要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕13周4天,TSH高,4.43。一点问题。

3165220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今早甲功刚刚检出TSH高,4.43医生说孕妇最好在0.1-3之间,否则可能影响宝宝0-3岁智力。吓死本宝宝了!来了左甲状腺素钠片,要求每天早上空腹两粒,吃一个月後复查。
宝妈们,这个对宝宝智力影响如何呀?有类似的吗?你们是怎么用药的?

最佳答案

6789妈咪宝贝 查看完整内容

两粒,吃的有点多了吧,我孕一个月4.几,吃半粒,二个月就降到1.6了,一直都是半粒,现在六个半月了还是一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:38 | 来自Android
两粒,吃的有点多了吧,我孕一个月4.几,吃半粒,二个月就降到1.6了,一直都是半粒,现在六个半月了还是一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:39 | 来自Android
我也好~我们这说数值2.5三个月没三个月以上3~我2.8刚俩月~目前没给我开药~让我吃海带~但是没胃口吃不下~偶尔来片海苔……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:08
没事,问题你吃的好多啊,我吃优甲乐半片
点击查看全文
vivianna_wwj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 14:30 | 来自Android
yang602002952 发表于 2016-01-25 14:08
<br/>没事,问题你吃的好多啊,我吃优甲乐半片
你的规格是多少?我的药不叫优甲乐,每片0.25ug,一天0.5 ug. 宝妈,你的数值是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:45
回复 vivianna_wwj
<br/>你的规格是多少?我的药不叫优甲乐,每片0.25ug,一天0.5 ug. 宝妈,你的数值是多少? ...
<br/><br/>第一次3.8,有时4点多,好像是0.25半片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 17:51 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-25 15:38
<br/>两粒,吃的有点多了吧,我孕一个月4.几,吃半粒,二个月就降到1.6了,一直都是半粒,现在六个半月了还是一样。
宝妈,我的剂量只有0.25一片,是比较小的。是不是剂量不同造成的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:24 | 来自Android
同问 我今天9周查出来9点多,不知道现在补还行不 是否影响孩子智力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:57 | 来自iPhone
没多大关系 不用听医生吓唬人 我怀娃的时候记得跟你数值差不多 开的药时吃时不吃的 娃娃健康聪明的很 后来我去复查 没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 08:06 | 来自Android
Sxlzy39 发表于 2016-01-25 22:24
<br/>同问 我今天9周查出来9点多,不知道现在补还行不 是否影响孩子智力
早期补起来,没事的。很多姐妹们都有这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 08:07 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-25 15:38
<br/>两粒,吃的有点多了吧,我孕一个月4.几,吃半粒,二个月就降到1.6了,一直都是半粒,现在六个半月了还是一样。
宝妈一颗药是多大剂量的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:33 | 来自Android
vivianna_wwj 发表于 2016-01-25 17:51
<br/>宝妈,我的剂量只有0.25一片,是比较小的。是不是剂量不同造成的呢?
可能是药的剂量不一样,我吃的是这种。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:16 | 来自iPhone
我也是优甲乐,半粒,还没复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 18:28 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-26 11:33
<br/>可能是药的剂量不一样,我吃的是这种。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/6b747c13655504579f50094071f121bf571035.jpg
宝妈,你一片的剂量是我的两倍。还好没算吃太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 18:42 | 来自Android
Sxlzy39 发表于 2016-01-25 22:24
<br/>同问 我今天9周查出来9点多,不知道现在补还行不 是否影响孩子智力
孩子出生后脚底测血也会检查这个值,不好会影响智力,国家免费提供这个药给孩子一直到五岁的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:15 | 来自Android
今天复查,值已经恢复到1.75正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:28 | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2016-01-25 12:38
我孕四周 TSH是4.6 医生说可能导致流产 吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 18:05 | 来自Android
w1439894607893 发表于 2016-02-20 15:28
<br/>我孕四周 TSH是4.6 医生说可能导致流产 吓死了
这个值和流产没有半毛钱关系,这个医生要么庸医要么居心叵测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:58 | 来自疯狂造人
孕五周,3.11。刚从医院出来,被医生吓了一跳,说不吃娃会傻,搜了一下资料中午平复了心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:14 | 来自疯狂造人
孕四周,tsh 2.55 。要吃药控制控制吗?孕前1.18
点击查看全文