要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过完年试管的话还有机会生猴宝吗?

613717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:22 | 来自Android
別急,最重要是宝宝健康,什麼生肖不要緊了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:29 | 来自iPhone
够呛来得及,你这前期检查都没做呢,不是你想试管就给你试管的,没有问题要先人授,不给直接试管。试管还分方案,长的要先降调在促排。有的还先吃半个多月避孕药。
点击查看全文
陈陈糖寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 13:06 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-01-25 12:29

够呛来得及,你这前期检查都没做呢,不是你想试管就给你试管的,没有问题要先人授,不给直接试管。试管还分方案,长的要先降调在促排。有的还先吃半个多月避孕药。
上次去造影,医生说观察3到6个月,不行就试管,我之前腹腔镜通过一次两边输卵管,然后通了以后就怀孕了谁知道是宫外孕,右边输卵管就切掉了,切的时候又通了一下左边的输卵管,通了之后一直也没要上,十一月份的时候就去做了造影左边输卵管还是通而不畅,现在就剩试管这条路了
点击查看全文
陈陈糖寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 13:07 | 来自疯狂造人
备用小妹 发表于 2016-01-25 12:22

別急,最重要是宝宝健康,什麼生肖不要緊了
蒽蒽,这倒是^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:15 | 来自iPhone
陈陈糖寶 发表于 2016-01-25 13:06

上次去造影,医生说观察3到6个月,不行就试管,我之前腹腔镜通过一次两边输卵管,然后通了以后就怀孕了谁知道是宫外孕,右边输卵管就切掉了,切的时候又通了一下左边的输卵管,通了之后一直也没要上,十一月份的时候就去做了造影左边输卵管还是通而不畅,现在就剩试管这条路了
如果移鲜胚一次中,将将赶趟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:19 | 来自iPhone
先把检查去做了吧,有些检查要二十天左右才会有结果,现在做年后结果出来了,如果没什么问题,说不定还能争取生猴宝宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 13:44 | 来自iPhone
如果一切顺利,阴历三月份还是猴宝宝呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 16:02 | 来自疯狂造人
我们医院最快两个月就搞定,如果前期检查没什么问题,取卵后没有腹水就能移鲜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:48
2月检查3月进周4月移植,每一个环节都完美的话,理论上是有可能的
点击查看全文
陈陈糖寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:52 | 来自疯狂造人
老娘想要生猴子 发表于 2016-01-25 13:19

先把检查去做了吧,有些检查要二十天左右才会有结果,现在做年后结果出来了,如果没什么问题,说不定还能争取生猴宝宝呢
蒽蒽,明后天去医院看看
点击查看全文
陈陈糖寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:53 | 来自疯狂造人
浮生若梦几何欢 发表于 2016-01-25 13:44

如果一切顺利,阴历三月份还是猴宝宝呢!
蒽蒽,希望一切顺利^_^
点击查看全文
陈陈糖寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:55 | 来自疯狂造人
小云朵加小勇哥 发表于 2016-01-25 16:02

我们医院最快两个月就搞定,如果前期检查没什么问题,取卵后没有腹水就能移鲜
蒽蒽,我在杭州,准备去浙江省妇保,希望一切顺利
点击查看全文
陈陈糖寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:56 | 来自疯狂造人
小壮5200 发表于 2016-01-25 16:48

2月检查3月进周4月移植,每一个环节都完美的话,理论上是有可能的
拼一拼吧,看看老天要给我个什么宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:11 | 来自疯狂造人
陈陈糖寶 发表于 2016-01-25 19:55

蒽蒽,我在杭州,准备去浙江省妇保,希望一切顺利
浙江省妇保的话恐怕是来不及生猴宝了。认识一个朋友,她之前也是在省妇保,据她说程序比较麻烦,后来别人推荐她去温州附一,我们都是在温州附一做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:43 | 来自疯狂造人
建议如果下定决心试管,年前就先去做前期检查~有些结果要等半个月呢!
点击查看全文
陈陈糖寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:44 | 来自疯狂造人
菲♀菲 发表于 2016-01-26 07:43

建议如果下定决心试管,年前就先去做前期检查~有些结果要等半个月呢!
蒽蒽,谢谢你了,我明天先去问问情况
点击查看全文
陈陈糖寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 12:45 | 来自疯狂造人
小云朵加小勇哥 发表于 2016-01-25 20:11

浙江省妇保的话恐怕是来不及生猴宝了。认识一个朋友,她之前也是在省妇保,据她说程序比较麻烦,后来别人推荐她去温州附一,我们都是在温州附一做的。
好吧,谢谢你
点击查看全文