要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

历史竟是惊人的相似

986433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年七月,没胎心胎芽,做了人流手术,第二天我们因为小事吵了架。2016年1月16诊断为宫外孕,刚刚出院没几天,我们又吵架了,一直是你在凶我,你说我哭哭啼啼三年了,每天都是这么一副要死的表情,已经不想再哄我了,因为一些小事你批评我,我也知道自己有错,可是我连情绪发泄的权利都没有吗?我们原本如此相爱,却被生孩子的事情折磨的不知道有没有走下去的勇气。你一直对我很好,没有嫌弃我,可有时候我还是觉得你没有体谅我,总是一味的指责我批评我,或许我们是都该冷静一下,我对你全家都有愧疚感,我也想坚强起来,勇敢的面对生活,可如今,我迷茫困惑,心如死灰,或许我们分开是一种解脱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:14 | 来自iPhone
算了吧,女人找个懂得心疼自己的老公会幸福很多。你吃这么多苦他不觉得你苦,他看见你的样子觉得不耐烦,那还有什么必要在一起?我14年宫外孕,我妈妈告诉我,我被推进手术室的时候我老公哭了,我进了病房因为麻烦反应浑身颤抖的时候我老公哭了。医生说了,只要有卵子,有子宫就能生孩子,你怕什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:20 | 来自疯狂造人
那你是不是真的哭哭啼啼三年了,每天都是这么一副要死的表情呢?
点击查看全文
smilemybaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:27 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-01-25 15:20
<br/>那你是不是真的哭哭啼啼三年了,每天都是这么一副要死的表情呢?
当然不是,我只是遇到挫折的时候情绪不高,过了段时间就恢复了,如果是那样,我也会讨厌我自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:29 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-25 15:14
<br/>算了吧,女人找个懂得心疼自己的老公会幸福很多。你吃这么多苦他不觉得你苦,他看见你的样子觉得不耐烦,那还有什么必要在一起?我14年宫外孕,我妈妈告诉我,我被推进手术室的时候我老公哭了,我进了病房因为麻烦反应浑身颤抖的时候我老公哭了。医生说了,只要有卵子,有子宫就能生孩子,你怕什么?
我老公一直也很心疼我,对我不离不弃,可能是今天他五姑过来看我,我又忍不住哭了,他就烦了,也不能全怪他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:36 | 来自iPhone
自己转移下注意力吧,不要老想着孩子的事,也别老想着要孩子。真的,这事得自己调节。我也是高龄好不容易怀上却空囊了,才出小月子不久。别人说再说也是枉然。多多培养下自己兴趣爱好吧,健身,烘焙,养花养草,养宠物。我们人生不是只为了生孩子,结婚的目的也不是为了生孩子对吧?当然,我非常喜欢孩子,非常想要孩子,但是没孩子我还是得照样好好的过每一天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:42 | 来自iPhone
smilemybaby 发表于 2016-01-25 15:29
<br/>我老公一直也很心疼我,对我不离不弃,可能是今天他五姑过来看我,我又忍不住哭了,他就烦了,也不能全怪他
你的心情我懂,我当时宫外孕的时候也觉得怎么这种事情会发生在我身上,可是再懊恼也发生了,搞清楚原因,希望下一次顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 15:49 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-25 15:36
<br/>自己转移下注意力吧,不要老想着孩子的事,也别老想着要孩子。真的,这事得自己调节。我也是高龄好不容易怀上却空囊了,才出小月子不久。别人说再说也是枉然。多多培养下自己兴趣爱好吧,健身,烘焙,养花养草,养宠物。我们人生不是只为了生孩子,结婚的目的也不是为了生孩子对吧?当然,我非常喜欢孩子,非常想要孩子,但是没孩子我还是得照样好好的过每一天。
你说的对,我会再调整的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 16:04 | 来自Android
有人来看我时候我不会哭,要哭我都是喜欢一个人时候躲着哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 16:09 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-01-25 16:04
<br/>有人来看我时候我不会哭,要哭我都是喜欢一个人时候躲着哭
我以后会坚强的,有伤痛也不会表现出来。我会忍受这一切
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 16:10 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-25 15:42
<br/>你的心情我懂,我当时宫外孕的时候也觉得怎么这种事情会发生在我身上,可是再懊恼也发生了,搞清楚原因,希望下一次顺利。
我现在只能用左侧输卵管备孕了,打算过两个月去做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:28 | 来自Android
为什么要对他们愧疚?你为了生孩子还不够辛苦吗?这种心理和身体的痛没经历过的人不知道也该理解啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:52 | 来自iPhone
怎么说呢?不能说,你老公和你吵一下,就不爱你了。再好的夫妻也有拌嘴的时候。好心情,娃自然就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:00 | 来自iPhone
smilemybaby 发表于 2016-01-25 16:10
<br/>我现在只能用左侧输卵管备孕了,打算过两个月去做造影
不错,做一下造影么心里更加有谱一点,早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 17:43 | 来自Android
要坚强,孩子一定会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 18:20 | 来自疯狂造人
有时候我在想,女人的天职是孕育,是不是有了孩子就是满足的家,随便娶个女人,只要她能生孕,男人和她之间就会有爱情,就是叫爱情,娶媳妇是不是就为了生孩子,嫁人是不是就为了给别人生孩子,生不了孩子是不是就不如不娶媳妇,孩子是维系婚姻的唯一途径吗?女人嫁人又是为了什么呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 18:23 | 来自Android
smilemybaby 发表于 2016-01-25 16:09
<br/>我以后会坚强的,有伤痛也不会表现出来。我会忍受这一切
哭哭啼啼多了,老公是会烦的,所以要靠自己控制
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:17 | 来自疯狂造人
发高主人 发表于 2016-01-25 16:28
<br/>为什么要对他们愧疚?你为了生孩子还不够辛苦吗?这种心理和身体的痛没经历过的人不知道也该理解啊!
他们其实也理解我,从没说过我,是我自己总想满足他们抱孙子的愿望,所以有愧疚感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:21 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-25 16:52
<br/>怎么说呢?不能说,你老公和你吵一下,就不爱你了。再好的夫妻也有拌嘴的时候。好心情,娃自然就来了。
嗯,你说的对,其实我能感觉到,老公还是爱我的,是我不好的情绪影响他了,人的耐心都是有限的,我以后要学会控制自己的不好情绪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:23 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-25 17:00
<br/>不错,做一下造影么心里更加有谱一点,早日好孕!
谢谢,调整好情绪,再努力!争取早点好孕
点击查看全文