要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

清宫后什么时候来月经?

来自疯狂造人 |举报
391412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经会不会在清宫后第十一二天来呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
亲,貌似时间上不太可能。
<br/>你有没有腹痛什么的,还是尽快去医院看一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
个人差异,我是满月即来
点击查看全文
lee_R (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-01-25 18:23
<br/>个人差异,我是满月即来
满月是指一个月吗?
点击查看全文
lee_R (楼主)
s3894140030 发表于 2016-01-25 19:50
<br/>流产后身体比较虚,气血不足,所以月经不调,最好是调理一下,我流产后都是食材调理,没到两个月就怀孕了
你都是怎样调理的?我是中间干净过,现在又有褐色分泌物呢
点击查看全文
lee_R (楼主)
s3894140030 发表于 2016-01-25 20:07
<br/>我是食材调理,都是纯天然的食材,特别的补气血,驱寒暖宫
能告诉我平时吃些什么啊?我做完一周内干净了,但是这两天又有褐色分泌物呢,很担心呢,你是否干净后才食补还是怎样呢?
点击查看全文
lee_R (楼主)
s3894140030 发表于 2016-01-25 20:28
<br/>就是流产了就可以补的,而且还可以帮助排恶露
就是可以吃补品呢?如果我前几天干净了,但是现在又有褐色呢,甘样也可以吃补品吗?
点击查看全文
lee_R (楼主)
s3894140030 发表于 2016-01-25 20:32
<br/>吃不是意思是补品,而且可以调理子宫的,帮助排恶露的,才是好的~这样可以驱寒暖宫,补气血,调脾胃,
那你能说说吃什么呢?我都不懂可以吃什么呢,很担心呢
点击查看全文
lee_R (楼主)
s3894140030 发表于 2016-01-25 20:39
<br/>可以的!加我威1520524信6211我可以私给你
加了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
谨慎、广告不要信
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
满月就来了
点击查看全文
lee_R (楼主)
q1447398451698 发表于 2016-01-26 21:02
<br/>满月就来了
就是半个月?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个月的
点击查看全文