要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们快帮忙看看是怀孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
369917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大概是17.18号排卵的,我这是怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,恭喜你
点击查看全文
w1452034376566 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的小猴 发表于 2016-01-25 20:03
<br/>是的,恭喜你
真的吗?太开心了,下午医生只说考虑怀孕而已还失望了半天,谢谢你给我信心!
点击查看全文
w1452034376566 发表于 2016-01-25 20:07
<br/>真的吗?太开心了,下午医生只说考虑怀孕而已还失望了半天,谢谢你给我信心!
你验的太早了,呵呵;不要紧张
点击查看全文
妈妈的小猴 发表于 2016-01-25 20:08
<br/>你验的太早了,呵呵;不要紧张
我是有炎症去开药的,医生让我先化验怕我万一怀孕不能用药,现在是不能确定还增加压力了。
点击查看全文
w1452034376566 发表于 2016-01-25 20:16
<br/>我是有炎症去开药的,医生让我先化验怕我万一怀孕不能用药,现在是不能确定还增加压力了。
你末次几号
点击查看全文
妈妈的小猴 发表于 2016-01-25 20:17
<br/>你末次几号
1号晚上来的月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你等明后天再测一遍看翻倍,就能肯定了
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-01-25 20:30
<br/>你等明后天再测一遍看翻倍,就能肯定了
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
熏衣草小乖 发表于 2016-01-25 21:48
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
好的,姐妹们都快快好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!是不是hcg超过5就是怀孕啊?
点击查看全文
好人好孕yzdchy 发表于 2016-01-26 12:03
<br/>恭喜恭喜!是不是hcg超过5就是怀孕啊?
好像是超过5就是怀孕,我也不太懂呢
点击查看全文
w1452034376566 发表于 2016-01-26 15:31
<br/>好像是超过5就是怀孕,我也不太懂呢
好的!谢谢姐妹!
点击查看全文
姐妹 医生怎么说?我也是17号排卵,还没去医院验血。你也是17号?早早孕验出来了吗?
点击查看全文
医生说你现在怀孕了吗?孕酮你有点低,有没有开孕酮片补充啊?
点击查看全文
好人好孕yzdchy 发表于 2016-01-26 15:37
<br/>姐妹 医生怎么说?我也是17号排卵,还没去医院验血。你也是17号?早早孕验出来了吗?
医生让明后天我复查呢,其他没说什么啊
点击查看全文
好人好孕yzdchy 发表于 2016-01-26 15:39
<br/>医生说你现在怀孕了吗?孕酮你有点低,有没有开孕酮片补充啊?
什么药都没开,只说明后天复查
点击查看全文