要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕了,婆婆寄来的营养品:六袋柿饼

1748544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前年胎停过,今年好不容易怀孕了,婆婆在电话里和老公表示很高兴,问需要什么不,老公说不要,不料她居然寄来了她当地的特产,六袋柿饼给我做营养品。
<br/>   我真无语,真想问问她:您没怀过孕吗?您不知道怀孕反酸胀气,吃这个能消耗吗?当然我什么都没说,也没和老公说什么,只是不可能吃而已。
<br/>   我们结婚没花他家一分钱,公婆还说他们住的房子不好,老公孝顺,花三十多万给买了新的。
<br/>    过年公婆来过一次,一会说自己羽绒服不行了,一会说鞋不舒服,就是要我们带着花钱给买。
<br/>    我很奇怪,他们老两口一月也有差不多四千收入,在小城市,身体也没啥毛病。每年我们还都给钱,给了钱就马上收起来,连个菜都不会给我们买。犯得上这么抠吗?
<br/>    前几天公公又打电话说我给他买的花粉吃完了,说他们那边40一斤,我说我买的35,人家意思就让我买寄去,我老公还在一边帮腔说他们那边花粉没我买的好。
<br/>      公公婆婆,你们这样,我只能不说什么,但你们就不觉得会让儿媳妇从内心鄙视你们吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:28 | 来自iPhone
老人可能觉得养儿就是用来防老的吧,儿子媳妇给买的东西特别值得炫耀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:30 | 来自疯狂造人
孕妇真的不可以吃柿子的!
点击查看全文
xianyun2468 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 17:33 | 来自WAP
最爱迪小宝 发表于 2016-1-25 17:28
<br/>老人可能觉得养儿就是用来防老的吧,儿子媳妇给买的东西特别值得炫耀。
<br/><br/>但您不觉得他们很抠门吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:36 | 来自iPhone
xianyun2468 发表于 2016-01-25 17:33
<br/><br/><br/>但您不觉得他们很抠门吗?
的确挺抠门的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:37 | 来自疯狂造人
你也就只能默默鄙视了,然后再默默买了寄回去…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 17:47 | 来自WAP
EchoBella 发表于 2016-1-25 17:30
<br/>孕妇真的不可以吃柿子的!
<br/><br/>就算能吃她寄这个都太寒碜不合适,真的不如不寄,其实我真的不需要什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 17:48 | 来自WAP
我最爱布丁 发表于 2016-1-25 17:37
<br/>你也就只能默默鄙视了,然后再默默买了寄回去…
<br/><br/>是的,为了宝宝,为了不吵架,这么做是唯一办法。但等宝宝生下来,是不可能让他妈来带的,还好这点上老公没意见,要不然又会各种矛盾不断。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:09 | 来自Android
怀孕可以吃<br/>饭后吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:00 | 来自iPhone
是真狗让人受不了的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:10 | 来自疯狂造人
太抠了,只能想着他们的钱攒得最后也是给你们留的,心里或许可以不那么生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:18 | 来自疯狂造人
我也是 结婚他爸妈没出一分,我们的礼钱也没给我们,还说家里欠的饥荒也是我们的。(三儿子 我老公老小)。<br/>前几天他爸说上礼 又问老公要了一千,<br/>我就很生气的。。<br/>他大哥问我老公借了五千,到现在不给我们还,他爸却说下次别借就是了 就不管了。<br/><br/>我们结了婚一直都在娘家吃住,<br/>想的存了钱还了他同事的五千,<br/>剩的钱回家给他们几千,<br/>明年有钱了替他们还饥荒。。<br/>结果公公等不及的就提前问老公要钱了。。<br/>。。关键老公还没有提前给我说,等我问他的时候 才说给他爸了。。。<br/>。<br/>我爸还开导我说过年了该给人家爸妈 他们不容易。。。我就觉得他爸妈和我爸妈差的太远了。我们城里的 有养老工资 还出去另外挣钱 填补我和我姐,可是他们村里的没有养老工资 我们结婚了 连猪都不养了呢。。想想就来气。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:20 | 来自疯狂造人
想说柿子孕妇不能吃不能吃不能吃。你公婆就你老公一个孩子么?为什么还这样抠门,你现在是孕妇别跟他们计较让你上火。下次电话直接说医生说柿子孕妇不能吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:31 | 来自WAP
赵太太110 发表于 2016-1-25 19:10
<br/>太抠了,只能想着他们的钱攒得最后也是给你们留的,心里或许可以不那么生气 ...
<br/><br/>根本不想要他们给我攒一分钱,真的。只求他们别再在这些小事上烦我就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:36 | 来自WAP
有有的婷妈咪 发表于 2016-1-25 19:18
<br/>我也是 结婚他爸妈没出一分,我们的礼钱也没给我们,还说家里欠的饥荒也是我们的。(三儿子 我老公老小)。 ...
<br/><br/>所以以后孩子大了,如果有可能的话尽量建议他在婚姻上选择经济条件相差不多的家庭,不攀高也不太低就,这样至少会在观念上少些矛盾。当然这只是种理想。我公婆现在也不是有多穷,但恐怕是过去穷怕了。我只能这么理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:38 | 来自疯狂造人
xianyun2468 发表于 2016-01-25 19:36
<br/><br/><br/>所以以后孩子大了,如果有可能的话尽量建议他在婚姻上选择经济条件相差不多的家庭,不攀高也不太低就,这样至少会在观念上少些矛盾。当然这只是种理想。我公婆现在也不是有多穷,但恐怕是过去穷怕了。我只能这么理解。
恩 别人都是婆媳不和,我是公公媳妇不和,男的不讲理起来还真是有理霸道的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:40 | 来自WAP
为我专属 发表于 2016-1-25 19:20
<br/>想说柿子孕妇不能吃不能吃不能吃。你公婆就你老公一个孩子么?为什么还这样抠门,你现在是孕妇别跟他们计较 ...
<br/><br/>除了我老公外还有一个女儿,这柿饼就是他们托女儿寄来的,好像还给了我什么似的。我不会计较的,也就在这里和姐妹们吐下槽。我那个老公既孝顺又爱面子,他父母都是对的,我现在当他面从来不提,以免冲突。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:43 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2016-1-25 19:00
<br/>是真狗让人受不了的了
<br/><br/>我们给公婆买了房子,我妈妈过去还给了一千乔迁礼金,老两口笑嘻嘻接纳了,直夸我妈好。动不动就和我老公抱怨他自己家亲戚抠,唉!也不看看自己是啥样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:46 | 来自WAP
有有的婷妈咪 发表于 2016-1-25 19:38
<br/>恩 别人都是婆媳不和,我是公公媳妇不和,男的不讲理起来还真是有理霸道的呢 ...
<br/><br/>为了自己小家的和睦,不理他们就好,只要不太过分,远距离尊重就好。我家凤凰男症状虽不太明显,但也时有显现。我现在对公婆只有敬而远之了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:48 | 来自WAP
EchoBella 发表于 2016-1-25 17:30
<br/>孕妇真的不可以吃柿子的!
<br/><br/>他们应该也不是有意的,但光寒碜这一点我就受够了。
点击查看全文