要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]b超完就不省心...

1483520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.18 移植后第27天。b超完一个有胎心,一个没胎心...有胎心的那个 117/分。胎芽3mm。

1.25 移植后第34天。复查。上次那个没胎心的倒也是有了...大的胎芽12mm,胎心150/分。小的胎芽3mm,胎心96/分。有点慢诶...

医生表示,虽然跳出来了,但是还是不太好,可能会停。而且小的已经被大的挤到角上了...可能会挤到输卵管就变成宫外孕。让我随时注意肚子疼来着。

虽然是同时移植的...但是大小差的有点多啊...大的也太霸道了...小的也是蛮残辜的...虽然我没有孕吐...但是胃口也的确是不太好...吃的比平时要少点...营养都被大的抢了...

下周继续复查...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:57 | 来自iPhone
你们早期还告诉心跳次数啊,我们都没有,就写个原始心管搏动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 15:59 | 来自疯狂造人
cool2015 发表于 2016-01-25 15:57

你们早期还告诉心跳次数啊,我们都没有,就写个原始心管搏动
嗯,做b超的医生测来着...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:31 | 来自WAP
妹妹加油,我的也是一个大很多,听你说要被挤到宫外好怕怕哦,希望菩萨保佑我们吧!阿弥陀佛
点击查看全文
ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 09:39 | 来自疯狂造人
16好运来宝 发表于 2016-01-27 09:31

妹妹加油,我的也是一个大很多,听你说要被挤到宫外好怕怕哦,希望菩萨保佑我们吧!阿弥陀佛
医生也是跟我说的最坏的结果吧...因为小的那个看上去就没什么劲...胎心也是弱弱的...你的小的那个如果胎心正常就不要太担心啦...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:22 | 来自WAP
ριйGκī 发表于 2016-1-27 09:39
医生也是跟我说的最坏的结果吧...因为小的那个看上去就没什么劲...胎心也是弱弱的...你的小的那个如果胎心 ...

我大的和小的胎心都是160次/分,只是大小差的太大了
点击查看全文
ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 13:23 | 来自疯狂造人
16好运来宝 发表于 2016-01-27 13:22

我大的和小的胎心都是160次/分,只是大小差的太大了
那小的也挺好呀...说明劲还是有的...我那个小的胎心才96,感觉没什么力气...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:26 | 来自WAP
ριйGκī 发表于 2016-1-27 13:23
那小的也挺好呀...说明劲还是有的...我那个小的胎心才96,感觉没什么力气... ...

大的长得快,可能是女儿,我移植的是一儿一女,他们说女儿在肚子里抢营养比儿子凶,估计你也是龙凤胎好好保胎
点击查看全文
ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 13:28 | 来自疯狂造人
16好运来宝 发表于 2016-01-27 13:26

大的长得快,可能是女儿,我移植的是一儿一女,他们说女儿在肚子里抢营养比儿子凶,估计你也是龙凤胎好好保胎
是哇...希望吧...如果小的胎心能跟上来的话...现在它能不能活下去还不知道...哎...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:33 | 来自Android
还会有这种说法吗,都移植30多天还会挤到宫外孕?? 医生吓唬人
点击查看全文
ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 15:00 | 来自疯狂造人
君宝MISS 发表于 2016-01-27 14:33

还会有这种说法吗,都移植30多天还会挤到宫外孕?? 医生吓唬人
会的,至少小的那个的位置和我一周前做b超的位置就不一样了。一周前在中间偏右,现在在角上了。也不能说医生吓唬我吧,被挤成宫外孕可能是最坏的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:10 | 来自WAP
ριйGκī 发表于 2016-1-27 13:28
是哇...希望吧...如果小的胎心能跟上来的话...现在它能不能活下去还不知道...哎... ...

一定会顺利的,我们一起加油吧!
点击查看全文
ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 16:10 | 来自疯狂造人
16好运来宝 发表于 2016-01-27 16:10

一定会顺利的,我们一起加油吧!
嗯嗯~加油加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 05:28 | 来自Android
用药减了吧,如何用药了
点击查看全文
ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 08:49 | 来自疯狂造人
君宝MISS 发表于 2016-01-28 05:28

用药减了吧,如何用药了
本来一天两粒芬吗通黄色的...现在减成一粒了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:40 | 来自Android
ριйGκī 发表于 2016-01-28 08:49

本来一天两粒芬吗通黄色的...现在减成一粒了...
达芙銅和补佳乐怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:48 | 来自疯狂造人
楼主117的胎心那个现在怎么样了?我胎心116,医生说偏低了
点击查看全文
ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 13:57 | 来自疯狂造人
青青要猴宝 发表于 2016-02-04 13:48

楼主117的胎心那个现在怎么样了?我胎心116,医生说偏低了
过了一周复查是150,再过了一周是188。你也不要太担心啦,会长上去的。当时我医生也没跟我说快啊慢的...我回来自己查了才觉得慢...是自己给自己找烦恼了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:33 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-02-04 13:57

过了一周复查是150,再过了一周是188。你也不要太担心啦,会长上去的。当时我医生也没跟我说快啊慢的...我回来自己查了才觉得慢...是自己给自己找烦恼了...
你孕反腻害不?现在怎么样啦
点击查看全文
ριйGκī (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 14:39 | 来自疯狂造人
青青要猴宝 发表于 2016-02-04 14:33

你孕反腻害不?现在怎么样啦
孕反不是很厉害,不吐,就胃不舒服。不闻油烟,不喜欢吃肉......
点击查看全文