要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

请有生化经历的姐妹帮帮忙。

489514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化后好孕的姐妹们,生化后第一个月的例假很少,正常吗?我12月10号生化,1月23号,就是前天出现褐色分泌物,到今天第三天还是少量的褐色分泌物,每天用的卫生巾只有一条且卫生巾上只有中间一点点,肚子没有任何感觉。中间有安排同房,且如果中了的话正好是着床时间出现褐色分泌物。请有过同样经历的姐妹们帮忙确认一下这个是例假吗?接下来我该怎么处理?谢谢了,亲们,你们是我生活中的希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:09 | 来自疯狂造人
我也是,生化后要来过一次月经之后去查hcg,如果恢复正常值就可以备孕了,如果总是断断续续的褐色就不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:24 | 来自疯狂造人
❤️依然麻麻 发表于 2016-01-25 19:09
<br/>我也是,生化后要来过一次月经之后去查hcg,如果恢复正常值就可以备孕了,如果总是断断续续的褐色就不正常了
亲,你也是?那不正常是指没有流干净?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:24 | 来自疯狂造人
q1436367493816 发表于 2016-01-25 19:24
<br/>亲,你也是?那不正常是指没有流干净?
有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:30 | 来自疯狂造人
❤️依然麻麻 发表于 2016-01-25 19:24
<br/>有可能
医生说明天去查孕激素还有超声。快点到明天吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:36 | 来自疯狂造人
我是12.11生化,今天来的例假。你上个月流干净的时候没有再去医院复查B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:37 | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-01-25 21:36
<br/>我是12.11生化,今天来的例假。你上个月流干净的时候没有再去医院复查B超吗?
做了B超,但是没抽血。早早孕也是白板就没去验了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:49 | 来自疯狂造人
q1436367493816 发表于 2016-01-25 21:37
<br/>做了B超,但是没抽血。早早孕也是白板就没去验了。
没事。放宽心。我昨天体温就降了,今天再降就来了。我也是紧张了。我都距离生化第45天才来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:22 | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-01-25 21:49
<br/>没事。放宽心。我昨天体温就降了,今天再降就来了。我也是紧张了。我都距离生化第45天才来
生化后第一个月月经都会推迟吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:16 | 来自疯狂造人
西瓜丁 发表于 2016-01-27 10:22
<br/>生化后第一个月月经都会推迟吗?
我推迟了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:55 | 来自疯狂造人
你们生化都喝药没?我今天去买益母颗粒喝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:14 | 来自疯狂造人
、若相惜勿相弃 发表于 2016-01-27 12:55
<br/>你们生化都喝药没?我今天去买益母颗粒喝了!
我没喝药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:43 | 来自疯狂造人
、若相惜勿相弃 发表于 2016-01-27 12:55
<br/>你们生化都喝药没?我今天去买益母颗粒喝了!
喝了两天新生化颗粒 味道太难闻 第三天就没喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:53 | 来自疯狂造人
生化第四天好难受,第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:07 | 来自疯狂造人
我是12月17号生化的,当时肚子痛,很难受比一般大姨妈来的时候肚子疼,还是4天,这四天我吃了活血的益母草颗粒,中间排除这样的血块,1月18号这个月大姨妈正常又来了,还是4天,量稍稍有点少,但颜色各方面都正常。很多姐妹都问生化了要不要去医院,反正我没去,当时百度了很多资料,因为很多人可能没有自检早孕的习惯,所以有时候就当一次生理期,但如果时间超过40天以上,最好去医院,早孕生化和胎停还是有区别。我当时是11月13号来的例假,12月一号左右排卵期,12月9号早晨测的早孕,之后4天都有加深,13号去医院抽血做检查孕酮20.2hcg降到36.4医生说时间短再过十天去医院b超,17号来的例假,算算时间刚35天……
点击查看全文