要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

打完第一针半月后又来月经了,怎么了?

来自疯狂造人 |举报
493823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三期,32分严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最严重是4期
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哆啦酱 发表于 2016-01-25 21:15
<br/>最严重是4期
这个我知道,就是犹豫打不打针,想尽快怀孕
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-01-25 22:22
<br/>这个我知道,就是犹豫打不打针,想尽快怀孕
打针是为了防止复发 但要是能怀孕 那是最好的抑制内异的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有给写几期呢!没有打针
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈宝来来 发表于 2016-01-25 22:22
<br/>这个我知道,就是犹豫打不打针,想尽快怀孕
当初和你一样纠结要不要打针…打了一针就没在打了,昨天刚测出怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在省妇幼做的,河西,你在市妇幼做的,我打针了,昨天刚打的第二针。
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
南京之声 发表于 2016-01-29 15:01
<br/>我在省妇幼做的,河西,你在市妇幼做的,我打针了,昨天刚打的第二针。
我今天去打了第一针,抑那通1984元
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
w1448964795524 发表于 2016-01-28 19:28
<br/>当初和你一样纠结要不要打针…打了一针就没在打了,昨天刚测出怀孕
恭喜你。你好幸福和幸运,好想能和你一样
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
溜溜妞子 发表于 2016-01-27 07:50
<br/>我没有给写几期呢!没有打针
既然医生没有特别交代,应该就不用打吧,
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
溜溜妞子 发表于 2016-01-27 07:50
<br/>我没有给写几期呢!没有打针
既然医生没有特别交代,应该就不用打吧,
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-02-02 19:02
<br/>恭喜你。你好幸福和幸运,好想能和你一样
会的…调理好身体…
点击查看全文
我们这没有分多少期,当初我是打了三针 ,来了三次例假后怀孕了。
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-02-02 19:01
<br/>我今天去打了第一针,抑那通1984元
我打的醋酸亮丙瑞林,1700一针,你的自费吧?
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
南京之声 发表于 2016-02-03 16:33
<br/>我打的醋酸亮丙瑞林,1700一针,你的自费吧?
是自费,和你打的一样,怎么你便宜那么多
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
打完一针半月后又来月经了?,怎么回事啊
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
有这样情况的姐妹么
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-02-16 15:18
<br/>打完一针半月后又来月经了?,怎么回事啊
很正常的 等下个月打完第二针 估计就不会来了
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-02-06 10:54
<br/>是自费,和你打的一样,怎么你便宜那么多
我在省妇幼打的,抑那通就是醋酸亮丙瑞林吗?好像不是一种药吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我打了一针抑那通后也是半个月来例假,出血量大,但不痛经,来了十三天。打针期间可不可以同时吃中药呢?
点击查看全文