要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:plsz弱阳 zzy水印 有戏吗

来自疯狂造人 |举报
1228813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14排 这是测太早了 还是没中呢 好担心 23号开始测的。3天了都

最佳答案

媳妇大宝贝儿 查看完整内容

有印,看得见。你就等加深吧。我从意念灰到阳就用了十天,还没强阳呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,看得见。你就等加深吧。我从意念灰到阳就用了十天,还没强阳呢!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点早,我是15-16号拍的,前两天测早早孕白板。过几天再试试,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-25 17:13
<br/>有印,看得见。你就等加深吧。我从意念灰到阳就用了十天,还没强阳呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/b6feae62792c122390b759ee58d4ea12874132.jpg
嗯嗯 那你后面还有测plsz吗 不是说有了plsz都是强阳吗
点击查看全文
蔓蔓罗 发表于 2016-01-25 17:12
<br/>有点早,我是15-16号拍的,前两天测早早孕白板。过几天再试试,一起加油!
嗯嗯 好的 祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 媳妇大宝贝儿
<br/>有印,看得见。你就等加深吧。我从意念灰到阳就用了十天,还没强阳呢!
<br/><br/>恭喜恭喜,接好孕。你几天测出印的?
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-25 17:27
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,接好孕。你几天测出印的?
我转弱没安排12.13强阳 13安排了 14转弱 23号测到的水印 今天还是水印唉
点击查看全文
王小小小小旭 发表于 2016-01-25 17:25
<br/>嗯嗯 那你后面还有测plsz吗 不是说有了plsz都是强阳吗
有测排卵试纸<br/>
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-25 17:27
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,接好孕。你几天测出印的?
排卵后第十天测出意念灰。官方过了,医生让回家等五十天bc看胎心胎芽。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 媳妇大宝贝儿
<br/>有测排卵试纸
<br/><br/>我后面坚决不用排卵测早孕,要测就直接用早早孕测,要么有,没有没有,痛快点。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 王小小小小旭
<br/>我转弱没安排12.13强阳 13安排了 14转弱 23号测到的水印 今天还是水印唉
<br/><br/>还早,只要确定有水印,那肯定是有了。能看看你的试纸吗?
点击查看全文
媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-25 17:37
<br/>有测排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/ee1dc68b1ad66bf71b51b794aab62812487330.jpg
哦哦 也不是刚测到就强阳哦 谢谢呢 瞎担心了
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-25 17:42
<br/><br/><br/>还早,只要确定有水印,那肯定是有了。能看看你的试纸吗?
排卵试纸是吗这个吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 王小小小小旭
<br/>排卵试纸是吗这个吗
<br/><br/>你这个排卵后排卵试纸也时深时浅的,还是直接用早早孕测吧,你秀儿早早孕已经淡粉了,应该没问题,肯定怀了,恭喜,传我好孕吧。
点击查看全文