要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

大家备孕期吃优甲乐吗?还有爱乐维

来自疯狂造人 |举报
3525917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | | 来自Android
我的大夫不让吃爱乐维,所以我买的都送人了,我吃优甲乐,因为我是甲减!如果有甲状腺问题的话要听大夫的话,我一直在吃,如果怀孕了要马上去查甲状腺!我在今天生化了,没有关系,继续努力,我们会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰&♂默♀ 发表于 2016-01-25 17:39
<br/>我的大夫不让吃爱乐维,所以我买的都送人了,我吃优甲乐,因为我是甲减!如果有甲状腺问题的话要听大夫的话,我一直在吃,如果怀孕了要马上去查甲状腺!我在今天生化了,没有关系,继续努力,我们会好孕的!
嗯我上个月也生化了。。。今天刚来大姨妈。。。过年一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前吃爱乐维澳洲版一盒,10月初生化了 后面查甲状腺有一项值低 复查一次甲功三项 一次甲功五项都没问题 刚买了一盒但还是把爱乐维停了 澳洲版含碘 每天吃怕多
点击查看全文
s2204410377 发表于 2016-01-25 18:33
<br/>嗯我上个月也生化了。。。今天刚来大姨妈。。。过年一起好孕。
今天生化流血了!周五第五天又开始促排!继续加油!
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-01-25 20:08
<br/>之前吃爱乐维澳洲版一盒,10月初生化了 后面查甲状腺有一项值低 复查一次甲功三项 一次甲功五项都没问题 刚买了一盒但还是把爱乐维停了 澳洲版含碘 每天吃怕多
还有说爱维乐含叶酸也多,不太适合中国人,隔天一吃比较合适,我准备停掉,怀孕后再吃。一吃就大姨妈提前了。
点击查看全文
冰&♂默♀ 发表于 2016-01-25 20:43
<br/>今天生化流血了!周五第五天又开始促排!继续加油!
嗯那咱俩一样。今天都是经期第一天。一起加油!好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2204410377 发表于 2016-01-25 23:21
<br/>还有说爱维乐含叶酸也多,不太适合中国人,隔天一吃比较合适,我准备停掉,怀孕后再吃。一吃就大姨妈提前了。
国产版的也是那么多 我也停掉了 都说太多也不好
点击查看全文
s2204410377 发表于 2016-01-25 23:21
<br/>嗯那咱俩一样。今天都是经期第一天。一起加油!好孕。
加油!!!坚持到底!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2204410377 发表于 2016-01-25 18:33
<br/>嗯我上个月也生化了。。。今天刚来大姨妈。。。过年一起好孕。
生化了是什么意思呀亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我在食爱乐维哦。。那我还是改食国产叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰&♂默♀ 发表于 2016-01-25 17:39
<br/>我的大夫不让吃爱乐维,所以我买的都送人了,我吃优甲乐,因为我是甲减!如果有甲状腺问题的话要听大夫的话,我一直在吃,如果怀孕了要马上去查甲状腺!我在今天生化了,没有关系,继续努力,我们会好孕的!
你也有甲状腺问题吗?我是脖子那里有肿物,会影响备孕吗?你是怎么解决这个问题的呢?急求赐教,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
弟弟在澳洲,我也吃的澳洲版的爱乐维,老公吃的男士的爱乐维,是要停掉的好么?我周期长,平均四十八天,今天第五十一天了,还是大白板,姨妈也没来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃爱乐维,还有澳洲blackmores 的维生素e,德国das深海鱼油补充dha.还有吃圣洁莓补孕酮。
点击查看全文
15278708153 发表于 2016-01-31 00:55
<br/>你也有甲状腺问题吗?我是脖子那里有肿物,会影响备孕吗?你是怎么解决这个问题的呢?急求赐教,谢谢!
你需要去查下甲状腺功能。看是不是有甲减或者甲亢,。光有肿物不影响的。
点击查看全文
ˊ柒柒丶 发表于 2016-01-31 00:56
<br/>弟弟在澳洲,我也吃的澳洲版的爱乐维,老公吃的男士的爱乐维,是要停掉的好么?我周期长,平均四十八天,今天第五十一天了,还是大白板,姨妈也没来
据说会影响大姨妈周期。我准备停了,等怀上再吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝的小宝儿。 发表于 2016-01-31 13:49
<br/>据说会影响大姨妈周期。我准备停了,等怀上再吃。
天,我就说这个月周期变更长了,姨妈不来,zzy又是白板,哎,我也停了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝的小宝儿。 发表于 2016-01-31 13:48
<br/>你需要去查下甲状腺功能。看是不是有甲减或者甲亢,。光有肿物不影响的。
嗯嗯,谢谢你。祝好孕哦~
点击查看全文