要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心里的那个难受

来自疯狂造人 |举报
427917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的同学,去年我结婚时她还没有男朋友,而且她月经一直不调,体型偏胖,但是她现在年二十八结婚,已经怀孕三个月了,很替她高兴的同时,自己心里好难受,表姐昨天结婚摆酒,也已经怀孕四个月了,跟我同一年结婚的同学现在也已经好运了,我昨晚又失眠了,心里难受,难道我的身体就因为曾经药流过一次就再也怀不上了吗?现在输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,我不知道该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,亲,一定会好孕的,调整好心情,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
一模一样的经历,特害怕听到别人说怀孕了
点击查看全文
W婷妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-25 13:41
<br/>别灰心,亲,一定会好孕的,调整好心情,加油!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做些运动,应该有用,我现在开始运动起来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,跟你一样的经历,无处诉说的苦楚,下个月准备检测排卵,实在不行去做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,相同的经历,现在哪哪都不好,这个月去监测,医生叫我下个月促排,我都不知道该怎么办
点击查看全文
W婷妹 (楼主)
q1446440723968 发表于 2016-01-26 09:57
<br/>亲,相同的经历,现在哪哪都不好,这个月去监测,医生叫我下个月促排,我都不知道该怎么办
促排是怎样的?到底好不好?
点击查看全文
W婷妹 (楼主)
q1450365172559 发表于 2016-01-26 09:50
<br/>我也是,跟你一样的经历,无处诉说的苦楚,下个月准备检测排卵,实在不行去做造影
我已经做过造影了,那个太痛苦了
点击查看全文
W婷妹 (楼主)
妞孕 发表于 2016-01-26 09:32
<br/>做些运动,应该有用,我现在开始运动起来
嗯,等天气热一点了,我就加倍运动,现在的天气太冷了
点击查看全文
W婷妹 (楼主)
陈暇想 发表于 2016-01-25 15:43
<br/>一模一样的经历,特害怕听到别人说怀孕了
是的,看到别人怀孕就想到自己,然后就很难过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
W婷妹 发表于 2016-01-26 10:47
<br/>促排是怎样的?到底好不好?
还没呢,要下个月,这个月先监测
点击查看全文
W婷妹 (楼主)
s3894140030 发表于 2016-01-26 10:54
<br/>去做试管婴儿!你月经正常吗?是不是宫寒
月经正常,就是之前药流过一个,导致现在输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
W婷妹 发表于 2016-01-26 10:47
<br/>我已经做过造影了,那个太痛苦了
亲可以详细给我说说吗?那你现在好了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,我有认识的人特别难怀孕的都怀上了,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也心情不好身边的人都怀孕了!就我没有!我也是伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心态,诸佛庇佑楼主心想事成、早日好孕。我的健康男宝快到妈妈宫内,感恩诸佛庇佑,南无阿弥陀佛……无限感恩
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我页备孕三个月,失败!怀疑管子堵了
点击查看全文