要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

垂体泌乳素高一点,需要吃药吗?

5950920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚查的激素,其他都正常,就是垂体泌乳素稍高点,医生说先不用管,下个月再去查,如果升高再治疗,我月经量正常,没有泌乳,有懂的姐妹帮我看下吗?试了三个月没有怀上挺着急的,这个月我需不需要吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:31 | 来自疯狂造人
我也是高一点,我没吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:18
先吃中药调理可以边调理边怀孕的、如果复查还是有泌乳素高了就应该吃西药和中药一起调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:37 | 来自疯狂造人
我和你一样也高,医生说影响不大,让明天去查子宫和卵泡
点击查看全文
w1441437318389 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 18:23 | 来自疯狂造人
嗯,不用太担心,准备喝点麦芽水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:26 | 来自疯狂造人
w1441437318389 发表于 2016-01-26 18:23
<br/>嗯,不用太担心,准备喝点麦芽水
我泌乳素也高,正常值是不高于23.我检查结果是46.第二天复查是52.那医生要我做磁共振,怀疑头部有肿瘤,我不相信。换了个医生看,她说没事,开了溴隐亭吃,现在也在促排,她说溴隐亭还有促进怀孕的作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:18 | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-01-26 20:26
<br/>我泌乳素也高,正常值是不高于23.我检查结果是46.第二天复查是52.那医生要我做磁共振,怀疑头部有肿瘤,我不相信。换了个医生看,她说没事,开了溴隐亭吃,现在也在促排,她说溴隐亭还有促进怀孕的作用。
我的结果是30.62,也是高,医生让一次吃半片,一天两次,问题是我吃了就头晕,想睡觉,你吃这个药,有什么不适吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:44 | 来自疯狂造人
我吃溴俩月了回复正常还要持续吃,医生说即使有垂体瘤也是吃药除非瘤很大,所以等怀过后再处理这个问题了,只是这个药轻易不能停,长期服用,这个很可怕,可是没别的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:08 | 来自疯狂造人
我垂体瘤手术半年了,之前怀不上,泌乳素96,去做核磁,长了垂体瘤。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:13 | 来自疯狂造人
我泌乳素96,有溢乳,医生说让去检查脑袋,核磁结果长了垂体瘤。现在术后8个月了,泌乳素降下来了,正在备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:08 | 来自疯狂造人
q1453459311145 发表于 2016-01-28 19:18
<br/>我的结果是30.62,也是高,医生让一次吃半片,一天两次,问题是我吃了就头晕,想睡觉,你吃这个药,有什么不适吗
也是头晕啊,我刚开始吃是一天两片呢,还便秘,这两天就改为一天半粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:15 | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-01-29 08:08
<br/>也是头晕啊,我刚开始吃是一天两片呢,还便秘,这两天就改为一天半粒
可能吃这个药就是便秘,我昨天才刚开始吃的,我去查性激素六项的医院没有这个药,又单独去别的医院开的这个药,我从网上查了查副作用太大,就上午吃了半片,下午才去问的医生,医生也说让我吃一天两片,但我跟她说,一次吃半片还晕,她就让我先一次吃半片看看,让我一直吃到怀孕,等怀孕了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:18 | 来自疯狂造人
q1453459311145 发表于 2016-01-29 08:15
<br/>可能吃这个药就是便秘,我昨天才刚开始吃的,我去查性激素六项的医院没有这个药,又单独去别的医院开的这个药,我从网上查了查副作用太大,就上午吃了半片,下午才去问的医生,医生也说让我吃一天两片,但我跟她说,一次吃半片还晕,她就让我先一次吃半片看看,让我一直吃到怀孕,等怀孕了再说
这个药而且还容易反弹。我都不知道要是怀孕了怎么办,还要继续吃吗。反正先一步一步地来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:26 | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-01-29 08:18
<br/>这个药而且还容易反弹。我都不知道要是怀孕了怎么办,还要继续吃吗。反正先一步一步地来
你翻翻其他姐妹发的帖子,有的说,怀孕了以后,医生不让吃了,但没过几个月,胎停了,不知道是不是停用药物的原因。还有的说,怀孕后,要再吃三个月,才可以。但这药的说明书上写到,一旦证实怀孕时,除非医疗需要继续治疗外,这药跟其他药物一样,应停止使用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:35 | 来自疯狂造人
q1453459311145 发表于 2016-01-29 08:26
<br/>你翻翻其他姐妹发的帖子,有的说,怀孕了以后,医生不让吃了,但没过几个月,胎停了,不知道是不是停用药物的原因。还有的说,怀孕后,要再吃三个月,才可以。但这药的说明书上写到,一旦证实怀孕时,除非医疗需要继续治疗外,这药跟其他药物一样,应停止使用。
是容易引起反弹,这药也需要慢慢停。我看过别人的帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:16 | 来自疯狂造人
你下次需要复查 如果还高建议去做磁共振排查脑垂体瘤 如果有垂体瘤 可吃秀隐亭治疗 我就是这么治好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:46 | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-01-29 08:08
<br/>也是头晕啊,我刚开始吃是一天两片呢,还便秘,这两天就改为一天半粒
你头晕好了吗?我这几天好多了,没有刚开始吃的症状了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:31 | 来自疯狂造人
q1453459311145 发表于 2016-02-04 18:46
<br/>你头晕好了吗?我这几天好多了,没有刚开始吃的症状了
我没有这种症状了,因为已经减量成一天半粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:04 | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-02-04 19:31
<br/>我没有这种症状了,因为已经减量成一天半粒
我还是那些药量,适应了,也不难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:54 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素升高,吃溴隐亭就头晕呕吐,我吃了两天现在没有吃了
点击查看全文