要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

哺乳期卡可以怀孕吗?

231712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿一岁半,还在喝母乳,23号排卵安排功课,喂奶中是否影响受孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:09 | 来自疯狂造人
这么大还喝母乳?
点击查看全文
q1453647405491 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:12 | 来自疯狂造人
加贝子珊 发表于 2016-01-25 20:09
<br/>这么大还喝母乳?
是啊,我女儿出生一直母乳,打算自然离乳,但是也想尝试怀老二
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:13 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-01-25 20:12
<br/>是啊,我女儿出生一直母乳,打算自然离乳,但是也想尝试怀老二
我们家断奶都是跟我睡的,说不吃就不吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:20 | 来自疯狂造人
加贝子珊 发表于 2016-01-25 20:13
<br/>我们家断奶都是跟我睡的,说不吃就不吃。
哇,多大断的,我女儿可以明白我说的话了,但是奶瘾还蛮大,半夜也会偷爬我身上找奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:22 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-01-25 20:20
<br/>哇,多大断的,我女儿可以明白我说的话了,但是奶瘾还蛮大,半夜也会偷爬我身上找奶
八个月段的,因为人家说出苍蝇就不可以断奶,再接着吃月份就大了,也没什么营养了。我们家说话说的早。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:25 | 来自疯狂造人
好像会影响什么,一岁半了,可以断了,要么就等断了奶再要,不然一面喂奶一面怀孕,肚子里那个的营养都从奶水跑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:01 | 来自疯狂造人
加贝子珊 发表于 2016-01-25 20:22
<br/>八个月段的,因为人家说出苍蝇就不可以断奶,再接着吃月份就大了,也没什么营养了。我们家说话说的早。
嗯嗯,奶水也少了,不过她吃饭也多,奶水已经变成零食了,我看看这个月能不能怀上,怀不上就找找原因,如果实在是喂奶引起的怀不上我就断了奶在试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:03 | 来自疯狂造人
w1451892322227 发表于 2016-01-25 20:25
<br/>好像会影响什么,一岁半了,可以断了,要么就等断了奶再要,不然一面喂奶一面怀孕,肚子里那个的营养都从奶水跑了
是啊,我也听说,主要还是怕喂奶引起宫缩,怀孕了怕流咯,我也第一个月尝试下能不能好孕,断奶迟早的,但是看她很爱的时候那么开心真的不舍得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:44 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-01-25 21:03
<br/>是啊,我也听说,主要还是怕喂奶引起宫缩,怀孕了怕流咯,我也第一个月尝试下能不能好孕,断奶迟早的,但是看她很爱的时候那么开心真的不舍得
我女儿也一岁半断的,总吃不是办法,他不是需要母乳填肚子,只是一个依靠安抚,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:56 | 来自疯狂造人
w1451892322227 发表于 2016-01-25 21:44
<br/>我女儿也一岁半断的,总吃不是办法,他不是需要母乳填肚子,只是一个依靠安抚,
对对就是心理需求,不是饿的,看到奶头两眼放光,哎,如果想要孩子还是断了,我本里想自然离乳,不知有没有姐妹一边怀孕一边喂奶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:10 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-01-26 08:56
<br/>对对就是心理需求,不是饿的,看到奶头两眼放光,哎,如果想要孩子还是断了,我本里想自然离乳,不知有没有姐妹一边怀孕一边喂奶的
这种情况想自然离乳很难的,万一宫缩怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:31 | 来自疯狂造人
w1451892322227 发表于 2016-01-26 09:10
<br/>这种情况想自然离乳很难的,万一宫缩怎么办
对啊也怕宫缩,但是最怕的是现在小朋友大了喝奶不老实,今早狠狠踹我肚子,把我疼的!
点击查看全文