发表于 2016-01-25 22:04
<br/>谢谢但还是心里有点不敢相信这么快
几号排的,那么红?可以去官方了
点击查看全文
我也是这个月开始没有避孕的,最近没事儿用那个排卵试纸测测一看强阳,本来明天该来月经了,今天怎么排卵试纸强阳,在排卵期都没这么红,我一开始还担心是不是没排卵,后来上百度查说有可能是早孕我就用早孕试纸测了就是如图现在还是有点不敢相信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-25 22:11
<br/>恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啊啊啊啊 恭喜楼主噢 你的好孕好强大 传我吧 咱们一起生猴宝宝
点击查看全文