要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温计 和 黑豆

530915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请教各位,测体温都用什么样的体温计?普通的还是专用的 ?什么牌子?还有黑豆怎么个吃法呢?准备全面开始备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-25 19:33 | 来自疯狂造人
体温计是用最普通的那种水银温度计,放在舌下量三-五分钟,记住一定是晨间基础体温,不是随便任何时候
点击查看全文
小小笑笑家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:39 | 来自疯狂造人
蒋丽娟 发表于 2016-01-25 19:33
<br/>体温计是用最普通的那种水银温度计,放在舌下量三-五分钟,记住一定是晨间基础体温,不是随便任何时候
那样不太卫生吧?量腋下温度不准确是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:02 | 来自疯狂造人
口腔温度最适合,每天早上固起床前不要喝水不要说话 醒来就量 最好固定时间 。 推荐欧姆龙女性排卵专用电子口腔体温计 带语音提示 虽说水银更精准但含在嘴里怕咬碎… <br/><br/>黑豆 月经结束连吃6天 每天47颗 不要多吃 泡12小时 煮水或打豆浆
点击查看全文
小小笑笑家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:14 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-25 20:02
<br/>口腔温度最适合,每天早上固起床前不要喝水不要说话 醒来就量 最好固定时间 。 推荐欧姆龙女性排卵专用电子口腔体温计 带语音提示 虽说水银更精准但含在嘴里怕咬碎… <br/><br/>黑豆 月经结束连吃6天 每天47颗 不要多吃 泡12小时 煮水或打豆浆
好的 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:14 | 来自疯狂造人
我倒是觉得电子腋下不太准,每次都和水银腋下低0.4左右,还是舌下比较准,我是电子左右测都不一样的,怪怪
点击查看全文
小小笑笑家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:48 | 来自疯狂造人
麦子蜜 发表于 2016-01-25 21:14
<br/>我倒是觉得电子腋下不太准,每次都和水银腋下低0.4左右,还是舌下比较准,我是电子左右测都不一样的,怪怪
感觉测体温很麻烦呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:53 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-25 20:02
<br/>口腔温度最适合,每天早上固起床前不要喝水不要说话 醒来就量 最好固定时间 。 推荐欧姆龙女性排卵专用电子口腔体温计 带语音提示 虽说水银更精准但含在嘴里怕咬碎… <br/><br/>黑豆 月经结束连吃6天 每天47颗 不要多吃 泡12小时 煮水或打豆浆
亲,吃黑都会推迟月经吗?
点击查看全文
小小笑笑家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:54 | 来自疯狂造人
s3880620639 发表于 2016-01-25 22:53
<br/>亲,吃黑都会推迟月经吗?
不是说促进排卵吗 不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:12 | 来自疯狂造人
s3880620639 发表于 2016-01-25 22:53
<br/>亲,吃黑都会推迟月经吗?
我吃两个月了没提前,但第二月排卵日比预测的提前了 好像看个人 你先吃一个月试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:05 | 来自疯狂造人
小小笑笑家 发表于 2016-01-25 22:54
<br/>不是说促进排卵吗 不太懂
我这几天正在经期,还想着完事了要不要吃呢,有点担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:08 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-25 23:12
<br/>我吃两个月了没提前,但第二月排卵日比预测的提前了 好像看个人 你先吃一个月试试
亲,你知道吗,我自从备孕吃叶酸经期就紊乱,断断续续吃了三个多月,两个月才来一次,都半年了,才来了三次月经,我都怕了!为了这我今天还去测了性激素六项!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 13:54 | 来自疯狂造人
小小笑笑家 发表于 2016-01-25 19:39
<br/>那样不太卫生吧?量腋下温度不准确是吗
我就是在医院的,主任让我都是这样交代病人的,那温度计反正就你自己量,有什么不卫生的
点击查看全文
小小笑笑家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:56 | 来自疯狂造人
蒋丽娟 发表于 2016-01-26 13:54
<br/>我就是在医院的,主任让我都是这样交代病人的,那温度计反正就你自己量,有什么不卫生的
好的 那我听你的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 14:07 | 来自疯狂造人
小小笑笑家 发表于 2016-01-25 19:39
<br/>那样不太卫生吧?量腋下温度不准确是吗
呵呵...好好量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:39 | 来自疯狂造人
s3880620639 发表于 2016-01-26 10:08
<br/>亲,你知道吗,我自从备孕吃叶酸经期就紊乱,断断续续吃了三个多月,两个月才来一次,都半年了,才来了三次月经,我都怕了!为了这我今天还去测了性激素六项!
我之前吃爱乐维,月经倒是正常 但我吃澳洲版含碘 三个月吃完 有吃一段时间停了 有了再说吧 现在补太早了
点击查看全文