要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

谭医生帮我看看造影单子吧!

来自疯狂造人 |举报
501315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年前得过宫外孕、做的腹腔镜手术、输卵管还再!现在备孕一年了、还没有消息、做的造影!谭医生帮我看看这是什么情况、能自然受孕吗?谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
左边是好的,右边估计有点堵吧。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
左侧输卵管通而不畅迂曲炎症表现,局部粘连,右侧输卵管壶腹部阻塞,盆腔弥散欠佳
<br/>这种建议介入再通配合臭氧处理后备孕
<br/>
点击查看全文
s2716872843 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2016-01-25 22:19
<br/>左侧输卵管通而不畅迂曲炎症表现,局部粘连,右侧输卵管壶腹部阻塞,盆腔弥散欠佳
<br/>这种建议介入再通配合臭氧处理后备孕
<br/>
这个粘连是输卵管内部还是外部呢?粘连可以治疗吗?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 s2716872843
<br/>这个粘连是输卵管内部还是外部呢?粘连可以治疗吗?
<br/><br/>可以介入再通术中医用臭氧处理
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-25 21:47
<br/>左边是好的,右边估计有点堵吧。
你也会看吗?
点击查看全文
s2716872843 发表于 2016-01-25 22:33
<br/>你也会看吗?
懂得不多
点击查看全文
谭一清 发表于 2016-01-25 22:33
<br/><br/><br/>可以介入再通术中医用臭氧处理
介入是治疗输卵管不通的吗?粘连要怎么才能治疗呢?
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-25 22:34
<br/>懂得不多
我可能是粘连比较严重、这个知道怎么处理吗?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
<br/>我可能是粘连比较严重、这个知道怎么处理吗?
<br/><br/>介入再通术中医用臭氧分离粘连
点击查看全文
谭一清 发表于 2016-01-25 22:40
<br/><br/><br/>介入再通术中医用臭氧分离粘连
臭氧在医院就可以做吗?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
<br/>臭氧在医院就可以做吗?
<br/><br/>介入再通术中医用臭氧直接注入输卵管!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
右侧没弥散
点击查看全文
s2716872843 发表于 2016-01-25 22:38
<br/>我可能是粘连比较严重、这个知道怎么处理吗?
那只能做手术吧。
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-26 01:54
<br/>右侧没弥散
没弥散就是堵塞吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2716872843 发表于 2016-01-26 18:43
<br/>没弥散就是堵塞吗?
是的
点击查看全文