要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

吐糟一下我婆婆

1378758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,婆婆和老公都想要男孩,前边由于种种原因已经流了2个了,这回老公也保证过我吃中药调理生男孩,附近很多调理的,好不容易怀上了,3个多月了,也没见过他高兴过。计划生育查的也挺紧的,整天嚷嚷着去查查男孩女孩。我觉得到年底了,查这个还有用吗?再说该调理也调理了,命中注定了,整的我每天睡不好吃不好的,昨天楼下过来窜门,我肚子已经很明显了,人家问我婆婆啥时候月子啊,我婆婆竟然回了句还不知道是不是呢。听了这句话心里真是够够的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:40 | 来自iPhone
就这态度,你还生二胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 13:43 | 来自疯狂造人
无语了,就这种婆婆你还管他,想生让她自己生去
点击查看全文
w1445243931215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:45 | 来自疯狂造人
。袁宝。 发表于 2016-01-25 13:43
<br/>无语了,就这种婆婆你还管他,想生让她自己生去
老公是孝子,说实话公婆对我姑娘很好,就是想孙子想疯了,顾及老公的面子逼急我我真给他们闹了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:47 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2016-01-25 13:40
<br/>就这态度,你还生二胎?
符合二胎条件,我觉得再生一个,怎么有个和闺女作伴的,可是家里人不都这么想。真是着了魔了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 13:47 | 来自Android
唉,悲哀,自己都不能做自己的主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:49 | 来自疯狂造人
你婆婆说话太让人心寒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:50 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-25 13:47
<br/>唉,悲哀,自己都不能做自己的主!
我昨天晚上给他摆明我的态度了,不查了不管男女都要了。再怎么两个女孩怎么也得顶一个儿子吧。况且现在孩子现在都在我肚子里边动了,思想还不如一个孩子呢,我闺女也想要个弟弟,我说如果是妹妹咱不要了行不?闺女就是不愿意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:53 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-01-25 13:49
<br/>你婆婆说话太让人心寒了。
这还好点,自从我怀孕不让我做饭洗碗,其实她也没说,我反正是吃完饭就去屋里边。谁愿意收拾谁收拾,那一回我说我怀孕了,听了之后那个生气,婆婆是老迷信,光信清宫表上的说是不是男孩月怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:54 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:56 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-01-25 13:54
<br/>我想骂人,这种婆家...要是我,老娘一胎都不生..主要是老公..他竟然也这么明显想要儿子...
哎,没怀孕之前就老是嚷嚷的要儿子,整的我快离家出走了,好不容易吃中药调理怀上了。人家老中医就说别给我太多的压力,要时刻安慰宽慰我,没想到又这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:57 | 来自疯狂造人
w1445243931215 发表于 2016-01-25 13:53
<br/>这还好点,自从我怀孕不让我做饭洗碗,其实她也没说,我反正是吃完饭就去屋里边。谁愿意收拾谁收拾,那一回我说我怀孕了,听了之后那个生气,婆婆是老迷信,光信清宫表上的说是不是男孩月怀孕的。
你婆婆还挺前卫的,还懂的清宫表,我婆婆不懂那些,我婆婆在我怀孕4个月的时候来了一个月,闹的不好就回去了,现在我8个月了,中间几个月都是我自己照顾自己,现在她来了,她什么都不让我做,不过过几天她又要回老家准备年货了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 13:59 | 来自疯狂造人
w1445243931215 发表于 2016-01-25 13:45
<br/>老公是孝子,说实话公婆对我姑娘很好,就是想孙子想疯了,顾及老公的面子逼急我我真给他们闹了。
是啊,老一辈太愁人了,重男轻女真让人无语啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:00 | 来自疯狂造人
主要是我和公婆住一块,老公是独生子。我婆婆说身边都按照清宫表来的,都是男孩,可悲的是我老公也信这个,哎还是受过高等教育的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:01 | 来自疯狂造人
。袁宝。 发表于 2016-01-25 13:59
<br/>是啊,老一辈太愁人了,重男轻女真让人无语啊
不好意思叨叨他们,他们都60了,还能活多少年,能管这么多吗?能占到孙子的光吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 14:02 | 来自疯狂造人
w1445243931215 发表于 2016-01-25 14:01
<br/>不好意思叨叨他们,他们都60了,还能活多少年,能管这么多吗?能占到孙子的光吗?
对啊,所以很无语啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:15 | 来自iPhone
是挺寒心的,重男轻女太过分了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:17 | 来自疯狂造人
爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-01-25 14:15
<br/>是挺寒心的,重男轻女太过分了!
是呢,下辈子说啥也不当女的,闺女找对象说什么得在自己附近找,要不然向我这样的,摊上这么个家庭,倾诉的人都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:33 | 来自疯狂造人
愿楼主肚子是个儿子<br/><br/>不过我建议你还是调教调教你老公无论啥事站你这边,要不以后你跟婆婆有问题了,你老公估计不分青红都会站你婆婆那里~~<br/><br/>楼主头胎是顺产吗?二胎生时让你娘家人一定要在场啊遇到重男轻女的婆婆和愚孝的老公还是有备无患的好~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:48 | 来自iPhone
如果一直女儿就让你一直流产吗?她自己的女儿在别人家没完没了流产行吗?
点击查看全文