要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

祈祷,求祝福

538320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕55天。昨天去医院检查,直接作彩超,很意外,很失望,还没有胎心胎芽。孕囊也只有一点大,医生说最多也只有四十天的样子,问我是不是平时月经周期长,我说是的。要我过半个月再复查。。。。啊。。心里很不开心。来播种网祈祷,希望播种网,给我带来希望。求大家的祝福,希望肚子里的宝宝能平安健康。。。希望20天后,再作检查,都能顺利em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:38
祝你一切顺利。平安生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:46
回复 茜§…儿
<br/>祝你一切顺利。平安生产。
<br/><br/>谢谢亲的祝福
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:59 | 来自iPhone
我们还真是很像,估计你周期也挺长的吧?所以胎芽出的晚!有没有验血什么的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 09:51
回复 果果然多
<br/>我们还真是很像,估计你周期也挺长的吧?所以胎芽出的晚!有没有验血什么的呢? ...
<br/><br/>我的周期都在35-50天不等。。。我没有验血,想等再复查结果再看的,现在想的就是顺其自然的,多吃营养东西,祈祷能长上去em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:59 | 来自iPhone
lu的宝贝 发表于 2016-01-31 09:51
<br/><br/><br/>我的周期都在35-50天不等。。。我没有验血,想等再复查结果再看的,现在想的就是顺其自然的,多吃营养东西,祈祷能长上去
嗯,月经不准就是这样的,我都超了两次了也没看到胎芽,就是孕囊长大了一点,不过肚皮厚做的腹超看不清楚,哈哈,准备年前再做一次看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:59 | 来自iPhone
lu的宝贝 发表于 2016-01-31 09:51
<br/><br/><br/>我的周期都在35-50天不等。。。我没有验血,想等再复查结果再看的,现在想的就是顺其自然的,多吃营养东西,祈祷能长上去
我也是差不多55天做的,孕囊只有1.4*1.3还看不到胎芽,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 14:18
回复 果果然多
<br/>我也是差不多55天做的,孕囊只有1.4*1.3还看不到胎芽,
<br/><br/>孕囊长大了,就肯定有希望的,先恭喜宝妈了。我准备年后再去复查,要不年都过不好了。。em09
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 16:08 | 来自iPhone
lu的宝贝 发表于 2016-01-31 14:18
<br/><br/><br/>孕囊长大了,就肯定有希望的,先恭喜宝妈了。我准备年后再去复查,要不年都过不好了。。
呵呵,希望是吧!希望年前的b超能给我一个惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:56
回复 果果然多
<br/>呵呵,希望是吧!希望年前的b超能给我一个惊喜!
<br/><br/>祝福我们各自的宝贝,都能健康长出胎心胎芽em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:09 | 来自iPhone
lu的宝贝 发表于 2016-02-01 09:56
<br/><br/><br/>祝福我们各自的宝贝,都能健康长出胎心胎芽
嗯嗯,后天就是超下看看胎心,好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 14:50
回复 果果然多
<br/>嗯嗯,后天就是超下看看胎心,好紧张啊
<br/><br/>嗯嗯,放心,一定会有的。到时来报喜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:54 | 来自iPhone
lu的宝贝 发表于 2016-02-01 14:50
<br/><br/><br/>嗯嗯,放心,一定会有的。到时来报喜啊
吉言吉言,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 14:53
回复 果果然多
<br/>吉言吉言,谢谢
<br/><br/>宝妈,你检查结果怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:46 | 来自iPhone
lu的宝贝 发表于 2016-02-15 14:53
<br/><br/><br/>宝妈,你检查结果怎么样
不行啦,没有胚胎,已经流掉了,在家做小月子呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:49
回复 果果然多
<br/>不行啦,没有胚胎,已经流掉了,在家做小月子呢!
<br/><br/>抱抱吧,我也是一样,果断让她走了。调理好身体,我们继续再要吧,我年假在家休息几天,现在正常上班了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:32 | 来自iPhone
lu的宝贝 发表于 2016-02-16 10:49
<br/><br/><br/>抱抱吧,我也是一样,果断让她走了。调理好身体,我们继续再要吧,我年假在家休息几天,现在正常上班了
嗯嗯,买点阿胶糕补补吧,我买了吃了,这样气血恢复的快,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:54
回复 果果然多
<br/>嗯嗯,买点阿胶糕补补吧,我买了吃了,这样气血恢复的快,
<br/><br/>好的,谢谢宝妈的建议。你考虑过喝中药调理 吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 07:31 | 来自iPhone
lu的宝贝 发表于 2016-02-17 15:54
<br/><br/><br/>好的,谢谢宝妈的建议。你考虑过喝中药调理 吗
吃阿胶也挺好的吧,呵呵,我这离中医院太远了,听说阿胶不错试试!也属于中药啦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:22
回复 果果然多
<br/>吃阿胶也挺好的吧,呵呵,我这离中医院太远了,听说阿胶不错试试!也属于中药啦,呵呵 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,属于大补身体的。宝妈在哪个城市?
点击查看全文